즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 00:05:46 ID : ar9g7uq3SIE
어떻게 꼬셨어..? 그냥 그런 사람들 부럽고 대단해서
이름없음 2019/02/12 00:55:55 ID : rwGr9a4HDwL
근데 헤테로는 건드리는거아님. 이쪽세계에서 오히려 찾는게 낫지... 만약 그 헤테로랑 잘 되면 좋은데 안되면 이 쪽 반감가지는 사람들만 늘어나는거임... 신중하게 고민해보길
이름없음 2019/02/12 01:16:02 ID : ar9g7uq3SIE
맞아...그 말이 맞는거같다..멀어지기 싫어서 티내다가도 아닌척 하는데.. 사이 틀어지기전에 감정 꽉꽉 누르고 거리둬야겠다
이름없음 2019/02/12 01:53:58 ID : tvwoJXy7vB8
뭐 나같은 경우도 있지만.. 헤테론줄 알았던 범성애자. 이 단어도 여기 와서 첨 알았어; 괴담게시판 보다가 이런 곳도 있구나 해서 와봤거든. 헤테로는 애인한테 배웠고.. 애인이 꼬셔서 넘어간 경우고 너무 잘해주고 진짜 좋아하는 게 보이는 데다가 말을 진심을 담아서 하길래, 이런 사람이면 만나고 싶다, 해서 만났어.
이름없음 2019/02/12 02:06:19 ID : tvwoJXy7vB8
도움이 될지 모르겠지만.. 나같은 경우는.. 애인이 계속 떠보는 것처럼 플러팅 했고.. 그게 엄청 심해졌을 때 제동을 걸었어 내가. 그래서 그때 애인이 나한테 거리두려고 했었는데, 하루만에 얘 없으면 안될 것 같아서 내가 잡았고... 자존심이 있다고 고백은 자기가 해서 사귀는데.. 그 꼬심 당해본 헤테로(의 탈을 쓴 범성애자)인 내 입장에서는.. 뭔가 생활속에 녹아드는 게 중요한 것 같아.. 기간 짧아도 깊에 녹아드는 거, 없으면 안 될 것 같다는 그런 생각.. 그리고 확실하게 끊어버리는 거? 그거 아니었으면 아직도 못 사겼을지도 모르겠다. 나중에 들었는데 그땐 정말 끊으려고 했었대ㅋㅋㅋㅋ 지금이니까 웃으면서 말하지ㅋㅋㅋ 여튼 강단이 중요한 것 같아.. 꼬심 당했던 사람 글은 없을 것 같아서 남겨봐.. 걔가 여길 알진 않겠지ㅎ
이름없음 2019/02/12 02:16:08 ID : zRClvfXxPcn
내가 딱 이런케이스 나는 애인입장이야.. 나 평생 헤테로인줄알고 살았는데 알고보니 범성애자였어. 어릴때부터 누구든 한번쯤 동성에게 그렇고 그런 감정 느껴보는줄 알았어 나는...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이세상에 모든사람이 조금씩은 바이기질이있다고 생각한채로 헤테로의 인생을 살다가 지금 애인 (진성레즈)을 만났는데 지금까지 동성에게 느꼈던 감정 ×100 진짜 얘가 여자든 남자든 상관없고 좋아서 내가 헤테로아니라는걸 알게되었어. 헤테로랑 사귄다면.... 그 헤테로든 헤테로가 아니지 않을까 ㅠㅠ 바이큐리어스든지.. 디나이얼이던지.. 어쨌든 완전 이성애자라고보긴 힘들거같아~ 해테로인줄 알았는데 아니었다 이런사례는 많을거같고
이름없음 2019/02/12 02:22:36 ID : tvwoJXy7vB8
그래 내가 그 평생 헤테론줄 알고 살았는데 범성애자ㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 레즈고ㅋㅋㅋ 근데 그때의 나는 내가 헤테론줄 알았으니까 뭐.. 헤테로를 꼬셔서 만나면 그 사람은 헤테로가 아니니까 이런 사례뿐인 거 아닐까..
이름없음 2019/02/12 03:47:29 ID : zgjfQsnPeHz
애초에 진짜 헤테로는 동성과 사귀지도 않아. 동성에게 아무런 성적 끌림, 로맨틱 끌림을 못 느끼는데. 내가 헤테로로서의 감정은 잘 모르겠지만 헤테로에게 동성과 사귄다는 건 자기 가족이랑 사귀는 거랑 비슷한 느낌일듯. 그럼에도 동성과 사귀는 헤테로는...자기도 자각하지 못한, 이성애자에 가까운 양성애자라던가 범성애자라던가...등등등. 뭐 그런 경우겠지. 헤테로 플렉시블이라고도 하던가?
이름없음 2019/02/12 04:44:47 ID : 40spgqnWjjw
디나이얼의 성정체성을 일깨운쪽 아닌가?

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
933레스💫대나무숲 12new 62023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 314 Hit
2레스H에게 417 Hit
1레스손깍지 383 Hit