즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 13:30:26 ID : 5attio2LhxO
나이가 좀 어려 학생이거든 근데 내가 어느날 그냥 평범히 지내다가 내 머릿속을 스쳐지나간 단어가 있어 태스크포스 인 차일드라는 단어가 스쳐지나가는거야 내가 영어 공부를 안해서 이 단어가 스쳐지나가자마자 번역기를 돌려봤어 "아동 특수부대" 왜 이 단어가 내 머릿속을 지난간걸까 대수롭지 않게 여기고 며칠동안 평범히 잘 살고있는데 머리가 깨질듯이 아프면서 이상한 기억들이 막 생기는 거야 그 기억들이 극히 일부가 훈련같은걸 받는 기억이었는데 되게 희미해 암살을 위한 기도비닉을 의문의 누군가에게 훈련받고 있었어 하지만 그이후는 모르겠어 이게 내머릿속에 남은 기억인건지 아님 허상인건지 알지를 못하겠어 중2병 스럽지만 혹시 내가 아동 특수부대라는 기밀 조직의 일원이었고 나를 사용한 작전을 모두 달성한 후에 내 기억을 지워버린후 내 원래 가정에 돌려준건 아닐까..? 부모님한테 물어봤지만 헛소리 하지말라 그러더라고 하지만 난 이게 내 진실된 기억이라 믿어 증거라고 하긴 어렵지만 내가 운동신경은 그닥 좋지못하다고 판단돼지만 반응속도는 빠른편이야 날아오는 물체 나를 위협하는 물건,사람등을 경계하는걸 잘한다던가 약간 피하는걸 잘한다던가 혹시 이런것들이 내 잃어버린 기억에서 습관이 남아서 몸이 이렇게 행동하는거 아닐까.. 답해줘
이름없음 2019/02/12 14:47:32 ID : g3SGsmGmpWr
스레주인데 레스가 없네 저 스쳐지나갔다는 단어는 단순히 내 머릿속에 떠오른 단어가 아니라 마치 방송되듯이 내 머릿속을 감쌌어
이름없음 2019/02/12 16:40:38 ID : mk01jxU5atu
ㅋㅋ 좀 웃긴이야기네 근데 만약 니가 진짜 비밀요원이였다면 몸에 상처같은건 없어?
이름없음 2019/02/12 17:05:55 ID : woJRu5VfgnX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/12 17:19:09 ID : 7umk7apSINx
ㅋㅋ 재밌었다 비빕 바보판 가장
이름없음 2019/02/12 18:15:19 ID : Ve1xzO9s4Lb
좀 있으면 흑역사판으로 갈 스레주입니다.
이름없음 2019/02/12 21:43:40 ID : 1bfSE1hdO7a
그 단어를 어디서 보거나 들었을 가능성이 매우 높아 사람이 하루를 살아갈 때 수많은 것들을 접하지만 그 가운데 인식하는 것은 몇 안되고 또 그 중에 기억하는 것은 더 적거든? 그렇다고 해서 인식하지 못한 모든 것들이 다 없었던 일이 되는 것은 아니야 그래서 분명 처음 보는 건데 들어봤던 것 같은 기분이 드는 경우가 있는 거고 ㅋㅋㅋ 너도 그런 경우인듯
이름없음 2019/02/12 21:57:27 ID : cmtButAlAY8
전생이였을 가능성도 있잖아 왜 현생이라고 믿으고야..?̊̈ 전생도 중2병스럽긴하지먼..!
이름없음 2019/02/12 22:41:59 ID : Ve1xzO9s4Lb
전생이든 현생이든 너무 현실성 없어 보여... 애들을 특수부대원으로 쓴다고? 너무 비효율적이잖아. 어른보다 신체적, 정신적으로 부족한데 특수부대원은 어른도 힘들어. 게다가 특수부대원으로 쓴 애를 기억 지우고 부모한테 데려다준다? 내가 걔네들 쓴 인간이면 그냥 죽여서 묻었을 거야. 그리고 특수부대 관련 기억은 지우고 적절하게 가짜 기억을 넣은 데다, 뇌에는 아무 이상이 없어? 22세기니? 현생이나 전생이 아니라 미래에서 온 듯.
이름없음 2019/02/12 22:46:39 ID : jjxTTSMlDs0
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있었어 그냥 차타고 가는데 마ㅈ고등학교가 일부분으로 스쳐지나간거야... 그래서 아 뭐지라고 했는데 할머니집 근처에 마ㅈ 고등학교 있다고 부모님이 말하심 ㅋㅋㅋ 게다가 나는 할머니댁 이사간 후 그 지역 처음가봄 ㅋㅋ소름
이름없음 2019/02/12 22:47:26 ID : 5f806ZfSMrx
레주야 진지하다면 미안하지만 글 재밌게 잘 읽었다
이름없음 2019/02/12 22:50:03 ID : WrBxO1fRxAY
스레주 혹시 시에라리온 소년병 아녀??
이름없음 2019/02/13 01:36:53 ID : WrBxO1fRxAY
ㅋㅋㅋ다시봐도 웃기다
이름없음 2019/02/13 01:37:23 ID : WrBxO1fRxAY
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 01:39:14 ID : WrBxO1fRxAY
..
이름없음 2019/02/13 01:41:27 ID : WrBxO1fRxAY
.

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1519 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 71 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6737 Hit
497레스소원 들어줄게new 21354 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2349 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7110 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24078 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 712 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1306 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14012 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 129 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12896 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23