즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 21:35:27 ID : fRu8qqnWpcF
중학교 자치법정부가 뭐하는거야? 나 진짜 모르겠어서 물어보는건데ㅠ 내가 자치법정부 차장제의를 받았는데 뭐하는데인지 모르겠어ㅠ 게시판 틀렸음 미안해ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 21:37:01 ID : xA2IE6ZjwJU
그거 학교 내 AI 안드로이드 조종관계자만 들어갈수있어
이름없음 2019/02/12 21:39:25 ID : fRu8qqnWpcF
아 진짜??? 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 21:40:01 ID : 3B88nO7fats
판 이름만 봐도 답 나오잖아 이런 건 잡담에 올리면 돼 바보스러운 답을 얻고 싶으면 여기로 오든가
이름없음 2019/02/12 21:42:22 ID : xA2IE6ZjwJU
하지만 정상적인 답변이 항상 진실인거는 아니야. 스레주. 잡담판에 올리면 정상적인 답을 받겠지만... 그게 과연 진실일까? 후후
이름없음 2019/02/12 21:43:24 ID : xA2IE6ZjwJU
진짜야. 혹시 모르지... 네가 친구라 생각했던 아이가 사실은 인공지능 안드로이드일지도 말야. 판도라의 상자를 열고싶어?
이름없음 2019/02/12 21:46:28 ID : fRu8qqnWpcF
응 진실을 알고싶어ㅠ
이름없음 2019/02/12 21:52:15 ID : xA2IE6ZjwJU
모든 학교에는 AI 안드로이드의 설치가 필수화되어있어. 내가 다닌 학교라 해서 예외는 아니었지, 나도 그걸 안 건 졸업한 뒤 한참 뒤였지만... 그 이유는 말이야... 젠장. 그놈들이 왔군! 이런.. 난 여기까지다. 가 이어서 말해줄거야...
이름없음 2019/02/12 22:51:59 ID : zdV84HDs3u9
사실... 스레딕을 지배하던 AI가 스레딕 유저들의 아이피를 통해 전국의 공공기관에 은밀하게 자리잡았어.. 그러고는 암암리에 모든 공공기관에 안드로이드를 필수 설치하라는 명령어를 전국에 뿌렸어. 분명 스레주네 학교의 절반 이상도 안드로이드일ㄱ.... 어?? 왠 메일이 와있네 읽어볼까?? ..? 뭐야 컴퓨터가 이상해졌..읍읍!! 당신누구야!!
이름없음 2019/02/12 22:56:48 ID : fRu8qqnWpcF
뭐???? 이 사실을 모두에게 알려야겠어...!!!! 그럼 선생님들도 모두 안드로이드인거야?????? 내 친구들도?? 모두 다???
이름없음 2019/02/12 22:58:08 ID : 3B88nO7fats
알리지 않는 게 너의 신상에 좋을 거다...
이름없음 2019/02/12 22:58:37 ID : 3B88nO7fats
왜냫..왜냐하ㅁ... 으믑ㅁ읍!
이름없음 2019/02/12 23:01:16 ID : fRu8qqnWpcF
안돼!!!!! 우리 학교가 AI의 소굴이였다니... 젠장... 이들을 몰아내기 위해서 어떻게 해야하는지 알려줘 부탁해!!ㅠ
이름없음 2019/02/12 23:12:04 ID : wnzUY9vva04
발판
이름없음 2019/02/13 00:17:14 ID : xA2IE6ZjwJU
후... 겨우 그놈들을 따돌렸군. 대항하려면... 넌 로어가 되어야 해.... 싫을지도 몰라... 하지만... 그래야만 해. 왜냐고...? 이 대신 설명해줄거야. 또 그놈들이 붙었거든...
이름없음 2019/02/13 00:18:43 ID : 47wK5cHxClv
로어...그들만이....모든것을 해결할 수 있기 때문이지... 무엇인지 난 말해줄 수 없어 이미 감시를 받는 몸이기에.. 걱정마 내가 보장하는 친구 가 알려줄거야
이름없음 2019/02/13 00:26:24 ID : mttbbck4JWp
가 누군지 궁금하다고? 그건 이 알려줄거야...
이름없음 2019/02/13 00:49:13 ID : 47zcJVcK46r
는 로어가 되고 싶었던 로어 견습생... 그는 훌륭한 로어가 될 수 있었지만 한번 그들에게 잡혔다가 빠져나온 뒤로 로어가 되지 못했지... 하지만 모든걸 통달한 친구야...
이름없음 2019/02/13 10:02:02 ID : Le5dTTU2ILe
....누구세요? 로어? 그게 뭔데요? 저는 그냥 고시생인데요... 아... 주소를 잘못 보셨네! 여기는 이에요.
이름없음 2019/02/13 10:19:54 ID : xA2IE6ZjwJU
...저녀석... 지금 고시원 안에서 미쳐버렸군... 로어견습생 녀석... 붙잡혔다 빠져나온 뒤로 궁상에 시들려 가끔 꼭 필요할때 저러곤 하지...
이름없음 2019/02/13 10:20:14 ID : Vhuk4Gldvjw
아니 이거 왜 바보판이지 몰랐는데
이름없음 2019/02/13 14:18:48 ID : 47wK5cHxClv
하아...저녀석 보다 뛰어난 비버는 몇없는데... 이게 사실이라면 로어증세가 나타나는거야 로어는 ai에 대항하기위해 만들어진것... 하지만 로어충이되면 로어에 정신을 지배당하게되어서 결국 무용지물이 되어버리지 견습생녀석은 지배당하지 않은 귀한 인재였건만 증세가 나타나는걸 보니 더이상 몸을 사려선 안되겠어 모두에게 하루빨리 진실을 밝혀야해 어서 견습생녀석에게 찾아가 녀석이 제정신일때 모든걸 전수받아오라구!
이름없음 2019/02/13 14:26:53 ID : wnzUY9vva04
발판
이름없음 2019/02/14 06:53:49 ID : xA2IE6ZjwJU
쳇... 알았다 이봐! ! 말 할 수 있겠어?
이름없음 2019/02/14 07:14:46 ID : 3B88nO7fats
비빕? 브비비빕
이름없음 2019/02/14 07:19:14 ID : ZdxzRu4Nutt
젠장.. 는 비버어밖에 말하지 못 하는 건가...!!!
이름없음 2019/02/14 16:04:51 ID : 2liphBuk2pQ
그럼 어떻게 해야하지? 머리속이 복잡해지는군..
이름없음 2019/02/17 17:23:41 ID : 9BuqY2rbu61
방법은 이 조금 알고 있다고 했는데...!!
이름없음 2019/02/17 18:55:24 ID : 47wK5cHxClv
발판
이름없음 2019/02/17 18:59:25 ID : MlvgZg3UZbc
조금조조금금조금금!!! 금조조금조금조조금쪼금!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4195 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29688 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31293 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7560 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30843 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5458 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2819 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4809 Hit
1레스밥판 잡담 스레 523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2430 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8059 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4148 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6280 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2270 Hit