즐겨찾기 스레드
북마크
◆kslDAlCrvyL 2019/02/13 03:48:26 ID : nwlio42IFjs
요즘 너무 심심해서 (사실 할거 많은데 하기싫음) 일기라는걸 쓰기 시작했습니다! 난입 정말 환영합니다 :) 음 짤막하게 자기소개좀 하자면, 17세 XY염색체의 소유자입니다ㅎ ...근데 XY가 남자 맞던가? 몰라요ㅎㅎ 어쨌든 이제 시작!
◆kslDAlCrvyL 2020/04/27 05:35:50 ID : WoY9xTSLhxT
어 접히겠다 대박
◆kslDAlCrvyL 2020/04/27 05:36:37 ID : WoY9xTSLhxT
Dice(1,4) value : 4 게임 유튜브 웹툰 그 외
◆kslDAlCrvyL 2020/04/27 05:36:49 ID : WoY9xTSLhxT
ㅇㅋ 땡큐 다갓
◆kslDAlCrvyL 2020/04/27 05:58:03 ID : WoY9xTSLhxT
갑자기 생각난건데 지금 온라인 강의 들어놔도 되려나? 9시 이후 수강이 원칙이라고 하긴 하는데,,,
◆kslDAlCrvyL 2020/04/27 05:58:26 ID : WoY9xTSLhxT
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 모르겠다 일단 오늘은 9시에 들어야지
◆kslDAlCrvyL 2020/05/01 03:52:27 ID : WoY9xTSLhxT
오늘도 나는 의미 없게 밤새서 밤낮을 바꿔보겠다는 당찬 시도를 합니댜... 헤헿
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:53:35 ID : WoY9xTSLhxT
그리고 개학이 어느새 코앞으로 다가오고,,,
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:54:04 ID : WoY9xTSLhxT
나란 색기는 아직도 6시에 깨있는 쓰레기 생활 루틴을 유지하고있다... 에휴에휴에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ휴
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:54:37 ID : WoY9xTSLhxT
시험도 2주보다 좀 더 남았는데 슬슬 공부를 시작,,, 이라는 생각만 5조 5억번 ㄹㅇ
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:55:05 ID : WoY9xTSLhxT
개학연기가 조금 더 되었으면 하는 바람이 살짝.... 있습니다,,,,
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:55:38 ID : WoY9xTSLhxT
아니 솔직히 확진자도 매일 20~30명 나오는 분위긴데 개학하면 너무 불안하지 않을ㄲ..ㅏ.....요..........
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 05:55:51 ID : WoY9xTSLhxT
절대 내가 학교가기 싫어서 그런건 아님 ㅇㅇ
◆kslDAlCrvyL 2020/05/25 06:53:45 ID : WoY9xTSLhxT
아 슬슬 7시네 수업 들어야겠다
◆kslDAlCrvyL 2020/05/27 07:04:28 ID : WoY9xTSLhxT
드디어 학교를 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠장 귀찮아
◆kslDAlCrvyL 2020/05/27 08:13:04 ID : pe0tAja5Qk5
아 실감이 안난다 뭔가 이상해 뭐지 으아아아아 아 아ㅏ 악
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 04:28:36 ID : WoY9xTSLhxT
시험까지 3일. 11일부터 시험이 시작이지만 나는 지금 공부를 끝낸 과목이 한 과목도 없다. 히헤히히헿
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 04:29:34 ID : WoY9xTSLhxT
이러다 막 2등급 3등급 나와놓고 나중에 ㅈㄴ 후회할걸 알지만 노는게 너무 재밌는걸. 난 전생에 뽀로로였나 보다.
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 04:30:29 ID : WoY9xTSLhxT
뽀로로보다 요즘엔 펭수가 유행인가? 근데 걘 귀엽긴 한데 너무 정이 안 들게 생겼어 ㅇㅇ... 아 수특 표지라 그런 걸 수도?
