즐겨찾기 스레드
북마크
◆E1jze0q1B80 2019/02/13 05:00:41 ID : 43WqnSE1bcm
안녕! 나는 언제나 일기판에 스레를 세워보고싶었던 레더야! 난입은 대환영이야!! 하지만 대답을 잘 안할 수 있어! 그래도 괜찮다면 뻐꾸기님들 많이 와주세요~! 이 스레는 맨날 늦게자고 늦게까지 스레딕하는 스레주의 생활패턴을 반성하기위해 세웠습니다. 고로 아무말대잔치 시작! 인코 힌트: 올해 목표: 이번 달 목표: 운동하기 이번 주 목표: 미루지 않기 오늘 목표: 새로운 룸메이트 텃세부려서 내쫒기 내 룸..메이트...는... 거미까지만 허용한다... 곤충은 껴저라... 목표: 룸메이트가 거미인걸 받아들이기. 그럼 다들 즐거운 스레딕하고 잘 자 좋은 꿈 꾸길 바라~~ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
◆E1jze0q1B80 2021/04/08 02:36:27 ID : 43WqnSE1bcm
뭐 할인하길래 사려고 했는데 할인한 금액 만큼의 돈도 없네 아놔
◆E1jze0q1B80 2021/04/08 02:45:53 ID : 43WqnSE1bcm
드디어 900레스 달성인데 이제 슬슬 새스레를 써볼까? 새 스레 주소 https://thredic.com/43854028
◆E1jze0q1B80 2021/07/13 05:20:41 ID : 43WqnSE1bcm
여기 인코 맘에 든다
◆E1jze0q1B80 2021/07/15 04:55:47 ID : 43WqnSE1bcm
난 내가 좀 내향적인 사람이라고 생각하는데 티셔츠에 나는 개쩌는 지니어스 휴먼이다같은 이상한 단어 프린팅해서 입고다니는 건 괜찮음. 왠지 생각해보니까 다른 사람 눈치를 본다기 보단 내 위주로 생각해서 그냥 내 눈에만 내가 뭐하는지 안보이면 되는거임. 난 관종이지만 다른 사람 반응이 중요한게 아니고 내 반응이 중요함 다른 사람 반응? 그건 내가 그냥 뇌 내 시뮬레이션해서 알아서 만족할 수 있음. 따라서 내 눈에 안보이고 남에게 민폐안끼치는 관종짓에 한해서는 난 뭐든지 할 수 있는거
이름없음 2021/08/08 08:35:14 ID : 43WqnSE1bcm
아망핫다
◆E1jze0q1B80 2021/08/08 08:35:45 ID : 43WqnSE1bcm
아니 잘못눌렀어;;;;

레스 작성
427레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9296 Hit
일기 이름 : 백야 12분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 939 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 16분 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4683 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 27분 전
405레스3月は毎日サンズnew 3977 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 31분 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1507 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
1레스매우 혼자 되기new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
1000레스高月1new 7175 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
811레스🫧new 9609 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
883레스여러분 행복하세요new 8009 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
352레스네 번째 제목new 1877 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 161 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2161 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 297 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 2시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3802 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스허수아비 3new 6410 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전