즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 00:42:21 ID : a3yKZh9gZdA
나 보다 오래 짝사랑 한 사람 있겠지,허지만 나는 누굴 먼저 좋아해본건 처음이고 그렇게ㅜ오래 많이 좋어한건 처음이었거든(ღ'ᴗ'ღ ) 내가 이걸 쓰눈 이유는 !나는 몇년 동안 노력했고, 어제 접었어ಢ‸ಢ. 이유는 나중에 썰 풀면서 차차 설명 할겡(രᴗര๑) 내가 그 애를 처음 만난건 초등학샹 4학년때야!4학년,6학년 이렇게 2년을 같은반을 했었엉 내가 걔를 좋아하개 된건 중1 중반?? 그렇다고 그애랑 안친했던건 아니야 그 당시 나는 친화력이 아주 좋아서 걔랑도 친했어 .그런데 일이 있고 나서는 친하던 남자애들은 다 밀어내고 여자애들도 내가 믿을 수 임ㅅ는애 빼고는 전부 밀어냈어٩(๑`^´๑)۶ . 무슨 일인지는 내일 쓸게! 내 이야기가 재미 없을 수 도, 앞 뒤가 안맞을 수도, 이야기가 이리갔다 자리갔다 할 수 있어! 이해해주길 바래(ღゝν')ノ♥
이름없음 2019/02/12 00:43:43 ID : a3yKZh9gZdA
혹시 보고 잌ㅅ다면 흔적 남겨줘..!
이름없음 2019/02/12 00:44:40 ID : yGpV84KY001
보고있어!
이름없음 2019/02/12 00:49:11 ID : a3yKZh9gZdA
우앙! 늦은 시간인데 보고 있구낭 ㅠㅠㅠ 이건 지금 몰래 알려주는 비밀인데! 걔를 접고 걔를 정말 샗어하고ㅠ있어(소곤소곤..)이유는.. 내일 쓸게 좋은꿈 꿔(ღ'ᴗ'ღ )
이름없음 2019/02/12 09:15:20 ID : a3yKZh9gZdA
무슨 일이냐면 학교에서 들었는데 애들 사이에서 나에 대해 많이 안좋게 소문이 났더라고 그 소문을 낸건 나랑 엄청 친한건 아니지만 나한테 정말 잘해주던 애였는데 그래서 여자애들도 믿을 수 있을만큼 엄청 친한애 아니면 다 밀어냈던것 같아 남자애들은 왜 밀어냈냐면 나랑 그래도 잘 놀던 애들이 내 욕하고 막 남지애들 사이에서도 누가 나 남자 많다 하는짓 여우다 이런식으로 떠돌고ㅠ있더라. 누가ㅜ그랬는지는 몰라 그냥 걔네끼리 얘기하면서 그런거겠지 먼제는 나랑 친했는데 가랬다는거지 그래서 어릴때니까 좀 충격 먹고 그랬어 그래서 그냥 다 밀너낸것 같아 그로다 보니 걔랑 자연스럽게 아예 모르는 사이 처럼 되엇어 근데 중1때 애랑 나렁 같은 반이 였어 내가 그때는 좀 예민하긷ㅎ 하고 그런일도 있고 해서 모르는 애들이나ㅜ안친함애들한테는 엄청 차갑게 대학ㅎ 막 그랰ㅅ는데 역시나 또 내 욕허눈 애즐이 있었어! 나 성격 저럽다도 가런식욿 내가 앞에 있는데 욕하더라 나는 신경 안쓰고 있었눈데 걔가 걔네한테 가서 나 성격 착하다고 알지도 못하면서 이상한 마루하지 말라고 내가 성격 이상하더라도ㅠ직접 얘기 못할거면 다른대 가서 떠들라고 막 막아줬어 그때부터 호감갔던것 같아!ヾ(*'∀`*)ノ♡ 내가 ㄱ매한테 나쁘세 굴어서 멀어졌는데도 그렇게 말해준게ㅜ정말 기뻣어ฅ’ω’ฅ
이름없음 2019/02/12 09:16:12 ID : a3yKZh9gZdA
오타 많아서ㅠ미안해! 아침에는 이정도 쓰고 ㅇㅎ후에 마저 쓸게!
