엘리야 왕국에는 세 기사단이 대표적으로 존재했다. 1번째. 왕립 기사단, 헤레스(חֶרֶס). 일명 [해의 기사단]이라 불리는 그들은 해 문양의 배지를 달고 다니며, 왕실에 소속되어있다. 2번째. 신성 기사단, 레바나(לְבָנָה). 일명 [달의 기사단]이라 불리는 그들은 달 문양의 배지를 달고 다니며, 신전에 소속되어있다. 3번째. 마탑 기사단, 제타르(זֵתַר). 일명 [별의 기사단]이라 불리는 그들은 별 문양의 배지를 달고 다니며, 마탑에 소속되어있다. 그리고 그들은...... 사이가 나빴다! 세 기사단은 모두 비슷한 색의 잿빛의 제복을 입었는데도, 그 배지만, 그 색만 보였다 하면 으르렁댔다. 물론 일부 예외가 있지만서도... 어찌되었건간에 엘리야 왕국의 세 기사단의 일원인 그대에게 외칩니다. 어서오세요! #배지 문양은 1스레 2레스 참조. #헤레스 기사단은 잿빛 바탕에 빨간색 포인트의 제복. 레바나 기사단은 잿빛 바탕에 파란색 포인트의 제복. 제타르 기사단은 잿빛 바탕에 초록색 포인트의 제복. #이름칸은 이름/성별/소속(짧게 해 달 별로 적읍시다 그냥. 단장/부단장이면 그것도 여기!) 최소 16세!(기사단 입단 가능 나이) 성인기준 만 16세! #부캐 가능.(부캐는 최대 2명까지.) #세 기사단의 특징- 헤레스(해): 무기술 위주. 가장 육체파. 그렇다고 신성술, 마법을 쓰는 사람이 없진 않지만 극소수. 레바나(달): 신성술+무기술. 이 쪽도 육체파에 가까움. 흔히 생각하는 성기사들. 제타르(별): 마법+무기술. 사실상 기사라기엔 마법사 단체지만 어쨌던 기사단. #캐릭터 스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=27182545 #이전 스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=27879426 #1000 레스 먹는 사람이 다음 판 세우기! ---이벤트 게시판!--- 발렌타인 이벤트가 열렸습니다.(스레주의 사정상, 조금 일찍 열리게 되었습니다...) 이벤트는 14일에서 15일로 넘어가는 자정까지 진행됩니다. 이벤트에 대해서는 하단의 에버노트를 참고해주세요. https://www.evernote.com/shard/s473/sh/7b72a39f-80a2-4bf6-befc-03fd4019142a/532de0a92d66193bdef9e7f9d9d562c3 이벤트에서는 2개의 다이스를 사용합니다. 1번째는 1시간에 한 번씩, 2번째는 30분에 1번씩 굴릴 수 있습니다. 1. 부재료 수급 다이스: Dice/(0,50) 2. 초콜릿 수급 다이스: Dice/(1,3) 또한 아래는 웹박수입니다. 웹박수가 닫히는 14일 낮 12시까지(조금 늦어질 수도 있음), 가능하다면 꼭 보내주세요. 보낸 내용은 다른 분들께 공개하지 말아주세요. 1인당 1답변이 아닌, 1캐당 1답변입니다. 부캐로도 이벤트 일상을 하실 분은 부캐로도 보내주세요. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMItEZqFefFfZqEYkQenmyjMvP33RboK8arxzn5K85zEc9QQ/viewform

#>>901 아 모야!!! 다크 4인데 1로썻어여!!실수에여!!!((다급))

# >>902 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍄주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#뭔가 좀 뾰로로로롱 샤랄랄라방 같은 소리를 냈어야 했나봐요😊

(마리스텔라는 카카오 닙스를 하나 샀다. 그리고 지나가던 샤를로테에게 주었다. 샤를로테는 매우 기뻐했다!) #초콜릿: 화이트 초콜릿 판형 4개 밀크 초콜릿 판형 4개 리큐르 봉봉 초콜릿 1개 #커버춰: 다크 5 밀크 4 화이트 4 #재료: 생크림 1 코코아 파우더 3 리큐르 2 헤이즐넛 3 민트 에센스 2

