나는 신당동 떡볶이 제일 조아해

생크림파이.. 얼려먹으니 레알 꿀맛

나도 스레주랑 마찬가지로 신당동 떡볶이 너무 좋아함!!

그그 뭐지?? 이름이 기억이 안 나는데 감자칩 종류인데 두껍고 후추 뿌려진 그그 이름이 기억이 안나....

치킨팝 진짜 좋아했는데 단종됬다가 다시 나온다고 하더라구 !!

콘칩! 요즘엔 편의점에 잘 안보이드라..

과자는 아닌데 고추튀각. 가끔 땡겨ㅋㅋㅋ 그래서 몇 봉지씩 사다놓고 과자처럼 먹지 근데 비쌈ㅠㅠ

타마고보로! 짱아까까로 유명하지

꼬북칩 식감도 너무 좋구 완전 맛있더라

나쵸 치즈!! 도도한나초도 좋아하고 도리토스도 좋아행

그그그... 파랑색 봉지에 감자튀김처럼 생긴거... 미안 기억안난다

꼬깔콘!! 아무리 먹어도 안질려..

오잉이랑 도도한 나초 치즈맛!

초코송이랑 촉촉한 초코칩!!

감자칩은 오리지널이라면 이름 상관 없이 다 좋아하고, 콘칩, 오잉, 양파링 정도,

초코송이 허니버터칩 포카칩(어니언이랑 단종됐지만 스윗치즈맛) 오감자 허니밀크맛 (단종ㅠㅠ)

>>9 나 그거 알아!! 무뚝뚝 감자칩!! 세상에 있는 감자칩 중에서 그게 제일 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두툼해서 식감도 좋고 후추 풍미도 넘나 좋아..

프링글스 핫바베큐, 군것질

초크초크한 초코칩😉

알새우칩 고구마깡 바나나킥 치토스 촉촉한 초코칩

칙촉, 프링글스, 로하커 쿠크다스 몽쉘 치토스 예감 오감자 화이트하임

콘초, 콘치, 오징어집, 몬스터칙촉

썬칩 신당동떡볶이 포카칩양파맛 극히 자극적인 입맛이구나 나

양파링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도리토스 마라맛 abc초코쿠키

오레오 바나나킥 홈런볼 초코칩쿠키!!(주황색) 달달한게 최고야ㅜㅜㅠ

오예스 스윙칩 볶음 고추장맛 썬칩 촉촉하지 않은 초코칩!!

옛날 전통 과자 맛있어 오란다라든가 부채꼴모양 과자 말아져 있는과자 생강맛도 있어 그 전통과자 요새 먹는데 맛있더라고

나만 마늘빵과자 좋아하나....ㅇㅂㅇ

화이트하임 후레쉬베리

썬칩 갈릭바게트 처음 먹어보는데 ㅈㄴ맛있어.........

찰떡파이 최애 초코들어간 비스킷류 너무좋아 빈츠 초코송이

ABC 초콜릿 쿠키 오레오 초코송이 바나나킥

콘칩 촉촉한 초코칩 다이제 감자깡 뻥이요

새우깡은 아무도 없니..?

