즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 01:35:53 ID : i1g3SGrgqi1
나는 신당동 떡볶이 제일 조아해
이름없음 2020/10/01 04:11:26 ID : mranCi8kpTQ
치즈볼 츄러스!
이름없음 2020/10/02 20:52:26 ID : vii3vjBvva3
요즘은 바나나킥!
이름없음 2020/10/02 23:38:48 ID : imLcFcmk5Ru
프링글스 매콤한 맛 포카칩 육개장맛 누네띠네...
이름없음 2020/10/03 02:19:01 ID : 2nA7tio40mr
홈런볼
이름없음 2020/10/06 07:14:41 ID : 061wtzbvbba
쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병!
이름없음 2020/10/06 09:06:32 ID : fO9vA41yNzh
새우깡
이름없음 2020/10/06 09:07:08 ID : ILhBwIIGq6k
쫄병 신당동떡볶이 뿌셔뿌셔 빼빼로
이름없음 2020/10/13 02:44:31 ID : vioY1hhupRv
감자관련된거 다 좋아해 특히 눈을 감자 하고 구운감자
이름없음 2020/11/02 12:06:09 ID : jfO9s8peY3A
감자크래커
이름없음 2020/11/02 12:23:11 ID : Zii1crcFfPe
홈런볼 미쯔 빼빼로
이름없음 2020/11/03 14:54:49 ID : e0tumtunyE0
매운 새우깡
이름없음 2020/11/03 23:30:54 ID : hgrulg7xSIN
촉촉한 초코칩 쿠키,썬칩,꼬깔콘 고소한 맛
이름없음 2020/12/15 21:40:44 ID : xwmspdWo43P
버터와플 진짜 사랑해...
이름없음 2020/12/15 21:42:04 ID : ta1g3WkoIE9
고래밥
이름없음 2020/12/15 21:42:21 ID : HvbhdXBvveI
포카칩이랑 프링글스!!!!!!
이름없음 2020/12/21 02:06:09 ID : 81fSE2smLcI
나는 씨ㅇ에서 파는 초코프레첼!! 사실 프레첼은 다좋아함 후레쉬파이도 좋아하고 초코송이도 좋아하고 그 무슨 네글자 크루아상 비슷한 이름이었는데 갈릭바게트맛 좋아함
이름없음 2020/12/28 01:22:22 ID : pQslxxA2L9d
모 사회적 기업에서 파는 쿠키가 그렇게 맛있지만 홍보가 될까봐 브랜드는 밝히지 않겠다
이름없음 2020/12/28 01:22:52 ID : lBdU5f9jzhv
쿠쿠다스~~~~~~~~~~
이름없음 2021/01/26 23:22:40 ID : U2Lf9he7uqZ
꼬깔콘
이름없음 2021/01/27 02:17:24 ID : zhxQnyJTXxX
노브랜드 자색고구마칩 이거 내 인생과잔데 ㄹㅇ 개마싯어
이름없음 2021/01/27 21:59:07 ID : QrapU7s2oK2
배배 !! 요즘 애들은 배배 모르는 거 같아서 슬퍼..
이름없음 2021/01/27 22:00:08 ID : pWjg1Cp9eE9
그거 우리집에 있지 크크
이름없음 2021/01/27 22:00:25 ID : pWjg1Cp9eE9
나는 포카칩 어니언맛
이름없음 2021/01/27 22:01:05 ID : QrapU7s2oK2
레스주 나도 한 개만 줘...
이름없음 2021/01/27 22:02:00 ID : pWjg1Cp9eE9
자 여기
이름없음 2021/01/27 22:03:03 ID : leHzV9bbjBz
계란과자 너무 지금 이거 쓰는 중에도 먹고싶어서 미치겠음
이름없음 2021/01/27 22:28:29 ID : QrapU7s2oK2
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ 맛있게 먹을게 >U<
이름없음 2021/01/27 22:40:05 ID : 867xU0rf89A
소라과자🐚
이름없음 2021/02/13 07:21:48 ID : r802oJSIGrd
버터와플 맛있네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 18:22:34 ID : 0mmr87hxTO5
오징어집...