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 04:31:26 ID : WoY9xTSLhxT
아 맞다 한 5시간 전에 노트북 키캡이 뽑혔다. D ㅇ 키. 불얼춤 너무 많이 해서 그런 듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 04:31:41 ID : WoY9xTSLhxT
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
◆kslDAlCrvyL 2020/06/08 07:37:50 ID : WoY9xTSLhxT
캬 온클 강의 일찍 끝내기 기록 갱신 나이스 ㅎ 이제 자야징 ㅎㅎㅎㅎ
◆kslDAlCrvyL 2020/06/10 04:15:53 ID : WoY9xTSLhxT
아 ㅅㅂ 잠새끼야 오라고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잠 1도 안온다 ㅈ됐다 7시에 일어나서 학교가야 되는데ㅔㅔㅔ
◆kslDAlCrvyL 2020/06/10 04:16:24 ID : WoY9xTSLhxT
5시까지 공부히면 졸리려나...? 그리고 딱 2시간만 잘까....?
◆kslDAlCrvyL 2020/06/10 04:57:30 ID : WoY9xTSLhxT
자 이제 다시 자보자... 제발 잠들기를 이번엔
◆kslDAlCrvyL 2020/06/10 07:58:26 ID : lyK6p9eK7tf
한 1시간 30분 잤나... 에휴휴휴ㅠㅠㅠㅠ
◆kslDAlCrvyL 2020/06/11 08:00:59 ID : binRzQoE65a
시험 첫날이다. 실수해서 아는 거 틀리는 ㅂㅅ짓만 하지 말자 제발
◆kslDAlCrvyL 2020/06/12 03:52:31 ID : WoY9xTSLhxT
영어 100 화학 84.9 화학을 ㅅㅂ 개 ㅂㅅ같이 봤네 영어도 난이도 개쉬워서 100점이 별 의미가 있을까 싶고
◆kslDAlCrvyL 2020/06/17 20:16:20 ID : WoY9xTSLhxT
아 내신을 좀 모의고사 보듯이 잘 보지,,, 나 ㅄ인가 진짜
◆kslDAlCrvyL 2020/06/19 03:53:42 ID : WoY9xTSLhxT
그럼 성적 결산을 해볼까,,, 내신 국영수물화생 113313 와 ㅅㅂ 조졌구연 ㅈㄴ 극단적이네 물리랑 생명 3등급 1등인게 시발진짜개같다으아ㅏㅏㅏㅏㅏ악 모의고사 국수영한물화 111132 와 ㅅㅂ 개잘봤어 뭐ㅓ야 심지어 과탐은 온클 안듣고 자서 안배운거라 틀린거지 배운거면 다 1이야 으아시발 ,,,,,서로 바뀌면 좋겠땅 ㅎㅎ
◆kslDAlCrvyL 2020/07/17 05:43:59 ID : WoY9xTSLhxT
와 일기 오랜만. 한 달만이네
◆kslDAlCrvyL 2020/07/17 05:44:40 ID : WoY9xTSLhxT
레주는 항상 온클 기간이면 6시에 온클을 듣고 잤다가 9시에 잠깐 깨서 출석만 하고 다시 3시까지 자는 완벽한 인간이 되어있었답니다!
