즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 15:34:43 ID : RAZg0si5O63
그림 어떻게 생각해?
이름없음 2019/02/12 15:35:25 ID : CmE3xxxxwpV
섬뜩하게 잘 그려
이름없음 2019/02/12 15:58:54 ID : s61xDAkq3UZ
떡히 무서운지도 잘 모르겠고 조금 대충 그리는 느낌이야.. 그리고 동성애자 개그 코드로 쓰는것도 너무 싫어서 관뒀어. 물론 임총 보다는 나아
이름없음 2019/02/12 19:13:36 ID : mFg4ZjvA7up
무섭던데
이름없음 2019/02/12 19:17:11 ID : ZfWlCja5TO4
왱 나 존잼이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 22:21:17 ID : vg5gry2E1gZ
개성있음
이름없음 2019/02/12 22:26:06 ID : qqkldzTWi04
썸넬 그림체 좃같애서 안봤음... 그 최근에 한국만화 또다른시선인가? 거 봤는데 내용 별로드라
이름없음 2019/02/13 12:06:23 ID : A6ja9tdzWi1
나 스레주인데 견해가 많구나...나도 그림체 너무 싫어서 안봤는데 그림체로 까이진 않아서 내용도 시시하던데 이것도 개취로 존중해줘야하나
이름없음 2019/02/13 15:31:47 ID : 9z9a4E5WmLa
엥 존잼인데 ㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱ ㄱ솔까 그림체는 웹툰에서 엄청중요하진않은거같아 난 재밌게봐서 팬카페도 가입했어
이름없음 2019/02/13 16:39:10 ID : A6ja9tdzWi1
으음 그렇구나 그냥 나 혼자만의 생각인걸로! 앞으론 그냥 취존해야겠다

레스 작성
356레스나 일본 진짜 싫어new 4961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
809레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13722 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26309 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
188레스한국 까스레new 4102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46200 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11458 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10444 Hit