에이스, 초코다이제, 초코사브레, 초코칩쿠키

무뚝뚝 눈을감자 포카칩 계란과자 마시멜로우

포카칩 양파맛, 나쵸 치즈, 나쵸 사워크림어니언

빼빼로 코코넛맛!!!!진짜미쳐

허니버터칩, 빠새, 감자엔소스닷(근데 이거 요새는 안보여 ㅜ), 포카칩 표고버섯맛 쫀득초코칩, 찰떡파이, 곡물 크리스피롤

포카칩 좋아하는 쳐돌이임.. ㅠㅠ 포카칩은 오리지널이 국룰인데 스윗치즈맛도 개맛있엉!!!! 퓨ㅠㅠ 초록창에 치면 판매하고 있더라고?? 그래서 꼭 먹을거야 끄헝헝 치킨팝도 좋아하구 이건 과자가 아니라 젤리인데 웰치스 젤리 있어 이거 진짜 존맛탱 칸쵸랑 나쵸는 치즈맛 씨리얼 과자도 좋아해. 허니버터칩도 좋아하구 빅파이랑 초코파이 완전 러브러브♥♥ 콘쵸도! 초코맛 진짜 사랑하고 매운맛 콘칩도 엄청 좋아해 칙촉이랑 촉촉한 초코칩도 트윅스 개존맛탱 몰티져스도!! 첵스초코도 ㅠㅠ 새우깡 매운맛 좋아해 매운맛이 국룰임.. ㅇㅇ 그냥 거의 다 안가리고 먹는거같아. 오징어땅콩 버섯과자 그런거 말고.. 큼

또 나만 자갈치 최애지 또...

콘칩,나쵸,포카칩,수미칩,프링글스,꼬깔콘

>>80 나도 자갈치 좋아해!!

나 요즘 포테토칩 에그토스트맛에 완전 꽂혔음. 맛있더라...

오잉 낙지호롱구이맛 진짜 존맛임...

아니 다 맛있는걸 어떡해 왜 다들 좋아하는 과자가 몇개만 나올 수 있는거야

왜 츄럿은 아무도 없어..?

빼빼로랑츄러스 쟝쟝맛잇졍

나는 ABC그거 조끄만거 많이 들어가있는 과자 있는데 존맛탱이야

꽃게랑 불짬뽕맛! 편의점엔 절대 없는데 다이소에는 있어서 다행이야ㅠ

오징어땅콩 빈츠 초코칩(오리온 길쭉한거)

1500원 짜리 프레첼 체다치즈맛 개존맛임 쥰내 짭쪼름 ㅠㅠ 먹을때마다 경이롭다

제크 감자깡 양파링 곰표 나쵸

나쵸 쪼끄만 봉지에 들어있는거! 크림어니언인가 그거랑 매운치즈? 개맛있어 진짜ㅜㅠㅜㅠ꼭 먹어봐 꼭
스크랩하기
레스 작성
24레스 2020 가장 맛있는 감자칩 어워드 2020.09.17 93 Hit
음식 2020/09/13 18:40:18 이름 : 이름없음
121레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2020.09.17 435 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
49레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 2020.09.17 354 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
5레스 스파게티의 2인분은 500원 2개라는 엄마 vs. 1개라는 나 2020.09.17 37 Hit
음식 2020/09/16 21:13:11 이름 : 이름없음
7레스 로제떡볶이vs.닭발 2020.09.17 41 Hit
음식 2020/09/07 20:00:00 이름 : 이름없음
96레스 » 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.09.17 524 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
1레스 마카롱 추천 좀 해주랑 2020.09.17 18 Hit
음식 2020/09/17 03:29:19 이름 : 이름없음
25레스 제일 좋아하는 치킨 쓰고가자 2020.09.17 116 Hit
음식 2020/09/07 01:51:45 이름 : 이름없음
8레스 너네 하이츄 알아? 2020.09.16 52 Hit
음식 2020/09/13 01:56:45 이름 : 이름없음
28레스 한 음식에 꽂히는 또라이 2020.09.16 140 Hit
음식 2020/06/25 19:45:54 이름 : 이름없음
6레스 최애 찜닭 적고가 2020.09.16 27 Hit
음식 2020/09/15 03:59:58 이름 : 이름없음
7레스 나보다 야채못먹는 사람 있니 ㅠㅠ? 2020.09.16 33 Hit
음식 2020/09/15 19:10:47 이름 : 이름없음
11레스 학교 급식 중에서 가장 맛없었던 반찬 있어? 2020.09.16 52 Hit
음식 2020/09/01 17:35:38 이름 : 이름없음
637레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2020.09.16 3601 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
29레스 못먹는/싫어하는 음식 적어주고 가기!!!☆ 2020.09.15 141 Hit
음식 2020/02/04 02:44:15 이름 : 이름없음