# 생크림1 헤이즐넛1 / 다크6 # 다크초콜릿의 마수에 걸려들었어....우리 스레 사람들이 전부 다크를선택했겠지???^~^(헛소리 #아잇ㅇ참 무슨소리세여(기-쁨)😌

# >>904 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그랫으면 되었을지도 ( 세럴로프가 마법소녀로 변신했을지도 모름(아님 # >>905 샤를로테 깨알 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ # >>906 퍄주 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀크 넘나 안나오는것......

# >>904 효과음도...영향이...크...다....메모.. # >>905 샤를로테는....카카오닙스를....선..택...?(형사수첩)

#Dice(0,50) value : 25 #Dice(1,3) value : 3 #어제...그저께?? 밤 새고 하루종일 잠에 취해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루를 날린느낌이에요...

#>>907 압도적 감사 #>>908 ^-^? 일단 제가 알려드릴 수 있는 건 카카오닙스 선택한 캐가 한명뿐임

#에스뜨렐라쮸 안농!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#밀크 2개, 다크 6개, 화이트 4개, 생크림 1개, 코코아파우더 2개, 리큐르 1개, 헤이즐넛 1개, 웨하스 1개, 설탕 1개

# 에스주.........오셨구나.. (하루종일 걱정한 1인 # >>908 (메모... # >>910 샤를로테 귀여워!

(뭐야 이거) (이얍) (때려넣어 때려넣어!) (얍얍) (툭) (탁) (퍽) #카카오닙스 : 3 #생크림 : 1 / 리큐르 : 2 / 민트 에센스 : 1 / 헤이즐넛 : 1 / 밀크/다크/화이트커버춰 : 10/8/2 #밀크커버춰 2 + 리큐르 2 = 리큐르 봉봉 2 #민트에센스 1 + 생크림 1 + 화이트커버춰 1 = 민트초코 1 #카카오닙스 : 3 / 리큐르 봉봉 : 2 / 민트초코 : 1 #헤이즐넛 : 1 / 밀크/다크/화이트커버춰 : 8/8/1

# 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세럴이 만드는 거 카리스마 넘쳐..

#과연 먹을 수 있는 건지는 모릅니다😊

#에스주 어서와영!!!🤩 # 방금 밀크초콜릿이랑 화이트초콜릿을 찾아보고왔어요! # 그리고 검색만 하다 온... (정보수집 0

#아아아 아니스주 걱정끼쳐서 죄송해요ㅠㅠㅠ 컴터방이 오랜만에 비어서 밤새고놀다가 말그대로 하루를 날려서ㅠㅠ

#10시부터는 재료수급 다이스 관련해서 조건을 하향할겁니다! #왜냐하면 오늘이 발렌타인 당일이라서(다급)

# >>921 생크림1 헤이즐넛1 / 다크6 (털썩)

# >>918 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 다이스 돌려야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ # >>919 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색만 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ # >>920 아니에요! 그저 와주셨으니.. 감사할 따름.....( 안도 ( 쥬금

# 현재 보유 : 밀크 커버춰 2 화이트 커버춰 8 다크 커버춰11 카카오 닙스 3 웨하스 1 민트 에센스 1 코코아 파우더 1 설탕 1 리큐르 1 고춧가루1 / 리큐르 봉봉 초콜릿 2 판화이트 초콜릿2 헤이즐넛 프랄리네 초콜릿 1 트러플 초콜릿 1

#조건하향!! (기쁨 #>>924 어째서 죽으시는건가요ㅠㅠㅠ 이렇게되면 에스를 순장시켜야... (에스:(깜놀))

