내가 궁금해서 적었어. (아마) 썸을 타고 있지만 난 그 사람이 좋아할만한 사람이 아닌데.. 외모도 성격도 능력도 많이 모자른데 이런 날 그 사람이 정말 좋아하고 있을까? 왜? 그게 너무 궁금해서 다른 사람들의 경우도 듣고싶어. 너희는 좋아하는 사람의 어디가 좋아?

사람마다 너무 다르긴 한데 난 성격...? 조용하고 차분한 사람이 그렇게 좋더라

변하지않을것만같은 믿음을 주는거

항상 나를 기운나게 해주는 밝은 생각

그냥 다 좋아 귀엽고 잘생겼고 하는짓도 다 예뻐보이고 남들이 뭐라해도 내겐 이사람밖에 없다는 확신

나를 잘 배려해주고 맞춰주려고하고 등등의 인성과 마음씀씀이가 좋아

예의. 싸울때도 서로서로 야, 너 라는말 절대 안하고 자기야, 00아 이렇게 적어도 이름 부르고 어디가서 직원분들께 함부로 대하지도 않고 말고도 일상속에서 묻어나오는 배려와 예의를 보면 참 괜찮은 사람이다 하고 느껴. 그리고 올해 이사람하고 결혼 예정이지

모르겠다 그냥 어느 순간부터 좋아졌어

다들 좋아한다는 감정에 충실하구나 설레고 멋있다...

딱히 어디가좋다라고는말못하겠다 그냥..음..그냥..모르겠어 ㅋㅋㅋ

편안함, 잘생김, 생각이 깊음, 말을 잘함, 나를 있는 그대로 이해해줌

나도 편암함..? 이렇게 말하니 남친을 남사친으로 생각하는 것 같아서 미안하넹

처음엔 외모가 내스타일이어서 내가먼저 만나자했는뎈ㅋㅋㅋ사귀니까 대화하는게 너무재밌어 둘이 만나면 진짜 손만잡고 얘기하다가 침대에서 밤꼴딱샌적도많고 둘이 술집가서 마감찍고 나온적도많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반에 이런연애하게 될 줄은 상상도못했당 얼마전에 3주년이었는데 아직 우린 너무 행복하고 재밌어 함께하면 너무 즐거운사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너. 어떻게보면 성격이라고 해야되나? 짝사랑도 그렇고 전남친들 좋아하게 된 계기도 그렇고 매너있는 모습에 반해서였어. 진짜 별거 아니지만 지나가는데 문 열어준다던가 문열고 나갈때 나 쳐다보면서 문 잡아준다던가 그런거에 뿅갔어 진짜..ㅋㅋ

난 단발에다 귀엽고 키 좀 작고. . 난 내 이상형이 내 여사친이얗ㅎ 너무 죠아 귀여운 행동만 하고 앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

피시방도 같이가서 배그하는데 걔가 배린이라 흫ㅎㅎㅎㅎ 잔짜 개귀여워

원래 긴생머리인데 겨울벙학 끝나고 개학하는데 단발인거야! 와 진짜 원래 귀여웠는데 더 귀여워지고 한편으론 섹시한 느낌?

여자는 머리에 따라 스타일?이 바뀌는거같아
레스 작성
3레스 헤어지고 싶은데 뭐라 하는게 좋을까 2019.02.14 36 Hit
연애 2019/02/14 02:30:20 이름 : 이름없음
7레스 아진짜 너무 고민즁이야 2019.02.14 32 Hit
연애 2019/02/14 02:06:30 이름 : 이름없음
7레스 중고딩이 연애할 때 데이트하면 뭐하고 노는 게 좋을까 2019.02.14 124 Hit
연애 2019/02/12 01:16:31 이름 : 이름없음
6레스 남사친이랑 친해지는법 알려줘ㅜ 2019.02.14 104 Hit
연애 2019/02/13 22:50:58 이름 : 이름없음
19레스 » 사랑하는 사람의 어디가 좋아? 2019.02.14 128 Hit
연애 2019/02/12 23:11:43 이름 : 이름없음
13레스 오...와... 어장...당한건가...? 2019.02.14 155 Hit
연애 2019/02/12 17:15:09 이름 : 이름없음
64레스 너희는 첫경험을 꼭 남자친구랑 해야한다고 생각해? 2019.02.14 220 Hit
연애 2019/02/13 22:46:10 이름 : 이름없음
25레스 남자가 너무 안 꼬여... 2019.02.14 277 Hit
연애 2019/02/09 22:45:44 이름 : ◆pgmL8007aoM
2레스 저 어떻게 해야하죠ㅜ 2019.02.14 12 Hit
연애 2019/02/14 00:13:08 이름 : 이름없음
20레스 이루어질 가능성, 0% 2019.02.14 159 Hit
연애 2019/02/12 02:25:22 이름 : 이름없음
4레스 그냥 헤어질까? 2019.02.13 62 Hit
연애 2019/02/13 15:05:58 이름 : 이름없음
7레스 남친한테 헤어지자고 했는데 2019.02.13 95 Hit
연애 2019/02/13 18:13:06 이름 : 이름없음
3레스 연애할때 남자친구가 전부가되는 나ㅜㅜㅜ 2019.02.13 51 Hit
연애 2019/02/13 22:52:02 이름 : 이름없음
14레스 질투하는거 좋아해? 2019.02.13 251 Hit
연애 2019/01/31 00:54:40 이름 : 이름없음
3레스 아 설레고싶다 2019.02.13 32 Hit
연애 2019/02/13 20:26:20 이름 : 이름없음