즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:12:11 ID : JXunBcHwtza
오늘밤만 받을게! 내일 바로 보내야 해서 우정파괴는 자제해줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단
이름없음 2019/02/11 23:13:59 ID : Gnva4GnDs5O
안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해.
이름없음 2019/02/11 23:45:21 ID : oK3QnDvzSFi
방금 말은 실언이고 우리 오래 가자
이름없음 2019/02/11 23:48:41 ID : JXunBcHwtza
수습 좋아...! 안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자 레더들의 참신한 아무말을 보여줘!!!
이름없음 2019/02/11 23:53:26 ID : SJXurhvA7wE
난 미역국이 (좋/싫)더라 너는? 괄호 안은 스레주 취향대로! 그냥저냥이면 적절히 수정해줘.
이름없음 2019/02/11 23:56:56 ID : fSK3Qts5Ve6
하지만 치킨이 더 좋아
이름없음 2019/02/11 23:58:00 ID : oK3QnDvzSFi
치킨은 역시 1인1닭이지
이름없음 2019/02/12 00:00:14 ID : JXunBcHwtza
아냐 좋아!! 뭘 쫌 아는데....? 안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자 난 미역국이 좋더라 너는? 하지만 치킨이 더 좋아 치킨은 역시 1인1닭이지 좀 더 강력한 약이 필요하다....!!
이름없음 2019/02/12 00:02:33 ID : fSK3Qts5Ve6
그거 알아?
이름없음 2019/02/12 00:02:44 ID : oK3QnDvzSFi
이제야 하는 말이지만 나는 사실.. 2300년 미래에서 왔어
이름없음 2019/02/12 00:08:07 ID : fgklh866qnU
미래에서 기다릴게
이름없음 2019/02/12 00:10:24 ID : JXunBcHwtza
그래그래.. 이거야!! 뽕이 차오른다아아아!!!! 안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. <br> 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자<br> 난 미역국이 좋더라 너는?<br> 하지만 치킨이 더 좋아<br> 치킨은 역시 1인1닭이지<br> 그거 알아?<br> 이제야 하는 말이지만 나는 사실.. 2300년 미래에서 왔어<br> 미래에서 기다릴게 <br>는 무시해조 지우기가 귀찮담
이름없음 2019/02/12 00:12:42 ID : K0qZgZcsnUZ
꼭 그때까지 살아있어줘
이름없음 2019/02/12 00:28:36 ID : 02pPirs7gpg
3세기 정도밖에 안 되는 시간이니까 살아 있을 수 있겠지? 꼭 살아 있어야 해!
이름없음 2019/02/12 00:43:13 ID : fgklh866qnU
<시간을 달리는 소년. 2020.02.17 대개봉 >
이름없음 2019/02/12 00:46:41 ID : JXunBcHwtza
안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자 난 미역국이 좋더라 너는? 하지만 치킨이 더 좋아 치킨은 역시 1인1닭이지 그거 알아? 이제야 하는 말이지만 나는 사실.. 2300년 미래에서 왔어 미래에서 기다릴게 꼭 그때까지 살아있어줘 3세기 정도밖에 안 되는 시간이니까 살아 있을 수 있겠지? 꼭 살아 있어야 해! <시간을 달리는 소년. 2020.02.17 대개봉> 남잔거 어떻게 알구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 13:33:26 ID : 5Wo1CqmHBcF
위와 같은 내용의 영화를 찍고 싶은데 너도 꼭 출연해줬으면 해
이름없음 2019/02/12 13:43:12 ID : hhwFjs7gjha
왜냐면... 그래야 서울의대에 갈 수 있거든. 우리 ㅇㅇ(레주 이름) 설의대 가야해요 쓰앵님
이름없음 2019/02/12 14:53:15 ID : 7cIE8pfcGoK
아니면 돈이라도 빌려줘... 신안은행 1억 짜리 백지수표면 난 행복할 것 같아... 여기서 말하는 백지 수표는 장난감 수표 말하는 거야 그 뽀로로은행 수표 같은 거
이름없음 2019/02/12 14:58:03 ID : pXBs8pgqi09
돈은 좋아.. 1인 1닭도 가능하게 하고... 그래서 줄 거지, 백지 수표?