#>>921 스앵님..... 답..답변 좀...해바여..!! (어깨짤짤

# >>926 순장이라뇨!!! 에스는 그저 아니스랑 뛰어놀면 되는건데! 에스주가 저랑 가시죠! (?

# >>929 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

# >>930 (팔 옷 걷으면서)후우 마릿쭈 잡으러 갑니다(왁스로 머리 올백)

#현재부터 재료수급 다이스의 조건이 30분에 1회 다이스로 바뀝니다!!!!!!!!!!!!!!!!! #그보다 대체 저에게 무슨 답을 바라는 고에여

# >>931 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# >>932 와아아ㅏㅏㅏ싸!!!! 제가무슨 답을 바랬다는고에영????(찰싹엉겨붙)(쬽쬬죠죠죠죠죠쬽) # >>933 😎👍

#>>928 그럴까요?! 에스랑 아니스를 자유롭게 풀어주고 같이 저승나들이 고?? 편도 티켓밖에 없지만! (?????)

#>>934 (쫍쫍당함)(???) 0ㅁ0???????????????

#피아주 마리주 아니스주 귀여워... (츄릅)(??)

# >>934 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄주가 엄지척 해줬어... (쥬금2 # >>935 아...안대! 에스주는 이 아니주가 돌봐야 하니 같이 저승나들이 갈슈 없셔!

# 후식으로 로이스 초콜렛 냠냠하며 등장! 1. 부재료 수급 다이스: Dice/(0,50) 2. 초콜릿 수급 다이스: Dice/(1,3)

#뷰메주는 바보임이 틀림없다............. 1. 부재료 수급 다이스: Dice(0,50) value : 26 2. 초콜릿 수급 다이스: Dice(1,3) value : 3

# 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰메주 아침부터 깨알 귀요미 인증...

#>>938 칫... (???) 구럼 현세에서 재미있게 놀아요! #뷰메주 안녕하세요! 초코 맛있겠다!!

#뷰메쭈 부럽다! 쪼꼬! #어서와여!!!!!!!!!!!

# >>936 # >>937 (츄릅...?)(동공지진)(슬금슬금) # >>938 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#아니스주 안녕하세요! 아니 귀요미라니 이 스레 찐귀요미 분들에게 사과하세요!!(?) #에스주 안녕하세요~~~~로이스 최고에요 ! ! ! 다들 오늘 초코 많이많이 드셔라!!

# >>943 에스주는 제가, 에스는 아니스가 아껴줄거에요!! ( 방방 )

#잭주도 학교가 끝났습니다!! dice(0,50) value : 21 dice(1,3) value : 2

#로이스 쪼꼬! 그 전에 로이스 생초콜릿 먹어봤는데 존맛탱ㅇ구!!!!!!!!!!!! 엿슴다

#짹주 어서와요!!!!!!!!!!!!!!!!!

# >>945 연서복은 그만!!!!!!!!!!!!!!!!! # >>946 뷰메주가 얼마나 귀여운데요!!!!!!!!!!! (껴안음) (붕방)

#마리주 리하이!! ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㄱㅋ 역시 스스로에게 사주는 초코만이 진짜 맛있는것... #퍄주 잭주 안녕하세요 (*´o`*)ʖ!!

#앜ㅋㅋ 뷰메주 귀엽다ㅋㅋ

#아아아 뷰메주 임티 넘 기여어어어어(심멎)

#생초코도 먹구싶다 !!! 뷰메주가 먹고있는 맛은 오레 맛입니다! 우유밀크 조와 #으악 X0!! 아니스주가 훨씬 귀엽다! (껴안기당함) (같이 붕방붕방) #이히히 잭주가 더 귀여운걸요 ~ ~ ~ ~ ! !

#>>945 어딜가시나요?! 얌전히 제 귀여움을 받으시라! #>>947 그럼 아니주는 제가 아니스는 에스가 아껴드릴게요! 짤의 귀여움에 심장이 멈춘다!! (심쿵) #짹주 어서와요!!

#나 귀여워영?? 아닌데? 잭주 하나도 안귀여워요!

#짹주는 귀엽습니다! 우리 스레 사람들 모두(저제외) 귀여워요!!

