안녕! 나는 언제나 일기판에 스레를 세워보고싶었던 레더야! 난입은 대환영이야!! 하지만 대답을 잘 안할 수 있어! 그래도 괜찮다면 뻐꾸기님들 많이 와주세요~! 이 스레는 맨날 늦게자고 늦게까지 스레딕하는 스레주의 생활패턴을 반성하기위해 세웠습니다. 고로 아무말대잔치 시작! 인코 힌트: >>2 올해 목표: >>711 이번 달 목표: 일찍 자기 이번 주 목표: 휴대폰을 멀리 하기. 오늘 목표: 3시간 이상 낮잠자지 않기 그럼 다들 즐거운 스레딕하고 잘 자 좋은 꿈 꾸길 바라~~ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

★앗 접혔다★ 다들 안녕 여기는 12시가 넘어버리면 잠이 안오는 사람의 스레입니다~~

배고파서 손떨린다 으악

밥먹고 싶은데 시끄럽게 할 수가 없어서 그냥 빵 꺼내왔어 크림치즈를 발라 먹을거야

구워먹으면 좋을텐데

내가 무슨 생각으로 또 밤을 샌거지??

내가 지금 며칠 째 밤샜지 와... 정신 나간게 아닐까???

건강에 문제 생길 듯 미치겠다

9시에 자서 1시에 일어나는 일이 있더라도 오늘은 반드시 일찍 자고 말겠어

올해 목표를 바꾸자 올해 목표: 생산적인 삶을 살기

아 졸리고 피곤해서 정신이 없어 진심 아무생각도 안들어

갑자기 계란찜먹고싶다

유튜브보다가 계란빵만드는 영상봤는데 완전 맛있겠다... 너무 먹고싶어 배고파...

빨리 자고 일찍 일어나서 아침먹어야겠다

나 요즘 이러다가 영양실조걸려서 쓰러지는게 아닐까 싶을정도로 밥 안먹고 살고있어

아 배고픈데... 진짜 배고파서 못자겠는데... 이대로 6시까지 뻐길까..

구름때문에 밖이 어둡네... 오늘은 진짜 하루 종일 잠만 자겠는데? 낮밤이...

맨날 아침에 자서 저녁에 일어났는데 아침에 바깥 풍경을 보니까 좋네 햇빛이 비치고 있어...

이삭 토스트 먹고싶다

어묵에 간장찍어 먹고싶다

이제 자야지 오늘은 그래도 어제보다 일찍 자겠네 아니 근데 어젠 아침 8시에 잤잖아 아 모르겠다 다들 안녕 잘자고 좋은 꿈꿔

지금 일어남. 2시간? 낮잠이냐고... 이제 잠도 안오는데 뭐라도 하다가 다시 자야겠다

저녁으로 라면 먹었는데 지금 라면이 먹고싶다 아침으로 라면 먹는건 좀 에반가

어젠 결국 또 밤샌 꼴이 되버렸네

새벽에 자주 오니까 항상 음식얘기 하게되네

근데 진짜 나 배고파 오늘 한끼밖에 안먹었어...

으아아아 배고파 아까 밥 좀 많이 먹을걸

자고 일어났더니 누가 토스트 사왔으면 좋겠다

머리 안말리고 누웠더니 머리 다 뒤집어 졌네...아이고...

밤 새려고 소설 읽었는데 방금 결말까지 다 보고왔어. 근데 마음이 되게 복잡하네. 멋진 이야기의 해피엔딩을 봤는데 왜 이렇게 허무한지 모르겠다. 읽는 내내 즐거웠고 재밌었는데 뭔가 허무하다

혹시 지금까지 안잔거?ㅋㅋㅋㅋ

>>737 오 맞아~ 나 일주일째 새벽~아침 사이에 자고 있어! 오늘은 아예 밤새고 일찍 자려고!

10시에 잠드는데엔 성공함! 중간에 깼긴 한데 뭐, 일단 성공합!

어... 그래서... 결론은 10시에 잤으니까 일찍 자고 일찍 일어나기 성공! 좀 과하게 일찍 일어나긴 했는데 어쨌든 성공!

난 이제 자러간다~ 오늘은 좀 더 많은걸 하자... 아침을 먹고... 해야할 일을 하고... 책을 읽자...

일단 목표는 아침먹기!

어~ 아무것도 안했어~ 해야할 거 안했고 밥도 안먹었고 책도 안읽음~~~~

배고파.. 빨리 자고 일어나서 뭐 먹어야지

그래도 아침은 먹을 수 있겠네

쳇 연속으로 할 수 있었는데

음 그래서... 2시간 잔건가? 음...

모든게 짜증나 다 싫다

오늘은 좋은 꿈 꾸길 바라며 난 자러 갈게~~ 다들 안녕 잘자고 좋은 꿈꿔~!

과자먹고싶어서 옆에 있던 사탕 먹고있는데 배고프다 빨리 자고 아침이나 먹어야지

오렌지 맛인거로 아는데? 원래 사탕안에 초코가 들어있나 신기하네

새해가 된지 2달이나 지났는데 진짜 의미없이 아무것도 안하면서 시간을 보내고 있어... 시간이 아깝고 내가 너무 싫다

영어공부라도 하지그랬니... 영어도 못하면서...

