즐겨찾기 스레드
북마크
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/12 12:06:01 ID : U5cE7hzhyZj
안녕 여러분 나는 지금 할게 별로 없는 사람(이라쓰고공부해야하는사람이라읽는다) 앵커판은 처음인데 나 좀 살려줘 이렇게 하는거 맞나 모르겠네 몸무게 이름(한중일영외계다오케)
이름없음 2019/02/12 12:08:26 ID : jwLalhak7e4
이름없음 2019/02/12 12:08:54 ID : pO9ApbDBy2N
5g
이름없음 2019/02/12 12:28:45 ID : gpe5bCkmr9i
고릴라
이름없음 2019/02/12 12:28:59 ID : gpe5bCkmr9i
이름없음 2019/02/12 12:44:12 ID : U5cE7hzhyZj
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 레스 한번에 2개나 먹고 들어가지 말아줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 12:45:21 ID : U5cE7hzhyZj
종족:(창작도 괜찮지만 스레주가 알수있게 설명 부탁해) 한마디: 눈 색: 입술 색:
이름없음 2019/02/12 13:04:58 ID : pTSLcILe0ty
고릴라
이름없음 2019/02/12 13:28:44 ID : yIE9Ao7AoY9
발판
이름없음 2019/02/12 13:42:44 ID : HyMo1Dy0pVh
고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디는 [공기처럼 가볍다지만 무시하지 마라.]
이름없음 2019/02/12 14:20:00 ID : zeY9yZdvikp
노랑
이름없음 2019/02/12 14:27:55 ID : cHBgnQsi5Xt
블루
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/12 17:09:09 ID : U5cE7hzhyZj
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 종족:고릴라 한마디:공기처럼 가볍다지만 무시하지.마.라. 눈 색:노랑 입술 색:블루 많다 야 감기 걸렸을때 콧물의 양: 좋아하는거: 싫어하는거: 고치참추에 밥을 비벼먹을경우 릴라가 보일 반응:
이름없음 2019/02/12 17:14:13 ID : 1Dvxu7hteHv
3.14159265ml
이름없음 2019/02/12 17:14:35 ID : 2nwleHA5fcE
한 번 풀 때 마다 0.5L...
이름없음 2019/02/12 17:34:39 ID : U5cE7hzhyZj
으악 앵커 다시 걸게 싫어하는거 고추참치에 밥 비벼먹었을때 반응
이름없음 2019/02/12 19:39:34 ID : cHBgnQsi5Xt
발판!
이름없음 2019/02/12 19:56:35 ID : oNzfhBvxwnz
스레주
이름없음 2019/02/12 21:06:29 ID : 03zPjBupRBb
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/12 21:10:44 ID : amq2E65bzQn
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/12 22:18:55 ID : jxVdQnDs07f
고추참치를 먹을떄마다 메로나가 먹고싶어짐
이름없음 2019/02/13 11:54:50 ID : U5cE7hzhyZj
실망이야 우리 헤어져
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/13 12:46:48 ID : xCo1wlijg1x
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 종족:고릴라 한마디:공기처럼 가볍다지만 무시하지.마.라. 눈 색:노랑 입술 색:블루 많다 야 감기 걸렸을때 콧물의 양:3.14159265 좋아하는거: 한 번 풀때마다 0.5리터가 나오는것(?) 싫어하는거:스레주 고치참추에 밥을 비벼먹을경우 릴라가 보일 반응:메로나가먹고싶다 취미: 이상형: 종족이 에다가 눈이 마치 하고 한 말버릇이 있는 자
이름없음 2019/02/13 14:09:31 ID : cFfQq5hwMoZ
라면에다 바나나 적셔먹기
이름없음 2019/02/13 14:10:40 ID : irupU1Bgjjs
고릴라
이름없음 2019/02/13 14:20:27 ID : 1xzPjs8paoL
발판
이름없음 2019/02/13 17:45:18 ID : 2lfO67Aja5W
청초
이름없음 2019/02/13 17:47:23 ID : HyMo1Dy0pVh
미친 캐릭터 하나 나오는구나... 발판
이름없음 2019/02/13 17:50:04 ID : amq2E65bzQn
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/13 18:19:57 ID : cHBgnQsi5Xt
히트다 히트!
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/14 08:30:24 ID : HCmGq3VcE1i
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 종족:고릴라 한마디:공기처럼 가볍다지만 무시하지.마.라. 눈 색:노랑 입술 색:블루 감기 걸렸을때 콧물의 양:3.14159265 좋아하는거: 한 번 풀때마다 0.5리터가 나오는것(?) 싫어하는거:스레주 고치참추에 밥을 비벼먹을경우 릴라가 보일 반응:메로나가먹고싶다 취미:라면에다 바나나 적셔먹기 이상형: 종족이 고릴라에다가 눈이 마치 청초하고 "히트다 히트"한 말버릇이 있는 자 즐겨보는 애니: 릴라의 목소리를 들으면 연상되는 단어: 릴라의 말버릇: 릴라의 별명: 레스주들 땡큐!
