즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 17:21:16 ID : HzQrcHvfU2K
난 지금 여중에 다니고있어 방금 방과후에 걔랑 나랑 내 친구들이랑 남았었는데 무슨 전조도 없이 그냥 그 친구한테 설레 나도 내가 왜이러는 지 잘 모르겠어.. 그 친구랑 나랑 매일 톡하고 투닥거리는 사이거든 그리고 걔는 내가 성소수잔 것도 알고있어 근데 문제가 뭐냐면 걔는 무성애자라는 거야 평생 누구한테 설레본 적이 없대,,,ㅠ 빨리 포기하고 싶은데 어떻게 해야할까ㅠ,,
이름없음 2019/02/12 17:25:14 ID : 1bh9eK2L9a7
정신차리자 다른사람 좋아하기 ㄱㄱ..
이름없음 2019/02/12 17:28:25 ID : rvzQts1a2ld
그래야겠지,,,ㅠ 미치겠다,,, 진짜 정신 차려야하는데,,,
이름없음 2019/02/12 18:29:12 ID : E7dSGlg5hut
아.. 나도 비슷한 일 겪어본 적 있어 ㅎㅎ 마음 빨리 접는 걸 추천할게 안 그러면 레주만 힘들어. 계속 가까이 지내든 말든 그건 맘대로 하는데 만날 때마다 정신 못 차리고 혼자 일방적으로 감정 키우면 답 없어. 최대한 다른 사람들, 다른 할 일에 집중하면서 지내봐.
이름없음 2019/02/12 18:53:45 ID : nTU59g7upU0
정말 고마워,,,ㅠ 노력해볼게ㅠ
이름없음 2019/02/12 19:23:52 ID : nTU59g7upU0
얘들아 진짜 빨리 포기할 수 있는 방법이 뭐가있을까ㅠ?
이름없음 2019/02/12 19:26:44 ID : RzXs05RyNvy
누구 좋아햇던적있어? 좀 힘들겟지만 있으면 걔 떠올려,, 내가쓰는 방법이야

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
8레스손잡는거new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스짝사랑 망했다new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전