이름없음 2019/02/12 20:09:09 ID : a3yKZh9gZdA
그때부터 좋아하게 된것 같아 그리고 그렇게 막아줬르니까 나는 걔를 믿을 수 있을것 같아서 내가 먼저 말걸엇어! 그다음날에 마이쮸 주면서 어제 그렇게 말해줘서 고맙다고 그러고 애가 고맙다고 하고 그때부터 연락 주고받고 친해졌을까? 아니야 걔는 나한테 복수라도 하듯이 내가 연락해도 어.어. 이러고 인사를 하든 말을 걸든 다 씹고 4ㅡ랬어 얘가 나룰 엄청 싫어하나? 라는 생각도 있지만 내가 싫으면 그 상황에 그렇게 말해주진 않았을것 같앗어 그래서 그먕 내가 더 잫해주면 되지 ! 이렇게 생각하고 걔가 씹어도 맹날 밝게 인사하고 사탕이나 그런거 사서 주고 그랬어 지금 생각해보면 차라리 그때 왜 그러냐고 이야기 해보고 풀지 왜 내가 호구 같이 굴었울까 싶어 하지만 원래 많이 좋아하는쪽이 진다고 하듯 내가 걔를 엄청 좋아하고 있는 이상은 내가 굽혀줘야 겠다 하능 샹각이 들었옹
이름없음 2019/02/12 20:09:38 ID : a3yKZh9gZdA
지금 보고 있는 사람이 없을것 같지만 그냥 내가 막 써야지 나는 어디에 이 이야기를 꼭 마음 편하게 털어놓고 싶엇거든!!
이름없음 2019/02/12 20:13:56 ID : a3yKZh9gZdA
연락은 페메로 했어! 주로 한 대화는 내가 물으면 걔가 답하고 이런 형식? 걔를 A라고 할게 나:안농😁 A.응 나.뭐해?? A: 폰 나:오 나도 폰하고 았었지롱😊 A:(읽씹) 항상 이런식이ㅕㅣ였오
이름없음 2019/02/12 20:21:52 ID : a3yKZh9gZdA
그리고 인사도ㅠ햌ㅅ는데 내가 걔한테 인사해도 돼? 이렇게 물어보고 애가 마음대로 해. 이해서 했는데 물론 같은반이라 임사를 자주는 안했디!그냥 아침에 안녕 학교 마치고 잘가 이런식? 근데 애는 항상 하든 말든 잘 안받아줬어 받아줘고 고개만 끄덕 하거나 어 이런식으로 대답했어 거짓말 같갰디먼 정말 진심으로 1년하고도 몇달 동안 이것만 반복이였오 지금 생각하면 나 진짜 끈기 있었다 ㄷㄷㄷ 중 2땨는 다른 반이었는데 복도에서 마주치면 항상 인사했어 그렇게 자꾸 하니까 마음을 연건지 푼건지 조금씩 대답도 길어디고 인사도 받아주기 시작했어! 진짜 지금 보니 걔는 나 감싸준고 보면 화난건 아니었던것 같은데 왜 그랬지 싶지만 걔도 중학교 들어오고 성격이 변했다고 생각 하디 뭐 다릉 애들한테 들어보니꺼 걔 왠만하면 인사도 연락도 안받고 고백하면 항상 미안. 이렇게 칬다더라(걔가 인기가 종말 많았어 잘생긴건 아닌데 키가 크고 매력있게 생겼거든..)
