즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 22:51:31 ID : a9tilA7BxPh
상대는 동네에 처음 전학왔을때 그니까 어린이때? 한창 순수할 나이에 만난 남자애양 지금 현재는 작년,제작년 같은반이 됐구! 그니까 아직 같은반인거징~^!^
이름없음 2019/02/12 22:53:21 ID : a9tilA7BxPh
그 아이의 동선을 보면 페메하는 여자도 나뿐이고 학교에서도 여자는 나랑만 대화하더라궁 그래서 그런지 내가 먼저 호감이 생겼어! 그래서 아마 4달간은 혼자 '오?! 나 쟤 좋아하는구나?!" 하고 지냈성
이름없음 2019/02/12 22:55:05 ID : a9tilA7BxPh
그렇게 평화롭고 잔잔한 생활을 하고있는 어느날, 나의 탑 시크릿(?) 을 눈치채고 있었던 안경친구가 내 짝남에게 내 탑 시크릿(?)을 말한거지! 따다~
이름없음 2019/02/12 22:57:20 ID : a9tilA7BxPh
근데 엄머 이게 무람 걔도 내가 좋다는거야! 근데 우리 둘다 모솔이라 그런지?! 아무도 사귀자고 안하는거얌.. 그래서 난 그냥 '쟤도 날 좋아하는구낭 우훗~^' 이러고 만족했지
이름없음 2019/02/12 23:01:33 ID : a9tilA7BxPh
그 이후론 아무 관계의 발전도 없고..! 지금도 걔랑 펨하는 여잔 나뿐이고^!^ (뭔가 여기서 뿌듯함을 느껴(^-^)v ) 걔두 아직 날 좋아하는 눈친데.. 뭔가 걔가 날 좋아한다니 막상 호감도 떨어지고.. 관계 발전이 가능할까 ㅠ?
이름없음 2019/02/13 00:00:52 ID : 9ijbg2E8i7g
걔가 널 좋아해서 호감이 떨어진다는건 무슨 소리야?
이름없음 2019/02/13 00:45:11 ID : 1jvDs64Zbik
서로 좋아하는거 알앜ㅅ으면 고백해 버ㅏ! 그리고 그 사람이 널 좋아하는데 호간이ㅜ떨어진다는건 무슴 말인고양...너가 호감이 떨어지면 관계를 점점 놓게 된다는거 잖아 발전 하고 싶다면 서로 마음 정확하세ㅜ알았으면 고백해보는게 나을것 같은데(๑˃؂˂๑)
이름없음 2019/02/13 00:45:27 ID : LcGqZcoGtz8
스레주도 다른 남자애들이랑 연락 안 해? 스레주가 그 남자애가 스레주 좋아해서 호감 떨어진다고해서 조금 헷갈리는데 그 남자애를 내가 갖긴 싫은데 남 주긴 아까운 그런거같아 다른 남자애랑 연락하고있다면 더더욱 그럴마음일 경우가 커보이고.. 아니라면 미안해! 으음 스레주가 호감이 떨어진다고하니 굳이 관계 발전을 해야 할 이유가 있을까?

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15920 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9253 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6765 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 946 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31069 Hit
4레스첫사랑new 102 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 108 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1000 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26199 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전