이름없음 2021/02/16 18:29:18 ID : XteJPg2E5UY
난 요즘 맛동산이 최애야ㅜ
이름없음 2021/02/16 18:30:03 ID : U2Lf9he7uqZ
헐 나도 오징어집 엄청 좋아하는데!
이름없음 2021/02/17 18:29:19 ID : 0mmr87hxTO5
헉 그치그치!!!! 멀 좀 아는구나...
이름없음 2021/02/17 18:34:00 ID : Bzfe6qqnWpc
수미칩 오리지널
이름없음 2021/02/17 18:36:29 ID : BhBupSGrhvx
요즘 꼬북칩 초코츄러스맛이 너무 좋더라
이름없음 2021/02/17 18:38:49 ID : Bzfe6qqnWpc
맞아. 그것도 너무 좋아 ㅎㅎ (사실 안 좋아하는 과자 거의 없음)
이름없음 2021/02/18 05:03:03 ID : rzdO3A2Hu3D
나쵸치즈맛!
이름없음 2021/02/18 14:42:12 ID : dQmq6mE7ffg
알새우칩이랑 새우깡 촉촉한 초코칩 쿠키 진짜 인생과자
이름없음 2021/02/18 20:13:34 ID : 4459gZbeK43
초코송이...사랑해...초코송이...
이름없음 2021/02/19 14:31:56 ID : B82txU1xveM
포카칩이랑 무뚝뚝 눈을 감자 어 뭐야 다 감자넹
이름없음 2021/02/19 14:32:56 ID : 9y5ar9hdQnv
얼그레이자몽... 존맛임 다들 먹어조 흑흑...
이름없음 2021/03/19 23:11:21 ID : xWnVbxxzRwk
가나파이
이름없음 2021/03/19 23:11:38 ID : tjs2rhxRBfd
포스틱
이름없음 2021/03/20 02:53:14 ID : xO5Pa03xvjt
오사쯔!!!
이름없음 2021/04/01 04:55:19 ID : h9eIMrz82tu
포카칩
이름없음 2021/04/01 17:50:30 ID : U2Lf9he7uqZ
카라멜 팝콘맛 과자
이름없음 2021/04/01 17:53:17 ID : srwLanCryY0
썬칩이랑 스윙칩!
이름없음 2021/04/01 17:54:39 ID : cE5PfTO9Aqm
프링글스!
이름없음 2021/04/01 18:54:25 ID : 08qo1A0mleH
ABC 초코쿠키
이름없음 2021/04/02 09:21:25 ID : g7y0tBvDAje
초코틴틴
이름없음 2021/04/02 09:37:09 ID : vcq3QtAoY3x
갈릭새우칩
이름없음 2021/04/02 11:30:52 ID : 7hteLhy1u3w
신당동떡볶이 오사쯔 포카칩 썬칩 촉촉한초코칩
이름없음 2021/04/02 12:05:00 ID : z9iqqlDwJUZ
빈츠랑 다이제초코
이름없음 2021/04/02 12:39:16 ID : jy5aoINteJV
님들 꼬꼬 아세요 꼬꼬…? 대존맛탱
이름없음 2021/04/18 00:57:42 ID : 3xDtba2mla1
스윙칩이랑 오잉!
이름없음 2021/05/06 06:03:59 ID : Fa8lxzXz88q
ㄴㅍ당 쿠키 아 부산가고 싶다......
이름없음 2021/05/07 15:42:22 ID : B82txU1xveM
감자 까까는 다 맛있움 특히 무뚝뚝이랑 눈을 감자
이름없음 2021/05/07 16:27:02 ID : i67AqnTPdyI
양파깡!!!!!!!1
이름없음 2021/05/07 16:29:37 ID : 7hteLhy1u3w
펑리수, 포카칩, 오사쯔, 썬칩, 배배
이름없음 2021/05/07 22:25:15 ID : 85TO8rtikk5
미쯔
이름없음 2021/05/07 23:58:25 ID : mpRBasmNwLh
초코파이
이름없음 2021/05/10 00:43:04 ID : U2Lf9he7uqZ
그 머냐... 닭강정맛 과자 치킨팝??
