즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:43:04 ID : 2tuoILdVhvu
12시 점점 가까워지니까 그게 아닌거같아 어떡해 나 솔직히 미련 다 없애고 정도 뗐다고 생각했는데 아닌가봐 점점 서로 불편해진다고 느꼈고 헤어져야되는데 말처럼 쉽지가 않다 나 용기 한번씩만 북돋아주라 제발
이름없음 2019/02/11 23:47:48 ID : 9uskskliknD
할 수 있어. 지금 이 선택이 잠시 머뭇거릴지라도, 네게 좋은 일일거야.
이름없음 2019/02/11 23:50:18 ID : eHCo1xzRzQm
하지 못한다면 후회할것같은지 잘 생각해봐!! 네 감정과 결심이 최우선이야.
이름없음 2019/02/11 23:56:03 ID : 2tuoILdVhvu
고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 00:00:58 ID : 2tuoILdVhvu
나 진짜 못하겠어 살려줘.. 내가 고백한거였는데..
이름없음 2019/02/12 00:04:23 ID : ffamk67y3U3
굳이 꼭 헤어져야되? 그렇게 헤어지자말하기힘들면 그냥 만나 아직은 좋아하는거같은데
이름없음 2019/02/12 00:04:47 ID : 9uskskliknD
괜찮아, 할 수 있어. 고백한 사람이 누구여도, 아니다 싶어서 끊는 것에 무슨 소용이니.
이름없음 2019/02/12 00:06:50 ID : 2tuoILdVhvu
나 보내고오ㅓㅆ어 나 누구한테 고백해보는ㄴ거 사ㄱ귀는거 이별해보는것도 첨이라그런ㄴ지 너무떨린다진자
이름없음 2019/02/12 00:08:16 ID : 2tuoILdVhvu
나 근데 좀 편지내용을 에바쎄바하게 써서 그런지 그쪽에서 이별의미인지 모르는것같기도해
이름없음 2019/02/12 00:13:16 ID : 2tuoILdVhvu
나 그냥 좀만 더 이어가볼게.. 다들 고마웠어
이름없음 2019/03/01 22:08:21 ID : 2LfeZcr83zW
나도 그래 남친같지도 않은 새끼랑 사귀는데 걔 생일날 헤어질까말까 고민중이거든?하ㅏ근데 어떻게 말해야될지모르겠어 어떡해?

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 551 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 79 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 898 Hit
6레스가질 수 없는 너new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 358 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 475 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15556 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 482 Hit