즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 11:24:23 ID : dBdU6rvDy3W
아 진짜 개쪽팔려... 지금 중1인데 아 시발....
이름없음 2019/02/12 11:24:49 ID : dBdU6rvDy3W
그 액괴 종류가 많잖아.... 엄마가 애새끼 몇개 사주셨는데 아... 아......
이름없음 2019/02/12 11:26:23 ID : k5TWlzWknBd
어 뭔데?
이름없음 2019/02/12 11:27:13 ID : dBdU6rvDy3W
인스타에 씨발 캡션이 대체 왜 "액괴다요(하트) 기며띠다요(실제로 이렇게 써있음. 기모띠 아님 기며띠임) 액괴 좋아한다요(하트) 엄마가 주문해서 가져왔다요(하트) 액괴 느낌 좋다요(하트)" 아 씨발....
이름없음 2019/02/12 11:27:34 ID : dBdU6rvDy3W
진짜 농담 아니고 방금 인스타 들어가서 걔 포스트 보고 고대로 베껴온거야....
이름없음 2019/02/12 11:28:00 ID : dBdU6rvDy3W
아 썅 내 친구들도 얘 팔로우 하는데 아.... 진짜 존나 뭐라고 생각했을까....
이름없음 2019/02/12 11:28:27 ID : k5TWlzWknBd
;;;;;;;;;;;;;; 와 인스타 해킹해서 폭파해버리고 싶다 동생 폰 털어서 몰래 인스타에다가 비버그림 올려두는 건 어때? 이 계정은 비버가 점령했습니다 하고 캡션 달아두고
이름없음 2019/02/12 11:28:29 ID : dBdU6rvDy3W
썅 병신이야 대체 왜 끝이 "뭐뭐했다요"로 끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..... 아.... 아.... 개쪽팔려....
이름없음 2019/02/12 11:28:51 ID : dBdU6rvDy3W
아 진짜 폭파해버리고 싶어...... 진짜 그래버릴까...
이름없음 2019/02/12 11:29:56 ID : dBdU6rvDy3W
아 게다가... 뭐 ㄱ퀴즈 맞춰서 득템한거 올려놓고...."뭐뭐 어쩌고 저쩌고-기부니가 차암 좋은 하루였다! 뭔대 내가 자랑스럽..((퍼버벅 기부니가 죠타~(하트)///><!^^" 씨발...........
이름없음 2019/02/12 11:30:28 ID : k5TWlzWknBd
어쩌면 네 동생이 인소에 빠져있을지도 몰라
이름없음 2019/02/12 11:31:01 ID : dBdU6rvDy3W
썅 뭐만 하면 "좋은 하루였다"도 아니고 기모띠한 하루였다래 시브아아아아ㅏ아아ㅏ알. 어른들도 팔로우 하는데 뭐라고 생각하실까 항ㄴㄹㅇ
이름없음 2019/02/12 11:31:25 ID : dBdU6rvDy3W
아니 맨날 유튜브만 쳐보는 새끼가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 지가 인소 주인공인줄 아나봐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 11:32:40 ID : dBdU6rvDy3W
씨바 노래방 가놓고 "어쩌구저쩌구-헤헿ㅎ헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헿(시바 이 웃음 무엇) 목 안나가고 내 목소리가 괜찮길... ??:[XXX(이)의 목소리의 오류 발생! 오류 발생!] 나: 앗...?! 8ㅁ8"
이름없음 2019/02/12 11:33:14 ID : dBdU6rvDy3W
대환장 파티... 동생아... 오류 발생이라고 하고 싶으면 목소리"에"다, "의" 아니라고.... 중학생이나 됐으면... 제발... 제발 쫌...
이름없음 2019/02/12 11:34:06 ID : dBdU6rvDy3W
아 썅 개쪽팔려...... 좋아요도 안 누르고 최대한 무시하고 있어....
이름없음 2019/02/12 11:34:23 ID : dBdU6rvDy3W
아 진짜 미친년이 진짜 도랏냐고.... 쪽팔리게 해서 뒤지게 할 셈인가 그러면 성공인데.
이름없음 2019/02/12 11:34:59 ID : dBdU6rvDy3W
진짜 나중에 보면 지도 존나 쪽팔려서 이불킥할 캡션들이야.... 동생아... 너 나중에 몇년.. 아니 1년만 더 지나봐... 존나 쪽팔려서 바로 계정 자체를 폭파시키게 될거야...
이름없음 2019/02/12 11:35:46 ID : k5TWlzWknBd
아 그보다 ㅇㅇㅇ(이)의... 에서 ㅇㅇㅇ 부분은 동생 본명이야? 익명 사이트라서 이름은 웬만하면 안 까는 게 좋을 것 같은데
이름없음 2019/02/12 11:36:50 ID : dBdU6rvDy3W
아 헉 그렇네 나도 모르게.... 알려줘서 고마워!
이름없음 2019/02/12 11:50:09 ID : mNxSL9io2Mp
역시 비버로 점령해버리자구 후후
이름없음 2019/02/12 11:59:38 ID : rBs9wHCmHCr
비버로 점령 되었다 쓰는 거 멋질 것 같다 후기 부탁햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 12:36:58 ID : dBdU6rvDy3W
아 진짜 나도 그러고 싶은데 존나 비밀이 많은 새끼라 비밀번호 같은건 절대 못봄;;;; 핸드폰을 손에서 안놔 썅
이름없음 2019/02/12 12:54:11 ID : 1yJRwq5e7vx
저거 캡쳐해서 먼 훗날에 동생한테 가서 보여주면 재밌을듯
이름없음 2019/02/12 13:23:01 ID : h865803wsjb
동생 잘 때 컴터로 인스타 들어가서 비밀번호 휴대폰 번호로 찾기 하면 되지 않나?? 폰 못 열어도 인증번호 미리보기로 뜨니까..!
이름없음 2019/02/12 13:31:51 ID : dBdU6rvDy3W
후... 그럴까.... 걔가 컴터로 인스타를 안함.... 폰으로만 해... 그리고 폰은 뭔지 영문모를 존나 긴 암호를 설정해놓으심.
이름없음 2019/02/12 17:03:10 ID : zdQnvbjwK1D
나중에 동생 폰하고있을때 잡아채서 집밖으로 뛰쳐나간다음 어디 골목이나 건물화장실같은데 숨어서 인스타계정 폭파해버려 이건 시발 없애야돼 아 아내눈 진짜 안본눈사요 아아악
이름없음 2019/02/12 22:20:22 ID : 1imINApe0oF
일단 침착하고 하나하나 캡쳐해두자. 그리고 나중에 동생이 사춘기에서 벗어나면 그때 흑역사를 꺼내드는거야!
이름없음 2019/02/12 22:57:44 ID : rBBwLaleMnV
잘 생각해봐. 동생의 지금 행태는 스레주의 최종병기가 될거야
이름없음 2019/02/12 23:38:12 ID : fVfcGoJSGrd
내동생도 헛소리하길래 찍어뒀거든 몇년후 놀리자 그거 찍어놔라 진심 무기가 돼
이름없음 2019/02/13 00:14:37 ID : eK42E4K7ta1
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 사촌동생도 액괴 유튜버던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 개나소나 하네

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3752 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3707 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5371 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4466 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2034 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6066 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21200 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3824 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32492 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3034 Hit
278레스영어 끝말잇기 5853 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2955 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32307 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4203 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3250 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5991 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8929 Hit