즐겨찾기 스레드
북마크
난너를 ◆eE1dxCmGnA3 2019/02/12 11:58:19 ID : vveMnSE6ZdC
안녕하세여?? 스레딕 처음하게된 사람입니다아~~♥♥ 여러분들과 함께 친목도 쌓으면서 놀고 싶어ㅇ요★★(/▽\) 잘부탁드려여!ㅎㅎ>.0데헷 아 잠깐만여 댓글 달아주시면서 연락처 주시면(이메일) 제가 연락드릴게요! ㅎㅎ 아근데 스레딕 로그인하면 돈나ㄱ가여??88 그리구로어가머에여? 뀨우뀨우뀨잉♥다른게시글보니까 그렇던데 비빕
이름없음 2019/02/12 11:59:24 ID : BvvbfQk9uqY
로그인하면 돈 나가(소곤)
난 ◆89xTWnPg6nW 2019/02/12 11:59:59 ID : vveMnSE6ZdC
어그래여?? 근데 왜 덧글이 안달아지지
이름없음 2019/02/12 12:00:36 ID : BvvbfQk9uqY
아 그리고 이메일? 이메일 줄 수 있어! neo_amuraedo_newbeega@anindut.com으로 연락해 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/12 12:00:52 ID : XzeY5QsoZa9
맨 마지막에 비빕 뭐야 결국 본성을 감추지 못했군 후후
이름없음 2019/02/12 12:01:19 ID : 3U2HzQq40tw
너 아무래도 뉴비가 아닌ㄷ
이름없음 2019/02/12 12:01:37 ID : XzeY5QsoZa9
네오_아무래도_뉴비가@아닌듯.컴
이름없음 2019/02/12 12:02:19 ID : XzeY5QsoZa9
너구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 긍지스런 바보판의 비버다! 하하하
★비버찡★ 2019/02/12 12:02:24 ID : vveMnSE6ZdC
쳇 이래서 눈치빠른 비버는 싫다니까아~~너어★
이름없음 2019/02/12 12:04:11 ID : BvvbfQk9uqY
아 혹시 트위터 아이디도 필요하니? 트위터 계정은 이거야. 위가 본계 아래가 부계니까 찾아와줘! @neoredeoga_newbeega @aniranun_geote_sonmokgeonda
난 ◆hxVbA1vcnxu 2019/02/12 12:07:05 ID : vveMnSE6ZdC
헉 고맙습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제계정은 @sonmok_jareunda에요
이름없음 2019/02/12 12:07:44 ID : BvvbfQk9uqY
고마워! 연락해줘 ㅎㅎ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3721 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3677 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5340 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4432 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2004 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6036 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21169 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9623 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3793 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32462 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3004 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5823 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32278 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4174 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3221 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5962 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8900 Hit