즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 17:49:35 ID : FhbzO9zbzQr
일단 우리 학원은 이름이 3번째로 바뀌었는데 주인공 학원이래...
이름없음 2019/12/20 20:39:06 ID : Xzgo7s66jfU
칸타타(Cantata)란 성악곡의 하나로, 악기 반주가 동반되는 악곡의 형식이다
이름없음 2019/12/21 01:56:55 ID : ZcoGlctzhz9
혹시 서울 ㅎㅈ동......?
이름없음 2019/12/22 15:38:13 ID : jck3virxTSJ
알지수학 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ작년에 끊었다
이름없음 2020/01/24 14:34:08 ID : u4NxSHxzWqr
우리 집 주변에 알때까지 강의 한다는 알강 학원 있어 자꾸 알강 알강 하니까 아이스크림 이름 같네 알강바...
이름없음 2020/01/24 17:16:04 ID : UY9tg7ta3Ba
안외우는 수학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/24 17:18:13 ID : bxCi1he59cr
미친수학
이름없음 2020/01/25 00:46:47 ID : Fh88o6nRCmL
ㄴㅏㅁㅇ쪽임??
이름없음 2020/01/25 22:06:10 ID : IE9s5VhvBhy
나 인성태권도 다님.혹시 사거리 근처에 있는곳이야?
이름없음 2020/01/27 06:02:31 ID : 7y6qo7By0lg
헐 나도 이거 쓰려고 들어왔어
이름없음 2020/01/27 06:38:25 ID : 584NvBgrusn
마자심닌나학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장이 약빨았다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/27 12:59:15 ID : B9h83u2ttcm
슈퍼맨 휴게실. 동네에 있던 종합학원 이름이었음.......... 나 중딩때 사라졌다고 기억함
이름없음 2020/01/28 02:36:28 ID : o0nDAkrgja2
얘두랑 나도 같은 동네 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/28 14:22:21 ID : bjtdvg447ul
IS영어학원...
이름없음 2020/01/28 17:54:02 ID : anDxWi5VatB
진짜 이름이 그거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원이름 도랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/02 05:20:07 ID : y2INzdRDusj
세움학원 세상을 움직이는 학원
이름없음 2020/02/02 06:22:15 ID : pWlxDxU3Pio
남남수수학학원; 인천에있음 그래서 맨날 남수쌤가지고 남남수수학학원원장장남남남수 입니다 이지랄했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/02 06:23:43 ID : u1bh83woMjj
학원은 아니지만 우왕부동산 있당 우왕아파트 앞에 있어서 지나갈때마다 맨날 우왕! 우왕부동산이당! 우왕! 신기햄 이랬슴
이름없음 2020/02/02 23:57:15 ID : Nvu3yNvu4Fb
감동학원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 학원이름은 촌스럽게 지어야 잘된다고하셔서 감동으로 지었뎈ㅋ
이름없음 2020/02/03 01:44:55 ID : oIE7glB8785
수풀림수학 내가 맨날 슈프림수학~ ㅇㅈㄹ함
이름없음 2020/02/14 08:28:02 ID : ILdU0ty7y3P
우리 피아노학원 이름은 하르딘인데 직역해보면 변소라는 뜻임.
이름없음 2020/03/04 05:03:41 ID : eZa02nyFcq3
방트-방구 트름 // 선생님께서 맨날 방구랑 트름 하셔 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/06 19:19:08 ID : SFg3VhAkoNv
bl댄스학원... body language를 앞글자만 따서 bl....
이름없음 2020/03/06 19:22:47 ID : z9hbxvdA5dR
학원 이름은 아니긴 한데 마법 학교. 마(음을 다스리는)법 학교..
이름없음 2020/03/07 06:01:02 ID : a63U43Qlg47
타노스학원 참고로 국어학원임
이름없음 2020/03/10 00:58:10 ID : A0rhzaq2HAY
토네이도 학원이란 곳을 다녔는데 하필 그때 팔던 아이스크림 중에 토네이도 아이스크림 있었어...... 학원은 아닌데 집 근처에 김정일 내과인가 이비인후과인가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 원장님 이름일텐데 말이지

레스 작성
11레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 407 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 32 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 640 Hit
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 83 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26235 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5357 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 358 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18140 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스옆반 담임쌤한테new 52 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 736 Hit
2레스다이어트 밸런스new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전