이름없음 2019/02/14 10:45:59 ID : E2pU1vdvii2
발-판
이름없음 2019/02/14 11:22:48 ID : du5QnCkoE3u
데스노트
이름없음 2019/02/14 16:00:51 ID : ijjwNuk061A
발판
이름없음 2019/02/14 16:21:00 ID : DAmFfPck1du
초콜릿
이름없음 2019/02/14 22:19:06 ID : s04Hu9zdQk5
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/14 22:19:49 ID : amq2E65bzQn
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/14 22:23:35 ID : pTSLcILe0ty
항상 말끝에 오지구요 지리구요를 붙인다
이름없음 2019/02/14 22:26:54 ID : s04Hu9zdQk5
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/15 01:18:53 ID : woE2lg3Piqm
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/15 18:49:23 ID : vwk5U43QpPj
암고릴라
이름없음 2019/02/16 15:15:58 ID : U5cE7hzhyZj
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 종족:고릴라 한마디:공기처럼 가볍다지만 무시하지.마.라. 눈 색:노랑 입술 색:블루 감기 걸렸을때 콧물의 양:3.14159265 좋아하는거: 한 번 풀때마다 0.5리터가 나오는것(?) 싫어하는거:스레주 고치참추에 밥을 비벼먹을경우 릴라가 보일 반응:메로나가먹고싶다 취미:라면에다 바나나 적셔먹기 이상형: 종족이 고릴라에다가 눈이 마치 청초하고 "히트다 히트"한 말버릇이 있는 자 즐겨보는 애니:데스노트 릴라의 목소리를 들으면 연상되는 단어:초콜릿 릴라의 말버릇:말끝에 오지구요 지리구요 붙임 릴라의 별명:암고릴라 릴라의 나이는: 릴라의 변비유무: 릴라의 친구 수:이 다이스를 굴리거나 기타 방식으로 정해주면 고맙겠수! 릴라의 라노벨 취향:
이름없음 2019/02/18 19:12:51 ID : vwk5U43QpPj
발판
이름없음 2019/02/18 19:29:02 ID : rumk4HA6ja7
17살
이름없음 2019/02/19 17:14:10 ID : U5cE7hzhyZj
갱신
이름없음 2019/02/19 17:31:01 ID : pTSLcILe0ty
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/19 17:34:19 ID : 5SJSNvu5XwL
있음
이름없음 2019/02/19 17:42:16 ID : amq2E65bzQn
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/19 19:54:33 ID : VhwFbctumlc
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/19 21:23:49 ID : phs5WnRu3Dw
dice(0,10000) value : 3846
이름없음 2019/02/20 11:12:11 ID : U5cE7hzhyZj
뭐야 릴라 인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신
이름없음 2019/02/20 11:13:25 ID : xCrwIL85SMp
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 개많잖아..
이름없음 2019/02/20 11:15:28 ID : du5QnCkoE3u
이세계에 고등학생이 나타나 치트키를 이용해 모든 적들을 죽일 수 있는 힘을 가져 따분하고 평화로운 일상을 살아가다 연하인 클래스메이트이자 성우인 여자아이에게 목을 졸리는 가상현실게임을 하는 내용의 라이트노벨
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/20 11:22:02 ID : U5cE7hzhyZj
키:168 몸무게:5g 이름:고릴라 종족:고릴라 한마디:공기처럼 가볍다지만 무시하지.마.라. 눈 색:노랑 입술 색:블루 감기 걸렸을때 콧물의 양:3.14159265 좋아하는거: 한 번 풀때마다 0.5리터가 나오는것(?) 싫어하는거:스레주 고치참추에 밥을 비벼먹을경우 릴라가 보일 반응:메로나가먹고싶다 취미:라면에다 바나나 적셔먹기 이상형: 종족이 고릴라에다가 눈이 마치 청초하고 "히트다 히트"한 말버릇이 있는 자 즐겨보는 애니:데스노트 릴라의 목소리를 들으면 연상되는 단어:초콜릿 릴라의 말버릇:말끝에 오지구요 지리구요 붙임 릴라의 별명:암고릴라 릴라의 나이는:17 릴라의 변비유무:있다 릴라의 친구 수:3846명 릴라의 라노벨 취향:이세계에 고등학생이 나타나 치트키를 이용해 모든 적들을 죽일 수 있는 힘을 가져 따분하고 평화로운 일상을 살아가다 연하인 클래스메이트이자 성우인 여자아이에게 목을 졸리는 가상현실게임을 하는 내용의 라이트노벨 허억 헉 아이디어가 떠오르지 않으니 한 명 더하기로 하자
◆zO3xwq0tAqj 2019/02/20 11:23:29 ID : U5cE7hzhyZj
2명째! 이름: 나이: 성:(김수한무거북이와두루미에서 김) 한마디:
발판 2019/02/20 12:08:53 ID : K0pO2k3vcmr
나를 밟고가라!
이름없음 2021/12/18 21:20:08 ID : B85QmnyIHwn
킹쓰콩쓰
이름없음 2021/12/18 21:30:04 ID : yHwsjiknzVd
발판
이름없음 2021/12/30 22:55:43 ID : eHu8ktz83vf
갱신
이름없음 2021/12/30 23:25:12 ID : 5O9uts2tthc
근데 이거 2019년 스레인데 스레주가 지금도 스레딕하려나
이름없음 2021/12/31 14:12:28 ID : uraq6kpPg2L
거긴 나이 앵커! 나도 그게 좀 걱정이야

레스 작성
139레스여기 어디야new 7326 Hit
앵커 이름 : 이름없음 28분 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63382 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57633 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45357 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67835 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17817 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29740 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52675 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3617 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3648 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19296 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9909 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1911 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9785 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4389 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07