이름없음 2019/02/12 15:19:04 ID : JXunBcHwtza
레더들.... 일단 원래 보내기로 했던 친구에게는 하루가 지나는 바람에 이미 편지를 보냈어 허나 나에겐 오늘이 생일인 또 다른 친구가 있지!!! 그러므로 앵커는 계속된다 도 포함시킬게 안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자 난 미역국이 좋더라 너는? 하지만 치킨이 더 좋아 치킨은 역시 1인1닭이지 그거 알아? 이제야 하는 말이지만 나는 사실.. 2300년 미래에서 왔어 미래에서 기다릴게 꼭 그때까지 살아있어줘 3세기 정도밖에 안 되는 시간이니까 살아 있을 수 있겠지? 꼭 살아 있어야 해! <시간을 달리는 소년. 2020.02.17 대개봉> 위와 같은 내용의 영화를 찍고 싶은데 너도 꼭 출연해줬으면 해 왜냐면... 그래야 서울의대에 갈 수 있거든. 우리 ㅇㅇ(레주 이름) 설의대 가야해요 쓰앵님 아니면 돈이라도 빌려줘... 신안은행 1억 짜리 백지수표면 난 행복할 것 같아... 돈은 좋아.. 1인 1닭도 가능하게 하고... 그래서 줄 거지, 백지 수표?
이름없음 2019/02/12 15:30:00 ID : 4Y07ala1dxv
그 친구 반응은 어때?
이름없음 2019/02/12 15:33:01 ID : JXunBcHwtza
이 앵커가 완성이 안 돼는 바람에... 아쉽지만 그 친구에게는 정상적인 내용의 편지를 보냈어 이 앵커가 완성되면 다른 친구에게 갈 거야!!
이름없음 2019/02/12 17:35:44 ID : bclhhthfcFf
음... 생각해보니 백지수표는 필요없는 것 같아.
이름없음 2019/02/12 18:23:26 ID : 7cIE8pfcGoK
돈은 몇 년 동안 친밀하게 이어지던 친구관계를 박살낼 수 있다, 이런 말도 있잖아?
이름없음 2019/02/12 19:30:43 ID : pXBs8pgqi09
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/12 21:59:16 ID : hhwFjs7gjha
그러니 집문서로줘. 땅문서도 괜찮아.
이름없음 2019/02/12 22:07:01 ID : u4LhwHxu2oN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 생일편지에 쓰는 말잌ㅋㅋㅋㅋ
나한테 왜그래 냉혹한 우정파괴러들 2019/02/14 11:26:17 ID : JXunBcHwtza
손절 안 당하면 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕? 우선 오래 못 살기를 바라며 생일 축하해. 방금 말은 실언이고 우리 오래 가자 난 미역국이 좋더라 너는? 하지만 치킨이 더 좋아 치킨은 역시 1인1닭이지 그거 알아? 이제야 하는 말이지만 나는 사실.. 2300년 미래에서 왔어 미래에서 기다릴게 꼭 그때까지 살아있어줘 3세기 정도밖에 안 되는 시간이니까 살아 있을 수 있겠지? 꼭 살아 있어야 해! <시간을 달리는 소년. 2020.02.17 대개봉> 위와 같은 내용의 영화를 찍고 싶은데 너도 꼭 출연해줬으면 해 왜냐면... 그래야 서울의대에 갈 수 있거든. 우리 ㅇㅇ(레주 이름) 설의대 가야해요 쓰앵님 아니면 돈이라도 빌려줘... 신안은행 1억 짜리 백지수표면 난 행복할 것 같아... 돈은 좋아.. 1인 1닭도 가능하게 하고... 그래서 줄 거지, 백지 수표? 음... 생각해보니 백지수표는 필요없는 것 같아. 돈은 몇 년 동안 친밀하게 이어지던 친구관계를 박살낼 수 있다, 이런 말도 있잖아? 그러니 집문서로줘. 땅문서도 괜찮아.
이름없음 2019/02/14 13:28:08 ID : fRxyIGpSNti
너무 그런 눈으로 바라보지 마, 친구야. 그저 장난일 뿐이었는데 진심인 줄 알았어? 하하 우리 친구야도 참, 너무 순진하다니까~.
이름없음 2019/02/14 20:29:22 ID : fSK3Qts5Ve6
전적으로 날 믿어야 돼 친구야
이름없음 2019/02/14 21:05:14 ID : fhs9s7e0lcr
위올라이~텔유더트루스~

레스 작성
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45332 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1분 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67811 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3분 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4분 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52650 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6분 전
137레스여기 어디야new 7296 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7분 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13796 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3594 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3625 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19271 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9885 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57605 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1886 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63355 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69918 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9760 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24748 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5398 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07