즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 03:22:00 ID : uspgi1g3RBd
친구가 한 명 있는데... 여자 아이돌만 조오오오올라 파고 헤테로 로맨스는 별로 안 좋아하는데 퀴어영화, 퀴어 코드 있는 영화는 몇 번씩 돌려 보고 갤러리에 여여 눈빛, 키스 짤 모으고 퀴어 관련 얘기 나오면 엄청 적극적으로 옹호하고 결혼 안하고 친구랑 사는 거 어떠냐고 말하고 다니고 부모님이 이런 쪽 안 좋아하고 걱정하시는 것 같다고 씁쓸하게 이야기한 적도 있는데도 이성애자일 가능성이 있어?
이름없음 2019/02/13 03:23:05 ID : uspgi1g3RBd
먼저 말해주기 전까지 속단하면 안 되는 거긴 하지만 뭔가 이 정도면 좀 각이 서는 거 아닌가 싶어서..... 심지어 ㅌㅇ앱도 아는 것 같더라고.... ㅎㅎ퀴어친구 생기면 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2019/02/15 21:50:42 ID : E2sqnTTPcoE
맞는 거 같은데...? 적어도 퀴어프랜들리 확정이네...!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2015 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 382 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 503 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15576 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 513 Hit