#에스주도 귀여워여!!

# 왜 우리 스레 사람들은 자기가 귀여운걸 모르고 다른 사람보고 귀엽다고 하는걸까........어떻게든 깨닫게해주지 않으면.....(๑•́₋•̩̥̀๑) (흠터레스팅)

# >>959( 같이 붕방 ) 뷰메주도 제꺼 합시다!!!! #>>960 와와!!!!! 에스주 찜뽕이다. 내가 데려갈테니까 그냥 따라오시죠! ( 단호) # >>961 귀여워요! 짹짹주!

# 생크림1 헤이즐넛1 / 다크6 # 부재료 수급 다이스: Dice(0,50) value : 29 # 초콜릿 수급 다이스: Dice(1,3) value : 3

# 생크림1 헤이즐넛1 설탕1 / 다크6 화이트2

# (뷰메수급용) 설탕 1 화이트 1

# 퍄주 열심히 굴리시는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 # >>962 에스주가 어때서요! ( 껴안기 ) $ >>964 맞아요 뷰메주도 왜 모르는걸까!

# 판/헤이즐넛/트러플 초콜릿 만들 수 있는데 고민듕 흠 ㅎㅅㅎ..나는...다먹고싶은데!!(?

#방금 제가 귀엽다는게 납득이 갔어요ㅋㅋㅋ #님들 대부분 성인이나 고딩이잖아요? 전 중딩이잖아요? #귀여워 보이겠네! (납득)

#제겐...남은시간이 얼마 없어요..ㅡ마치...마지막 잎새처ㄹ...

#짹쭈 중학생이엇어요?!? 난 처음알았는데!

# >>972 안된다!!!!!!!!!!! ( 심폐소생술 ) # >>971 그런게 아니어도 귀엽다구요!

#>>974 >>975 허억허억ㅎ컭ㅇ큽컭켉!!!!!(살아나는중임)

#가끔 언급 했었죠...? 저 중딩이라고! 아마도 접속 시간이 겹치는 분들만 알고 계시겠지만요...

#후후 전 제가 귀여운걸 알고있습니다 다만 다른 레스주분들에 비하면 발톱의 때만큼만이죠 @! #잭주 중학생이었다구요!?!?!? (충격) (일렉트릭숔..)

#어 그러니가 짹주가 중딩이라는 건 2018년 기준? 2019년에도 중학생?

#캐주들의 비설을 털러면 이 수많은 화력을 감당해야 되는..음음

#에구,,뷰메주는,,,늙은 영감탱이라,,,,가끔,,허리가 아파온답니다,,,@^^!@.,.~!

# >>979 쭉 중학생! 19년도에도! #그니까 저 막내(추정) 입니다!!

#그럼 최소 중2 최대 중3...?! ㅇㅁㅇ! 막내다 막내!!

# >>976 살아나랐!!! # >>978 이 새럼!!!!!!! 귀여운 걸 알았으니 됐어요!!!

# >>981 뷰메주 아프지 마요ㅠㅠㅠ!!

(초콜릿 전문점에서 한참을 고민하다가 여러가지 초콜릿을 사서 나온다) #헤이즐넛 프랄린 - 설탕 1개, 헤이즐넛 1개 #헤이즐넛 프랄리네 초콜릿 - 헤이즐넛 프랄린 1개, 다크 커버춰 1개 #리큐르 봉봉 초콜릿 - 리큐르 1개, 다크 커버춰 1개 #판초콜릿(다크1/화이트1) - 다츠 커버춰 2개, 화이트 커버춰 2개 #현재 보유 재료 : 밀크 2개, 다크 2개, 화이트 4개, 생크림 1개, 코코아 파우더 2개, 웨하스 1개, #현재 보유 완제품 : 헤이즐넛 프랄리네 초콜릿 1개, 리큐르 봉봉 초콜릿 1개, 판초콜릿(다크1개/화이트1개)

# >>983 그렇습니다! 막내입니다!!

#짹주 어려... 마구 귀여워해줄테다! #저는 귀엽지 않습니다! 귀척을 잘할뿐!! (아님)

#으으응 ? ??머라구??? 뷰메영감님 귀가 잘 안들려서 크게 말해줘야해 ~~~~(골골)

# >>989 휴우.........이새럼........! 에스주 내가 데려가도 되죠,그렇죠!? 데려가서 마구 귀여워ㅐ줄테다!!!

# >>990 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#마리쮸는 이제 고등학생으로 전직할 거에요 고등학생 지력 스탯 높여야 한다는데 그거 말고 또 찍어야 할 스탯 있나요???

