난 방탄 팬이고 지민이도 정말 사랑하는데 말이야.. 인증하라면 할 수 있으니 악의적인 의도를 갖고있다고 오해하지 말아줘ㅠㅠ 진짜 이거 너무 궁금해서.. 난 지민이의 화장, 춤, 몸매 등 우아하면서 섹시한 포인트를 너무 좋아하는데 가끔 타돌 중 게이같은 섹시함이랄까 그런 걸 느낄 때가 있어 물론 난 그런게 싫은게 아니라 그렇게 잘 소화 해내는 아이돌이 있고 비슷한 방향인데도 좀 부담스러운 아이돌이 있고 그러더라고 그래서 지민이는 타팬이나 머글들디 봤을 때 어떤 느낌인지가 매우 궁금했....어..! (난 지민이가 정말 남성적이면서도 중성적인 섹시함을 갖고 있다 생각했는데 콩깍지가 씌워서 그런건지 아님 내가 다른 몇몇 아이돌을 부담스럽다 생각한것처럼 남들 눈에도 그런지..!..)

나 타팬이고 남자야 근데 방탄 지민은 남자가 봐도 섹시하고 멋있더라 뭔가 아우라가 풍겨진다고 해야하나?

머글인데 지민 웃는거 귀엽더라. 솔직히 섹시한 춤을 취도 애가 그냥 귀염상이라 마냥 귀엽게만 느껴짐ㅋㅋㅋ

지민이는 춤출때 눈빛이 확 변하면서 섹시해지지.. 섹시함의 표본이랄까

나랑 최애가 같구나...ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지민이가 무대 잘하긴하지 특유의 섹시함이 있고 무대밖에서는 또 귀엽고 (예전만큼 귀여움은 없어지고 있어서 내가 많이 속상해 ㅠㅠ) 근데 나도 그래 인정하긴 싫지만 지민이랑 비슷한 아이돌이 내 지뢰라서 음... 아마 걍 지민이라서 좋은걸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 하는걸 다른 애들이 한다 생각하면... 음 ......ㅜㅜ 콩깍지가 단단히 씐거지

아민데 나도가끔 그런 생각 해. 지민이는 범접할 수 없는 섹시가 있어

나도 아미. 큐티섹시 사랑해 ㅜㅜㅠ
레스 작성
3레스 차은우 꿈꿨다 2019.02.24 40 Hit
아이돌 2019/02/24 09:56:16 이름 : 이름없음
9레스 일코하면서 내가 좋아하는 아이돌 티내는 법 2019.02.24 206 Hit
아이돌 2019/02/22 19:54:51 이름 : 이름없음
17레스 좋아했던 아이돌이 해체했을 때 통곡하는 스레 2019.02.23 525 Hit
아이돌 2018/03/16 12:20:36 이름 : 이름없음
47레스 아이돌 실물 어떤지 알려줄게 2019.02.23 1162 Hit
아이돌 2018/08/19 23:00:20 이름 : 이름없음
1레스 보아 띵곡은 마이네임 걸스온탑 아니냐? 2019.02.23 21 Hit
아이돌 2019/02/23 17:31:16 이름 : 이름없음
3레스 콘서트 초대표 2019.02.23 67 Hit
아이돌 2019/02/23 01:37:10 이름 : 이름없음
7레스 » 진짜 팬이고를 떠나서 궁금해서 물어보고싶은건데 2019.02.22 381 Hit
아이돌 2019/02/12 19:08:30 이름 : 이름없음
6레스 아이돌 주접떨자 2019.02.21 90 Hit
아이돌 2019/02/20 20:20:48 이름 : 이름없음
5레스 PDF 따서 소속사에 보내본적 있는사람 있어? 2019.02.21 126 Hit
아이돌 2019/02/16 02:25:23 이름 : 이름없음
7레스 여기는 팬덤이 다양하게 많아서 물어보고싶은게 있는데 2019.02.20 143 Hit
아이돌 2019/02/19 23:17:06 이름 : 이름없음
3레스 아이돌 콘서트가면 2019.02.20 51 Hit
아이돌 2019/02/20 13:38:54 이름 : 이름없음
2레스 비 & 정택현 닮은꼴 나만 그럼? 2019.02.20 72 Hit
아이돌 2019/02/19 17:48:18 이름 : 이름없음
11레스 약간 아이돌중에 성격을 너무 컨셉으로 잡은 듯한 느낌 나만 느껴? 2019.02.20 271 Hit
아이돌 2019/02/19 17:31:09 이름 : 이름없음
2레스 아미들 모여라ㅏ 2019.02.20 26 Hit
아이돌 2019/02/20 00:43:56 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 덕질 하다보면 .. 2019.02.19 85 Hit
아이돌 2019/02/19 14:10:07 이름 : 이름없음