즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 22:48:37 ID : 8koJUY8o42F
식물인간 느낌어떨까 너무궁근해 식물인간이되면 의식은 있는데 몸이 마비 되는거라는데 그럼 꿈도꿀수있는건가 그리고 영혼으로 정말 떠돌아다니는건가?? 너무궁근하다
이름없음 2019/02/11 22:54:21 ID : 79hbA2E3A0s
괴롭고 외롭지 않을까
이름없음 2019/02/11 23:30:40 ID : 4GnDz9coE9t
레알 지옥. 몸은 못 움직이는데 정신이 깨있다? 가만히 누워있는 것도 정도껏이여야 좋지. 몇 달, 몇 년을 그 상태로 있으면 정신도 문제지만 몸도 작살남. 게다가 병원비는? 평범한 가정이면 나 때문에 거지되는 거다. 가족이 옆에서 돈 때문에 싸우고 있다고 생각해봐. 너를 포기하냐마냐 이러는데 기분이 어떻겠음?
이름없음 2019/02/12 03:32:37 ID : wmmpVe3O4Fh
그냥 궁금해하는건데 왜 화내ㅠ
이름없음 2019/02/12 06:55:12 ID : dSGlfO1cmmo
워 워 진정
이름없음 2019/02/12 07:09:20 ID : 2k3zTWmK2K7
잉...이 맞는 말이잖아
이름없음 2019/02/12 13:33:21 ID : gmGso0lhe6o
난 죽음과 식물인간에 대해서 알고싶지 않더라고...어차피 우리가 사는 인생을 정말 짧고 죽고난 후엔 무한한 시간동안 그런걸 경험해야 하는데 굳이 우리가 살아있는 지금 알필요가 있을까..?

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12854 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1140 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit