즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 00:47:40 ID : nwnyFfU0k66
괴담판에 올려도 되려나.. 음... 그 가위눌리면 귀신들이 잘 보인다 그러잖아 그러면 귀신들은 그 인간이 잠들기 전에 대기타다가 잠들면 으아-! 난 귀신이다-! 이러면서 나오는거야...?
이름없음 2019/02/13 00:55:05 ID : unxyLdXwLaq
나 평소에 가위 잘눌리는 편인데 일단 가위눌리면 몸안움직이는건 기본적으로 그렇고
이름없음 2019/02/13 00:56:44 ID : unxyLdXwLaq
눈을 뜰려하면 억지로 뜰려하면 떠지긴 떠져ㅡ(나같은 경우) 근데 앞에 검은형체가 아른아른거린다?난 그거보고 진짜 귀신인줄 알고 식겁먹음;;그리고 그 뒤엔 서서히 악몽을 꾸는거지 ㅎ(물론 나는 이렇게 꿔.다른사람은 아닐수도 있고 ㅎㅎ0)
이름없음 2019/02/13 01:04:13 ID : 1fTU46o1yFg
난 마치 그자리에 원래부터 있었던 것처럼 보이든대 내 경험상 귀신이 확!나오는게 아니구 가위가 눌리면 안보이든게 보이는거 같았어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 01:05:48 ID : unxyLdXwLaq
맞아맞아!!내가 설명하려던게 그런말인데 내가 표현을 좀 잘못해섷
이름없음 2019/02/18 17:05:04 ID : y2JSFbdu5Pe
뭐야 레주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 17:06:01 ID : y2JSFbdu5Pe
나같은 경우는 그냥 서서히 안개가 끼는것처럼 검은 그림자가 일렁일렁 생긴다해야하나..? 그렇게 보였어

레스 작성
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2264 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37900 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7026 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1237 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 176 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12960 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7189 Hit
14레스저승 꿈? 174 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 302 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3253 Hit