이름없음 2021/05/10 15:11:37 ID : eJTUY8qrunC
왘왘 나도 눈을감자 최애!!ㅎ 맥주먹을때도 좋고 그냥 심심풀이로 먹을때도 좋아 오독오독씹어먹는 재미!! 거의 일주일에 몇번씩 시키는데 쿠팡으로 시켜서 쿠팡친구님이 이것만 쳐먹냐고 욕할듯...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 15:13:14 ID : dvjxPioY4L9
초코 꼬북칩
이름없음 2021/05/10 15:15:59 ID : tuoIK6pgjcl
눈을감자 무뚝뚝 뭐였더라...암튼 뭐시기 감자칩 깍뚝감자 자가비(특히 케이준) 콰삭칩 프레첼(허쉬 딥프레첼도 개존맛)
이름없음 2021/06/18 16:16:18 ID : u1ioY5SFdxx
포카칩 초록색
이름없음 2021/06/18 16:21:20 ID : s62LcNwLbDx
수미칩,,, 대존맛
이름없음 2021/06/18 18:09:42 ID : VgnSLbxxzSK
베베 초코송이(머리가 삐딱해서 귀여움) 버터링 썬칩 인디언밥
이름없음 2021/06/20 09:46:26 ID : 2NwLeY1jvDt
양파링 매운맛... 근데 근처 마트에서 잘 안팔아서 슬프다ㅠ
이름없음 2021/06/20 10:06:51 ID : Bzfe6qqnWpc
와클
이름없음 2021/06/20 19:39:26 ID : jbeFijdyK0s
매운 새우깡 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 19:51:12 ID : RA42K7vB83v
꼬깔콘 고소한 맛!!!!! 요즘 내 주위에 있는 애들은 맹맛이라고 잘 안 먹더라.. 완전 맛있는뎅...
이름없음 2022/02/17 14:02:05 ID : 9bio7upO4Gp
되게 오랜만이다..!! 나도 적고 갈래!!ㅎㅎ 일단 참붕어빵, 칙촉, 초코송이, 치즈송이, 예감 치즈맛, 프링글스 사워크림 어니언, 고구마깡, 포카칩, 허니버터칩, ABC초코쿠키, 치킨팝, 나쵸 치즈맛, 약과!!!!! 역시 난 행복한 돼지얔ㅋㅋㅋㅋ(ˆ(oo)ˆ)(ˆ(oo)ˆ)
이름없음 2022/02/17 16:22:40 ID : s3u9thhxSK1
꼬깔콘 군옥수수맛 ABC 초코쿠키
이름없음 2022/02/18 18:08:54 ID : AmNy2FjAjjs
치킨팝 쫄병 포테이토칩
이름없음 2022/02/19 01:40:25 ID : mpU40k2k2k8
빼빼로 아몬드/닭다리/치토스
이름없음 2022/02/19 01:40:44 ID : mpU40k2k2k8
핵인정 씹인정
이름없음 2022/02/19 04:50:19 ID : cKY9BvxCnRD
초코송이랑 바나나킥모양에 초코발라진건데 이름이 생각안나네 아무튼 그거랑 나쵸랑 감자칩 다 조아
이름없음 2022/06/02 23:42:06 ID : AmNy2FjAjjs
콘칩
이름없음 2022/06/03 08:55:01 ID : A7uoLbA3TRx
초록색 포카칩!
이름없음 2022/06/09 20:40:46 ID : bDBupTXyY8p
초코픽 꼬북칩
이름없음 2022/06/21 19:10:27 ID : nzQrcE2mrdU
종합전병!!!!!!!!!!!

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스나만 그런가new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 144 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 114 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 73 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 163 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전