즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 17:15:09 ID : 8i9s1dyJPiq
원래 그냥 친구사이고 장난도 치고 걔가 집도 같이 가주고 학원가기 전에 나한테 엄청 뭐 사주고 그랬는데 갑자기 걔랑 어색해지고 개학식날 말도 안하다가 오늘 학교에서 보니까 여자친구가 생기셨대 하하 (생각해보니 웃을 일이 아님)
이름없음 2019/02/12 17:29:26 ID : wJQnA6krfhA
응 당한거 같아
이름없음 2019/02/13 00:02:23 ID : A59eFhe0ty3
어우 진짜 별로다
이름없음 2019/02/13 00:03:21 ID : DxSNs8knu9A
구냥 스레주가 놓친거아닌가..? 이게 어장이야?
이름없음 2019/02/13 00:04:37 ID : pTXxPjupPim
1.어장당했다 2.어장당했다 2번으로 생각하는게 맘편할꺼임
이름없음 2019/02/13 00:10:45 ID : 5RyMi7bxu09
걍 그거같애. 너도 맘에 들고 지금의 여친도 맘에 들고. 그래서 너한테도 잘해줫는데 어떠한 계기로인해 지금의 여친과 더 가까워져서 급 사귀게된거같우.
이름없음 2019/02/13 00:48:09 ID : xTRwk4Fjy2K
그냥 두루 친하게 지냈던거 아닐까? 스레주는 매우 친한 친구였고 남사친이 여친사귀고 어색해졌단거보니가 딱히 더 이상 마음은 없는거같은데
이름없음 2019/02/13 01:57:14 ID : 8i9s1dyJPiq
아니 난 걔한테 약간의 호감만 있고 좋아하진 않았어ㅠㅜ 걔가 그동안 나한테 잘해주길래 적당한 선에서 친구사이 유지하려고 했다가 걔 여친 생겼다고 하니까 갑자기 음?? 이라고 해야할까ㅠㅠ 너네 말 들어보니까 그냥 걔 원래 성격이 그런 것 같아 내가 너무 자의식과잉이었나봐ㅠ
이름없음 2019/02/14 00:07:22 ID : TRzUZhbyFeL
처음부터 끝까지 전형적인 어장의 모습이다
이름없음 2019/02/14 00:07:30 ID : 659ctxTV85Q
집도 같이 가준거면 나같아도 오해할 거 가튼뎅..ㅇㅅ
이름없음 2019/02/14 00:10:41 ID : cnDAnPa5U58
엥?? 원래 친구라며 친구 아니었는데 갑자기 그러는거면 몰라도 난 이성인 친구랑 집 같이 가고 주말에 영화도 보고 쇼핑고 하고 그러는데? 전혀 감정 없음 걔도 감정 없음 어장은 아닌거 같애 어장이면 좀 설레는 말도 하고 그래야 어장이지...
이름없음 2019/02/14 00:13:57 ID : 659ctxTV85Q
미안 난 남사친이 1도 없어서 누가 나한테 먹을 거 사주고 집 데려다주고 그러면 바로 아 썸이구나 생각할 거 같아..ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 00:28:11 ID : AY3zO4Nvvjs
이거 애매한 내용이라 좀 생각해보고 레스 달겠음

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2333 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44642 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 466 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1078 Hit
4레스남자심리 511 Hit
9레스. 547 Hit
6레스. 1102 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 508 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1044 Hit
1레스. 999 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 776 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13400 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 817 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26393 Hit