즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:27:41 ID : yKY4HDuoHxw
오늘도 치킨 먹으러 갔다가 알바하시는 분 너무 내 스타일이셔서 심쿵했지만 늘 그렇듯 지나쳤다.. 번호 물어보고 싶었는데 그게 한 두번이 아니니.. 나 언제 연애하냐ㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 00:57:01 ID : hAqoY8nUY5S
ㅇㅈ 넘 다 예쁘셔 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/12 00:57:48 ID : 67vCknBbu7f
그치 근데 나는 아니야....
이름없음 2019/02/12 01:01:13 ID : Pg5bzU7wIK3
맞아 진짜 예쁜 분들 너무 많아서 일상적인 설렘 ㅎ..

레스 작성
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3998 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1562 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 152 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1230 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 948 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64185 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1318 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 799 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1483 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스손잡는거new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 276 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10시간 전
11레스다음달에 srs해new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전