즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 20:27:09 ID : 7yY5U2E61yF
하....인생 공부는 왜 하는걸까... 집에 갓 도착해서 밥먹고왔다! 모두 응원의 말을 하나씩 해달라 비빕!!
이름없음 2019/02/12 20:33:13 ID : dRwnu6Y1he7
귀찮아도 할 일을 마치고 나면 뿌듯할 거야 스레주.... 밥먹었다고 졸지 말고 열심히 하라구!
이름없음 2019/02/12 20:49:40 ID : BunDAnVaqZh
밥을 먹었으면 디저트를 먹어야지~ 카페 갔다올까 레주비버~?
이름없음 2019/02/12 20:59:25 ID : 9eMi9unzXzd
바보판에서 뭘 바라는 거야? 이렇게 된 이상 앵커판에서도 놀고오자!
이름없음 2019/02/12 20:59:33 ID : 7yY5U2E61yF
고마워 너비버! 윽...딸기유유가 먹고싶어진다...
이름없음 2019/02/12 21:25:11 ID : WpcNummlcq0
공부를 할 생각이 있다면 일단 스레딕부터 끄는게 우선 아닐까?
이름없음 2019/02/12 21:25:56 ID : gphvyFa3A5g
솔직히 공부가 인생의 전부는 아니잖아? ㅎㅎ 밑에 있으면 누리는거고 정상에 있으면 짓눌리는거라고 차파국이 그랬어
이름없음 2019/02/12 21:26:54 ID : BunDAnVaqZh
딸기우유 좋지!! 편의점 갔다오자!
이름없음 2019/02/12 21:32:36 ID : k3xDumnCi2t
숙제는 마감 당일 1시간 앞두고 시작하는 거 아니야?
이름없음 2019/02/12 23:33:04 ID : qZimJRzRA5d
비비빅부터 먹구시작하라구 비빕 힘이날거야비빕

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21056 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 165 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6006 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5706 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2886 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9482 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32173 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32342 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4069 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3117 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5860 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8798 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 843 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 778 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3594 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26324 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6040 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15