◆kslDAlCrvyL 2020/07/17 05:48:59 ID : WoY9xTSLhxT
아무튼 평화로운 온클 기간에 주문형 강좌 수행평가 보러 학교에 가야되는게 너무 빡친다는 결론입니다. 개같넹
◆kslDAlCrvyL 2020/07/17 05:49:15 ID : WoY9xTSLhxT
하 온클이나 들어야겠다
◆kslDAlCrvyL 2020/08/16 18:12:09 ID : WoY9xTSLhxT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거의 한 달 한 번 일기장이 된 거 같은데 ㅋㅋㅋ
◆kslDAlCrvyL 2020/08/16 18:16:00 ID : WoY9xTSLhxT
일기 안 쓴 동안 있었던 일이나 좀 적어볼까 - 기말고사를 중간고사보다 더 조짐. 아니 시ㅣ발 이게 사람의 점수입니까? 1학기 내신 앞 자릿수가 2라고? 자살합니다 ㅅㄱ ㅂㅂ - 어제, 그니까 8월 15일 야구 보다가 울었읍니다,, 막 엄청 운 건 아니고 눈물 그렁그렁 정도 ㅇㅇ 국해성 코인 떡상 가즈아ㅏㅏㅏ 국수있어요,,,ㅠ - 지난주 목요일, 13일에 노트북 고치고 친구랑 만나서 3시간 정도 놀았다. 언제나 참 재밌는 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋ - 수학 보고서 대회 개잘했다고 생각했지만 완벽하게 입상 실패! 시발. - 방학 동안 야구장이나 가려고 했는데 코로나가 갑자기 또 막 워후 지랄해서 못 가게 되었습니다. 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발
◆kslDAlCrvyL 2020/08/16 18:19:09 ID : WoY9xTSLhxT
내일 할 일 - 피부과 가서 진료 받고 디페린 처방 받기 - 머리 자르고 오기 - 또 뭐하지
◆kslDAlCrvyL 2020/08/17 05:37:28 ID : WoY9xTSLhxT
와 밤에 자다가 깬 거 개오랜만이네.
◆kslDAlCrvyL 2020/08/17 05:37:57 ID : WoY9xTSLhxT
2시에 자기 시작했는데 4시 30분쯤에 깼습니다. 헐 뭐야 3시간도 안 잤네
◆kslDAlCrvyL 2020/08/17 05:38:29 ID : WoY9xTSLhxT
또 좀 노닥거리다가 7시 넘어서 잠이나 자야겠다. 아니 나 수면 패턴 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆kslDAlCrvyL 2020/08/17 06:48:00 ID : WoY9xTSLhxT
수1만 하다가 기하랑 수2 하니까 너무 재밌다 하악하악
◆kslDAlCrvyL 2020/08/23 13:48:23 ID : WoY9xTSLhxT
나 홀로 집에 2박 3일 스타트. 아 행복
◆kslDAlCrvyL 2020/08/24 01:54:33 ID : WoY9xTSLhxT
20200823 내 생일이 끝났다. 항상 고맙다 내가 좋아하고 사랑하는 친구들아. 어우 오글거려
◆kslDAlCrvyL 2020/08/24 20:17:51 ID : WoY9xTSLhxT
답답해 답답해 답답해
◆kslDAlCrvyL 2020/08/24 20:18:18 ID : WoY9xTSLhxT
왜 답답하지. 마음의 문제일까 아니면 질병의 문제일까
◆kslDAlCrvyL 2020/08/24 20:18:27 ID : WoY9xTSLhxT
아 답답해ㅐㅐㅐㅐㅐ 짜증나
◆kslDAlCrvyL 2020/09/17 04:59:18 ID : WoY9xTSLhxT
일기 오랜만 ㅇㅇ 분명 한 달 정도 전의 내가 쓴 글이지만 언제 봐도 내가 쓴 과거의 글은 적응이 안 되는구나.
◆kslDAlCrvyL 2020/09/17 05:00:05 ID : WoY9xTSLhxT
요즘 너무 나태하다 사람이. 이렇게 아무것도 안 해도 될까 싶을 정도로 아무것도 안 함. 아 이러다 뒤지는 게 인생인가 하ㅏ하하
◆kslDAlCrvyL 2020/09/17 05:01:08 ID : WoY9xTSLhxT
kslDAlCrvyL / WoY9xTSLhxT 그냥 심심해서 인코랑 아이디를 적어봤다.
◆kslDAlCrvyL 2020/09/17 05:01:38 ID : WoY9xTSLhxT
당당당 당추자
이름없음 2020/09/29 17:40:55 ID : y2Fa5Pa79dD
랑녕? 안녕!

레스 작성
24레스사랑은 늘 어려워new 643 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
409레스절망의 끝에서new 3095 Hit
일기 이름 : 11분 전
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9415 Hit
일기 이름 : 백야 16분 전
66레스어쩌고저쩌고 2판new 651 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 62 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
90레스제목없음new 1061 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 159 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 30분 전
122레스난입금지new 2512 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 38분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8060 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6538 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 184 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2349 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1456 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 120 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전