즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:23:08 ID : KZcpTWoZbhf
오늘 한.오후 4시쯤에 도로에 떨어져 있던 토끼 모자를 주워왔어 그 눌르면 귀올라가는거 있잖아 주웠을때는 그냥 가질까? 싶어서 친구들한테 믈어보니 깨끗하니꺼 댱 들고 가라고 했어 그래서 들고 가는데 모자 안에 이름 써진 종이?같은개 붙여져익더라 .이름은 기억안나는데 아마 애기꺼인거 같에 그래서 그냥 거기 두고 올까? 잃어버렸나 싶었는데 그냥 들고 와버렸어 그거 쓰고 막 아빠랑 나랑 막 놀았거든? 걍 쓰고 뾱뾱 눌루면서? 근데 밤되니까 길에 있던건데 가져오ㅓ도 될까? 싶은거야 원래 버려지거나 잃어버린 물건 주워오명 안된다고 하잖아? 괜찮을까?
이름없음 2019/02/11 23:24:39 ID : bCmLgpgpdQs
뭐 부적두 아니구 그런거면 괜찮지 않을까 그 깜찍한 물건에 설마 뭐가 있겠어,,,?
이름없음 2019/02/11 23:24:54 ID : a2tBur84IMr
거기에 바퀴벌레 알이 붙어있을지도
이름없음 2019/02/11 23:26:22 ID : ck6Y8mMmFfV
이제 며칠있다 '길에서 토끼모자를 주워왔는데 이상한 일이 생긴다'라고 스레 올라오는 거 아냐?
이름없음 2019/02/11 23:28:03 ID : a2tBur84IMr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 23:30:28 ID : KZcpTWoZbhf
그렇겠지..!!!??!(•‾̑▽‾̑•)ノ
이름없음 2019/02/11 23:31:02 ID : KZcpTWoZbhf
헐 그게 더 싫은걸..?〣(ºΔº)〣
이름없음 2019/02/11 23:31:56 ID : KZcpTWoZbhf
뭔가 진짜 그럴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는 동안 뭔 일 생기면 여기에 말해놓아야징(രᴗര๑)
이름없음 2019/02/11 23:35:25 ID : HyE5XAnSLgo
이모티콘 무야 너무 귀엽따
이름없음 2019/02/11 23:43:29 ID : E2pUZg2IINu
뭐 귀신이 붙고안붙고를 떠나서 그런게 떨어져있으면 근처 경찰서에 맡기는게 좋지않을까.. 작은 물건일지 몰라도 쪼끄만 애기들은 하나잃어버리면 상심이 클텐데ㅠㅠ 게다가 이름까지 적혀있던거면 아끼던거구 깨끗했다는걸보면 떨어트린지 얼마 안됐었던거 같은데ㅠㅠ 주인이 찾으러 왔을수도 있는거구.. 경찰서까진 아니여두 나같으면 근처에 냅두거나 분실신고센터 그런데 맡겼을거야ㅜ
이름없음 2019/02/11 23:54:10 ID : KZcpTWoZbhf
귀엽징 ㅠㅠㅜ 나는 그냥 이모티콘조다ㅜ저런거 좋아해(ღ'ᴗ'ღ )
이름없음 2019/02/11 23:55:54 ID : KZcpTWoZbhf
>> 10 안그래도 그 바로 앞에 있는 어린이집에 가져가보고 애기들 다니는 미술학원 이런대도 가보니까 그런 애는 없다고 하셨기도 하고 길자닥에 그냥 두기도 하고 그래서 그냥 들고오ㅓ 버렸엉 ㅠㅠㅠ(。•́︿•̀。)
이름없음 2019/03/15 16:55:22 ID : Ny3TO8kpUZb
다음부턴 그런거 들고오지 마 ㅜㅜ 토끼모자 얼마나 한다고 그런걸 주워와 ㅠ
이름없음 2019/03/15 17:20:52 ID : rfbA2HAZeIL
그 장소에 뭐라도 종이에 써서 붙여놓고 경찰서에 맡겼다고 하면 어떨까?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18318 Hit
2레스13번째 계단 괴담 585 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1115 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 832 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37750 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23