이름없음 2019/02/12 20:35:30 ID : a3yKZh9gZdA
아무튼 걔가 내가 귀찮아졌던걸꺼?그건 아니고 그냥 나한테 화 풀었거나 마음 연것 같았어 대화가 어떻게 발전했냐묜 나:뭐행?😊 A: 폰 하고 있었어 나:오옹 그렇구낭:D A:너는? 나:나는 이제 잘려고! 잘자(੭•̀ᴗ•̀)੭ A: 그래 이정도? 별로 발전 안한둣 한듯 하지? 그래도 걔가 물어봐준 적은 없었거든 헤ㅔㅎ 인사도 안녕이라고 받아주더라 응...그래..이렇개 또 별 다른 발전 없이 반년이 지났어 웅... 내가 걔한테 점점 지치고 정이 떨어지가 시작한곤 3학년 중반 부터였어 반년 지나고 3학년 올라갔는데 걔랑 또 다른반이였는데 옆반이였어 진짜 초반에는 애가 나한테 선페해주기도 하고 먼저 인사해주기도 하고 그랬는데.. 음..좀 성격 빻은 애들이랑 놀더니 걔도 물들더라 우리 학교는 초가을에 체육대회를 하는데,걔네 반이랑 우리반이랑 피구를 붙었어 근대 거기 성격 빻은 애들 그니까 걔 친구들이 자꾸 애들 머리쪽만 맞추더라 근데 걔는 진쩌 착하거든? 그래서 애가 머리 실수로라도ㅠ맞추면 진짜ㅜ미안히다고 막 그러고 그랰ㅅ어 근데 걔가 어떤 여자애 옆머리 맞추고 애가 아! 이러니꺼 걔가 니가 잘피했어야지 이러더라? 그러더니 친구들이랑 막 웃고
이름없음 2019/02/12 20:41:14 ID : a3yKZh9gZdA
내가 그때 진짜 정이 완전 떨어졌어 원래 저런애였나?아닌데 쟤는 머리쪽으로 던지진 않는데?물든건가?뭐지? 이런 오만가비 생각 했엉 왜먀하면 나는 그 애의 착하고 바르게 행동하믄 그 면을 조고 봏아하게 된건데 내가 예ㅣㅁ한걸까 싶기도 했지먼 걔는 일부러 머리 맞춘게 확실했지 짹듬 멍때리다 나도 그 애 공 피할려다가 미끄러져서 넘어지고 공은 공대로 맞고 진짜 재수가 없나 싶었어 선생님이 애들 경고주고 나 보건실 가라고 해서 가는데 무릎 다까져서ㅜ피도 나고 아프고 쪽팔리고 뭔가 오ㅓ장창 꺄지는 기분이라서 막 훌떡 거리면서 갔어 근데 진짜 웃긴거는 평소랑 연럭할때 말투 이런건 겉은데 자기도 모르는새 걔네한테 물든것 강았옹
이름없음 2019/02/12 20:54:23 ID : a3yKZh9gZdA
걔가 페메로 다리 괜찮냐고 물어보고 그랰ㅅ어 나중에 알고보니까 걔 나 넘어져소 피나는거 보고 엄청 당횡햤데 자기믄 걍 장난처럼 머리 맞출려고 했건거였는데 가렇게 될줄 몰랐갰지 페메로 너 왜 애들 머리만 맞췄냐고 물어보니까 애가 장난이지 이러더라 그래도 나는 걔가 좋기는 좋았어 아직 정이 엄청 떨어진건 아니었어 시작은 여기서부터지 걔 친구들이 나랑 걔랑 연락하는걸 알아서 그런지 가건 모르겠지만 걔 친구들눌 B로 할게 B가 막 나 지나갈때마다 아 어디 걸레널어놨냐 이런식으로 욕하는데 나한테 그런게 아닐 수 도 있우니 넘겼는데 나한테 하능게 확신이 든건 내가 지나가면서 친구랑 얘기히다가 웃으면 아 웃는거 개꼴보기 싫네 이러고 뭔 말만 하면 따라하고 여우짓 한다 뭐라뭐라 욕하고 근데 문득 거런샹각이 달더라 B가 나한테 그따구로 말하는건 A가 뭔말울 해서 구런개ㅜ아닐까? 그래서 걔네 반에 친한 여자애랑 그나마 아는 남자애들한테 물어조니까 A가 나는 조금만 잘해줘도 다 퍼준다고 지 좋아하는줄 알고 치댄다고 이런식으로 ㅇ매기햌ㅅ다더라고 진짜 오만 정이 다 떨어졌는데도 좋더라ㅜ 진짜 그래서 걔가 먼저 연락 한 번이라도 오명 다 잊고 또 내가 굽혀블 생각했는데 다행이도 안왔어 다시는 꼴도 보기 싫어서 여고 갔어 여고 최고 (ღゝν')ノ♥ 지금 이렇게 써보니 알겠더 진짜 내가 호구짓 많이 했구나 뼈져리게 느껴지네 이제 닽은 실수 안해야지 믿든 안믿는 그건 자유고 욕하든 말든 그것도 자유야 하지만 이건 정말 내 3년을 짧게 적은거야. 재미도 없는거 봤다면 수고했어 고마웡( ˘ ³˘(◡‿◡˶)
이름없음 2019/02/12 20:54:33 ID : a3yKZh9gZdA
잉 너무ㅜ길디ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 13:44:07 ID : e2NzglCpgo6
그리고 그렇게 연락 끊겼어 ???
이름없음 2019/02/14 09:15:37 ID : a3yKZh9gZdA
웅 ㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ항상 먼저 한걱 ㅏㅌ아서 안하니까 걔도 안오더라구..

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 84 Hit
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 577 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1184 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 350 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 309 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1139 Hit
7레스폭식증................... 525 Hit