아 진짜 개쪽팔려... 지금 중1인데 아 시발....

그 액괴 종류가 많잖아.... 엄마가 애새끼 몇개 사주셨는데 아... 아......

인스타에 씨발 캡션이 대체 왜 "액괴다요(하트) 기며띠다요(실제로 이렇게 써있음. 기모띠 아님 기며띠임) 액괴 좋아한다요(하트) 엄마가 주문해서 가져왔다요(하트) 액괴 느낌 좋다요(하트)" 아 씨발....

진짜 농담 아니고 방금 인스타 들어가서 걔 포스트 보고 고대로 베껴온거야....

아 썅 내 친구들도 얘 팔로우 하는데 아.... 진짜 존나 뭐라고 생각했을까....

;;;;;;;;;;;;;; 와 인스타 해킹해서 폭파해버리고 싶다 동생 폰 털어서 몰래 인스타에다가 비버그림 올려두는 건 어때? 이 계정은 비버가 점령했습니다 하고 캡션 달아두고

썅 병신이야 대체 왜 끝이 "뭐뭐했다요"로 끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..... 아.... 아.... 개쪽팔려....

>>7 아 진짜 폭파해버리고 싶어...... 진짜 그래버릴까...

아 게다가... 뭐 ㄱ퀴즈 맞춰서 득템한거 올려놓고...."뭐뭐 어쩌고 저쩌고-기부니가 차암 좋은 하루였다! 뭔대 내가 자랑스럽..((퍼버벅 기부니가 죠타~(하트)///><!^^" 씨발...........

어쩌면 네 동생이 인소에 빠져있을지도 몰라

썅 뭐만 하면 "좋은 하루였다"도 아니고 기모띠한 하루였다래 시브아아아아ㅏ아아ㅏ알. 어른들도 팔로우 하는데 뭐라고 생각하실까 항ㄴㄹㅇ

>>11 아니 맨날 유튜브만 쳐보는 새끼가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 지가 인소 주인공인줄 아나봐 ㅠㅠㅠ

씨바 노래방 가놓고 "어쩌구저쩌구-헤헿ㅎ헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헿(시바 이 웃음 무엇) 목 안나가고 내 목소리가 괜찮길... ??:[XXX(이)의 목소리의 오류 발생! 오류 발생!] 나: 앗...?! 8ㅁ8"

대환장 파티... 동생아... 오류 발생이라고 하고 싶으면 목소리"에"다, "의" 아니라고.... 중학생이나 됐으면... 제발... 제발 쫌...

아 썅 개쪽팔려...... 좋아요도 안 누르고 최대한 무시하고 있어....

아 진짜 미친년이 진짜 도랏냐고.... 쪽팔리게 해서 뒤지게 할 셈인가 그러면 성공인데.

진짜 나중에 보면 지도 존나 쪽팔려서 이불킥할 캡션들이야.... 동생아... 너 나중에 몇년.. 아니 1년만 더 지나봐... 존나 쪽팔려서 바로 계정 자체를 폭파시키게 될거야...

아 그보다 ㅇㅇㅇ(이)의... 에서 ㅇㅇㅇ 부분은 동생 본명이야? 익명 사이트라서 이름은 웬만하면 안 까는 게 좋을 것 같은데

>>19 아 헉 그렇네 나도 모르게.... 알려줘서 고마워!

역시 비버로 점령해버리자구 후후

비버로 점령 되었다 쓰는 거 멋질 것 같다 후기 부탁햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 >>22 아 진짜 나도 그러고 싶은데 존나 비밀이 많은 새끼라 비밀번호 같은건 절대 못봄;;;; 핸드폰을 손에서 안놔 썅

저거 캡쳐해서 먼 훗날에 동생한테 가서 보여주면 재밌을듯

동생 잘 때 컴터로 인스타 들어가서 비밀번호 휴대폰 번호로 찾기 하면 되지 않나?? 폰 못 열어도 인증번호 미리보기로 뜨니까..!

>>24 후... 그럴까.... >>25 걔가 컴터로 인스타를 안함.... 폰으로만 해... 그리고 폰은 뭔지 영문모를 존나 긴 암호를 설정해놓으심.

나중에 동생 폰하고있을때 잡아채서 집밖으로 뛰쳐나간다음 어디 골목이나 건물화장실같은데 숨어서 인스타계정 폭파해버려 이건 시발 없애야돼 아 아내눈 진짜 안본눈사요 아아악

일단 침착하고 하나하나 캡쳐해두자. 그리고 나중에 동생이 사춘기에서 벗어나면 그때 흑역사를 꺼내드는거야!

잘 생각해봐. 동생의 지금 행태는 스레주의 최종병기가 될거야

내동생도 헛소리하길래 찍어뒀거든 몇년후 놀리자 그거 찍어놔라 진심 무기가 돼

ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 사촌동생도 액괴 유튜버던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 개나소나 하네
레스 작성
24레스 바닐라맛 아이스크림 2019.02.13 103 Hit
바보 2019/02/13 13:04:40 이름 : 이름없음
6레스 다들 부자가 되면 뭐하고 싶어? 2019.02.13 32 Hit
바보 2019/02/13 21:28:43 이름 : 이름없음
4레스 어째서 바보판은 2019.02.13 69 Hit
바보 2019/02/13 15:18:59 이름 : 이름없음
42레스 호그와트 스레 2019.02.13 197 Hit
바보 2019/01/29 19:43:54 이름 : 이름없음
155레스 끝말잇기 2019.02.13 573 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
18레스 바보판은 처음이다 2019.02.13 91 Hit
바보 2019/02/12 21:52:05 이름 : 이름없음
3레스 우리 비버개그해보자 2019.02.13 37 Hit
바보 2019/02/12 16:54:30 이름 : 이름없음
5레스 있지 비버들,,, 2019.02.13 62 Hit
바보 2019/02/12 19:14:39 이름 : 이름없음
242레스 쫜듹쫜듹~~!! 2019.02.13 137 Hit
바보 2019/02/12 00:56:41 이름 : ◆9bcnzVe0pWr
59레스 아련하게... 말하는... 스레...2... 2019.02.13 324 Hit
바보 2019/01/05 23:42:23 이름 : 이름없음
31레스 » 아... 누가 제발 내 동생 인스타 계정 좀 폭파시켜줘.... 2019.02.13 210 Hit
바보 2019/02/12 11:24:23 이름 : 이름없음
18레스 이 비버들아!!! 2019.02.13 90 Hit
바보 2019/02/12 01:06:29 이름 : 이름없음
10레스 공부해야돼..!숙제해야지..!비버들 응원좀 해줘😭 2019.02.12 56 Hit
바보 2019/02/12 20:27:09 이름 : 이름없음
180레스 다이스를이용해 점쳐보자 2019.02.12 475 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
42레스 멍청한 짓 할 때마다 갱신하는 스레 2019.02.12 338 Hit
바보 2018/12/10 19:28:04 이름 : ◆jBxRA7xU1Dz