#아 근데 저 초콜릿 대부분 만드시는데 에스는 손이... 좀... (요리실력 랜덤) 사는게 모두에게 좋은길입니다!

#마구마구 귀여움 받아줄테다! (?)

# >>994 아니는 만들어주는걸 좋아할텐데 ( 방긋 )

# >>993 고딩이 아니라 이제 고딩인거였어요?!

# >>993 엄... 체력스텟...??

#내게...내게 남은 길은 빈투바밖에 없어...성공시켜서...초콜릿을 불린다..!!!!
188레스 상황극에 대해 잘 모르는 이들이 공유하는 스레 2019.02.14 3503 Hit
상황극 2017/11/07 01:58:01 이름 : 이름없음
332레스 [All/스팀펑크/모험] 에뉼솔트, 모험과 여행의 땅 - 02 2019.02.14 566 Hit
상황극 2019/01/29 19:04:41 이름 : ◆g0qY7bDutup
3레스 ~ 육쌍둥이 상황극 ~ 1. 자, 시작한다. 2019.02.14 45 Hit
상황극 2019/02/14 13:19:14 이름 : 스레주
35레스 [ALL/청춘학원/첫(짝)사랑] 그해 여름 우리들 - 임시스레 2019.02.14 70 Hit
상황극 2019/02/13 03:54:12 이름 : 시은주 ◆3Wqpf9g2IFh
199레스 [1:1/HL] 귀찮은 메이드와 짜증나는 도련님 2019.02.14 273 Hit
상황극 2019/02/07 00:49:39 이름 : ◆AqnWnO2k9ul
1000레스 » [상L][기사단/약대립]אֵלִיָּה: 해와 달과 별의 기사단 -13- 2019.02.14 314 Hit
상황극 2019/02/11 22:22:50 이름 : 이름없음
787레스 [All/일상/판타지] 그래도 우리는 살아간다. 임시스레 2019.02.14 606 Hit
상황극 2019/02/09 00:06:00 이름 : ◆atBvyGpWi7h
309레스 [ALL/상L/실험/채팅] 니킬 -1- 2019.02.13 162 Hit
상황극 2019/02/12 11:53:19 이름 : ◆xXs5U2NApap
390레스 ✦자유 상황극 스레✦ 2019.02.13 3908 Hit
상황극 2018/08/09 05:37:08 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/청춘학원/첫(짝)사랑] 🎐그해 여름 우리들 03. 자꾸만 피어나는 2019.02.13 361 Hit
상황극 2019/02/11 10:51:55 이름 : 이건_사랑일까 ◆qY8qmE1dDxS
2레스 범차원 난민들의 캠프파이어 2019.02.12 75 Hit
상황극 2019/02/12 19:49:01 이름 : 이름없음
1레스 범차원 난민들의 캠프파이어 - 시트스레 2019.02.12 46 Hit
상황극 2019/02/12 19:50:48 이름 : 이름없음
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-18- 2019.02.12 260 Hit
상황극 2019/02/11 00:37:34 이름 : 이름없음
1000레스 [상L][기사단/약대립]אֵלִיָּה: 해와 달과 별의 기사단 -12- 2019.02.12 332 Hit
상황극 2019/02/10 04:20:08 이름 : 이름없음
1000레스 [1:1/BL] 화양연화 花樣年華 :: 01 2019.02.11 894 Hit
상황극 2019/01/11 23:07:51 이름 : 버찌주