즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:04:40 ID : k09s5SNBy2M
처음엔 짝녀한테 고백을 했었는데 이때까진 짝녀가 성 정체성을 몰랐나봐 나한테 있는 감정이 뭔줄 모르고 받아서 몇일정도 사귀다가 끝날때쯤 자기가 헤테로같다고 미안하다고 사과하면서 친구관계인데 나는 너를 좀 소중하게 생각한다 이런식으로 얘기하고 친구로 지내게 됨 나랑 짝녀랑 성격차이가 좀 나서 몇번을 싸우고 서로 말 안하다가 내가 먼저 사과하고 다시 지내게 됬거든 몇날며칠을 싸우고 화해하고 하는데도 친구가 아니고 아직까지 짝녀라고 부르는 내가 한심스러워 ,, 진짜 어떻게 해야할까 마음 못 버리겠어 차라리 헤테로라고 말 했을때 연 끊자고 말해줬으면 지금은 덜 힘들었지 않을까 너무 슬프다
이름없음 2019/02/11 23:08:58 ID : k09s5SNBy2M
참고로 내가 먼저 사과한 이유는 내가 잘못한 부분도 있는거같아서 먼저 사과했지만 짝사랑때문인게 더 큰거같아. 그리고 하루에 한번은 싸우는데 정이 안 떨어진것도 신기하고 아직까지 좋아하는 나도 신기해

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 662 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 213 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1041 Hit
6레스가질 수 없는 너new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 368 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3881 Hit
1레스바이들아 426 Hit
3레스아.. 실수한건가? 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2083 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 451 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 575 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15643 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 585 Hit