즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 21:17:41 ID : hupRwsoZcq3
요즘 어플에서 만나는게 추세이기도하고 주변에서도 많이해서 나도 하게됬는데 그거통해서 어떤사람을 알게됬거든? 근데 이런 어플이처음이라서 전화번호를 줘도될지 만나도될지 만나서 실물보고 실망하면어쩌지 뭐 등등 이런고민들이있어 실제로 인터넷으로만 보다가 만난사례가있다면 tmi정보좀 많이 공유해줘 !!!
이름없음 2019/02/12 21:35:46 ID : FeHwpTV88nP
난 안 좋게 말할 게 너무 길어서 일단 별로 길게 말하려면 밤 새야됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 21:46:30 ID : jzdU6rBxSLg
나의 사례를 매우 간단하게 설명하자면 2014년 02월 네이버 카페에서 카카오톡 친구로 알게됨, 2014년 10월: 카톡 아이디가 아닌 번호 교환, 2016년 8월: 랜선연애 시작, 2016년 12월: 처음으로 만남. 그리고 이때부터 거의 매주 데이트하는 현실 연인으로 발전해서 지금도 연애 중이야
이름없음 2019/02/12 21:55:10 ID : jzdU6rBxSLg
나는 29살 남친은 28살인데 아직 결혼은 생각 없어서 연애만 지속하고 있어
이름없음 2019/02/12 22:17:36 ID : Y4ILcK59cnB
나는 캔디가 모잘려서 어쩔수없이 요청했다고 함ㅠㅠ

레스 작성
22레스도화살new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15937 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9270 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6782 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 963 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31086 Hit
4레스첫사랑new 119 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1017 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 274 Hit
580레스대나무숲🌲new 26217 Hit
1레스너무잘생김new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전