즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 19:40:47 ID : nyGrbu9wLdO
레즈는 레즈킹이고 게이는 게이킹인데 우린.... 바이킹이잖아...! 미안해 드길 보고와서 바이킹 뽕 찬 바이가 하는 헛소리였어,,,
이름없음 2019/02/12 19:44:50 ID : nyGrbu9wLdO
생각해보니까 레즈는 퀸인가...? 그치만 난 여왕이라는 단어 싫어하는걸••• 그냥 다 왕하자
이름없음 2019/02/12 19:46:38 ID : NtdA1A1xA1B
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ존나웃경
이름없음 2019/02/12 19:52:22 ID : 4Y9wHDutwGr
병신새끼
이름없음 2019/02/12 19:53:16 ID : fXwNxRu7dPf
뭔 소린가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 19:54:07 ID : nyGrbu9wLdO
이런 반응 기대했어 ㅋㅋ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 바이만세~
이름없음 2019/02/12 20:09:55 ID : INBwHu2nB88
바이킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 20:11:47 ID : SIIMkljs9y5
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그 짱사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 20:44:53 ID : SMkoK2JSMi2
미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 22:35:39 ID : k1jy2GqZdu4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이런거귀엽구조아ㅎㅎ 힐링받았다 뭔가ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 22:37:49 ID : oIE5V84NwIN
미쳤나봥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 23:19:00 ID : hfdVdWjjzbu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜 너무좋아... 바이킹...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이 생각만 하면 행복할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 01:39:42 ID : 7863Ru01cq6
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이딴거에 실실 웃게되네 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/02/13 01:44:06 ID : e447Ai4K5dO
병신새끼에 만족하는 것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 01:51:14 ID : 1CqrAp81fWr
아 귀여워 나도 바이킹할래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 01:53:56 ID : 01fQq4Y9utB
아 나 순간 무슨 말인지 이해 못했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 "바이킹....? 아 머 그래 게이킹도 있고 레즈퀸도 있잖아!" ㅇㅈㄹ.....
이름없음 2019/02/14 22:33:11 ID : nyGrbu9wLdO
헐 오랜만에 아 어케됐지 그 스레~ 하고 왔는데 레스 꽤 달려있네!! 웃었으면 뭐 만족하고... 하나도 안 웃기고 재미없고 내가 죽도록 밉고 자존심 상하면 이 스레에 욕해두 괜차나,,, ㅜ
이름없음 2019/02/14 22:35:06 ID : jvvbeE3DAi1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발할라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/14 22:35:24 ID : 3DutthbBfdV
야 근데 바이남이 떵꺼에 쑤시던걸 여자들 ㅂㅈ에 쑤신다고 생각하면 개더럽지 않냐?
이름없음 2019/02/14 22:46:22 ID : nyGrbu9wLdO
성교의 종류는 다양하고 피임과 성병예방만 제대로 된다면 문제 없다고 생각해. 내 스레에서 이런 말로 분란 조장하지 말아줘💦 이 스레를 보는 바이 남성도 분명 있을텐데
이름없음 2019/02/14 23:24:40 ID : 4IJU5bvbii9
그런 논란성 있는 말 자제 좀...; 바이녀인데 내가 다 기분 나쁘네ㅎㅎ..
이름없음 2019/02/14 23:25:02 ID : 4IJU5bvbii9
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㄹ라 웃기네
이름없음 2019/02/15 00:11:20 ID : du5VbyNtbg1
무족권 동고로 몰아가는 그들을.. 진정한 '동고충'으로 임명합니다...!
이름없음 2019/02/15 00:43:26 ID : xTO9thbCkmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 개그 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바이킹이야!!!!
이름없음 2019/02/15 00:44:59 ID : jvvbeE3DAi1
너 보낸다, 발할라로!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
8레스.new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 440 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15524 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 446 Hit