※축하합니다! 여러분은 마음건강 연구소에서 주최하는 연구에서 피험체를 담당하게 되었습니다! ※여러분이 하는 일은 그저 마음건강 연구소에서 서버를 제공하는 채팅 서비스 니킬Nikhil의 이용자만 되어주시면 됩니다! ※니킬의 방장은 우리 연구소에서 준비한 실험체입니다. 여러분은 그 실험체를 자살시키거나 혹은 생존시키면 됩니다. ※비밀리에 팀이 나눠지며, 팀이 나눠지는 기준은 여러분이 희망하는 팀에 배정해줄 겁니다. ※방법은 연구소에서 마련한 웹박수에 들어가고 싶은 팀의 이름과 자신의 닉네임을 입력해주십시오. 참고로 실험체의 자살을 유도하는 팀은 '자살팀', 실험체의 생존을 유도하는 팀은 '생존팀' 입니다. ※매일 자정에 실험체의 상태를 공개하겠습니다. 공개 방식은 실험체가 직접 적은 일기 형태의 보고서입니다. ※채팅방 내의 AT나 따돌림 등은 허용되지 않습니다. 각자 자기가 원하는 닉네임을 선택하여 난입해주시면 됩니다. ※실험의 기간은 최대 한 달 까지입니다. 한달이 지나면 니킬은 자연스럽게 없어집니다. 이상으로, 마음건강 연구소에서의 브리핑을 마치겠습니다. 지금의 실험이 여러분에게 즐거운 기억이 되길 바랍니다. 그럼, 안녕히 계십시오. 웹박수:http://naver.me/G8Q94Yt6

잠자는 숲속의 미녀는 누군가 나타나서 키스라도 해 준다구요..! 저는.. 혼자 일어난답니다.

아니지,벨 씨를 위해서야. 내 특기가 거짓말이라도 이건 거짓말이 아니야(웃음) 뷔페에 보내보고 싶네, 벨 씨.

걱정마, 같은 생활을 100년쯤 반복하면 백마탄 왕자님이 나타날지도? 아마도.... 나도 아침 먹으러 갈게,

말만이라도 고마워요. 뷔페를 목표로, 열심히 작업해야겠네요.

백 년이라.. 정체성을 알기 위해 그정도는 투자해 볼 만 하죠. 혹시 백 년 뒤에 ‘잠든 여성, 백마 탄 왕자님의 키스로 되살아나’ 등의 신문기사나 뉴스가 나오는지 꼭 봐줘야 해요. 팩씨. 참참. 아침 맛있게 드세요!

다들 조용하네요..흐음

제가 시끌시끌하게 만들어 보죠! (새가 지저귀는 이모티콘)

소용없는 걸까요..
레스 작성
188레스 상황극에 대해 잘 모르는 이들이 공유하는 스레 2019.02.14 3503 Hit
상황극 2017/11/07 01:58:01 이름 : 이름없음
332레스 [All/스팀펑크/모험] 에뉼솔트, 모험과 여행의 땅 - 02 2019.02.14 566 Hit
상황극 2019/01/29 19:04:41 이름 : ◆g0qY7bDutup
3레스 ~ 육쌍둥이 상황극 ~ 1. 자, 시작한다. 2019.02.14 45 Hit
상황극 2019/02/14 13:19:14 이름 : 스레주
35레스 [ALL/청춘학원/첫(짝)사랑] 그해 여름 우리들 - 임시스레 2019.02.14 70 Hit
상황극 2019/02/13 03:54:12 이름 : 시은주 ◆3Wqpf9g2IFh
199레스 [1:1/HL] 귀찮은 메이드와 짜증나는 도련님 2019.02.14 273 Hit
상황극 2019/02/07 00:49:39 이름 : ◆AqnWnO2k9ul
1000레스 [상L][기사단/약대립]אֵלִיָּה: 해와 달과 별의 기사단 -13- 2019.02.14 314 Hit
상황극 2019/02/11 22:22:50 이름 : 이름없음
787레스 [All/일상/판타지] 그래도 우리는 살아간다. 임시스레 2019.02.14 606 Hit
상황극 2019/02/09 00:06:00 이름 : ◆atBvyGpWi7h
309레스 » [ALL/상L/실험/채팅] 니킬 -1- 2019.02.13 162 Hit
상황극 2019/02/12 11:53:19 이름 : ◆xXs5U2NApap
390레스 ✦자유 상황극 스레✦ 2019.02.13 3908 Hit
상황극 2018/08/09 05:37:08 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/청춘학원/첫(짝)사랑] 🎐그해 여름 우리들 03. 자꾸만 피어나는 2019.02.13 361 Hit
상황극 2019/02/11 10:51:55 이름 : 이건_사랑일까 ◆qY8qmE1dDxS
2레스 범차원 난민들의 캠프파이어 2019.02.12 75 Hit
상황극 2019/02/12 19:49:01 이름 : 이름없음
1레스 범차원 난민들의 캠프파이어 - 시트스레 2019.02.12 46 Hit
상황극 2019/02/12 19:50:48 이름 : 이름없음
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-18- 2019.02.12 260 Hit
상황극 2019/02/11 00:37:34 이름 : 이름없음
1000레스 [상L][기사단/약대립]אֵלִיָּה: 해와 달과 별의 기사단 -12- 2019.02.12 332 Hit
상황극 2019/02/10 04:20:08 이름 : 이름없음
1000레스 [1:1/BL] 화양연화 花樣年華 :: 01 2019.02.11 894 Hit
상황극 2019/01/11 23:07:51 이름 : 버찌주