... 그럼 홈트라도 하자…!

코로나탓을 하고있긴 하지만 나 원래도 운동부족이니까

이삭토스트 스페셜 토스트

🍕🍳🍞🍛🍜🍚🍮🍮🍫🍑🍌🍰🍪🍊🌭🥝🥞🥚 음식 이모지 뭐이리 많음? 대충 먹고싶은거 뽑아봤어. 오늘은 일찍 일어나겠어. 사실 밤샌거지만 어찌됐던 아침에 침대에서 일어난거니까 대충 맞는 말이라 노상관임

어젠 나름 만족스러운 하루였어 역시 일찍 일어나는게 최고인듯

밤샜지만! 암튼 난 잘거고 나도 스레더들도 오늘도 행복한 하루 보내길 바라 잘 자~!

오늘은 밤샜지만 저번엔 일찍 일어났으니까 뭐 대충 평균내서 평범하게 일어난걸로 쌤쌤이치자

그래도 어젠 일찍 일어났어

아 또 밤새는거 에반데... 생활패턴 돌리려고 했더니 왜 이래

니네 왜 바람계곡의 나우시카 안보냐? ㄹㅇ 갓띵작인데 설마 나우시카 안본 사람이 내 스레에 있진 않겠지?

아 근데 나 원래 일기에 오타쿠같은 말 잘안쓰는데 내 스레 보니까 종종 그런 류의 발언을 했네? 별로 심하진 않았지만

아 몰라 그래서 결론은 스자헌을 보시라고~ 말 더 꺼내면 후회할거 같아서 짧게 말하는데 스자헌 내 인생작임. 아니 우리 공자는 판소 주인공인 주제에 완전 개쩌는 사랑을 하고 있다고. 모든 등장인물들이 전부 매력적이라고... 왜 안보는데 제발 스자헌 봐주라...

별로 짧지도 않네 암튼 SSS급 자살헌터보자 제목이 좀 구리고 표지가 맘에 안들긴 한데 완전 재밌음

새벽에 일기를 쓰는건 잘못된 생각이 아닐까

>>774 왜 괜찮은뎅 새벽감성 돋고 좋아..

>>775 안녕안녕 그 새벽감성이 문제라고ㅠㅠ

아 그러고 보니 비록 밤을 샜다지만 아침먹기라는 목표는 달성했네

777~~달성★ 이 아니라 >>1 아이디랑 이름 왜 저렇게 바뀜???? 뭐야 무서워..

내가... 밤을 왜 샜을까...

일찍 자긴 했으나 잠에서 2~3시간 간격으로 깨면서 이상한 꿈만 잔뜩 꾸는 옅은 잠만 잤어... 정신적으로 피곤해...

소설보고 있는데 지금 너무 졸리고 피곤해서 무슨 내용인지 머리에 잘 안들어와. 근데 재밌어서 끊지를 못하겠어...

아 근데 토할것 같아 자야겠어

악 생활패턴 겨우 돌렸는데!!

쿠키런 킹덤 독버섯맛 쿠키 너무 귀엽다 진짜

힌트가 과자라길래 ,, 그냥 내가 먹고 싶은 과자로 해봤어ㅎㅎ! 근데 틀렸네 ,,

아무것도 안했는데 벌써 2월 21일이야. 좀 있으면 봄이라는게 안믿긴다..

아침으로 식빵을 구워먹어야겠어

와 미쳤다 요즘 왜 이래

기껏 돌려놓은 생활패턴 다시 망했잖아 이게 뭐야...ㅠㅠ

악 이럴거면 8시에 잘걸
스크랩하기
레스 작성
830레스 Jabberwock Returns 2분 전 new 756 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
479레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 3분 전 new 835 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
261레스 저승사자를 보는 레주의 하루 3 13분 전 new 338 Hit
일기 2021/02/12 10:32:10 이름 : ◆8jbjAlwty41
369레스 🌱 새싹레주는 수험생이랍니다 일단은... 38분 전 new 983 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
707레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 43분 전 new 340 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
437레스 책읽는 회색앵무 46분 전 new 806 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관 사서(를 꿈꿨던)
254레스 🌻 사람은 꽃으로도 때리랬다 55분 전 new 306 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
15레스 님들은 어떻게 그렇게 제목을 잘지어요? 58분 전 new 27 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
28레스 휴학한다 59분 전 new 111 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
823레스 유튜브쟝 광고는 운동영상에나 넣으라고 1시간 전 new 1406 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
59레스 ¤¤¤¤¤¤¤ 1시간 전 new 137 Hit
일기 2020/11/14 22:51:33 이름 : ¡
658레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 1시간 전 new 479 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
890레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편(난입 PLZ...) 1시간 전 new 276 Hit
일기 2021/02/13 17:21:59 이름 : ◆pe2HxyHwoGn
153레스 월루 전문 직장인 일기 1시간 전 new 245 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
431레스 갓...생? 그게 대체 뮈죠? 1시간 전 new 725 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리