즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 10:36:02 ID : MoY008nO4E1
내가 남사친 한명이 있는데 걔가 지는 나중에 커서 연애하고 그럴때 여자가 처녀막 없으면 안된다고 막 지랄하는거야,
이름없음 2019/02/13 10:36:31 ID : MoY008nO4E1
그래서 내가 아니 여자가 처녀막이 없다고 첫경험이 아니라고 할순 없지 않아..? 이러니까
이름없음 2019/02/13 10:37:00 ID : MoY008nO4E1
아니 만약에 자기한텐 처녀라고 해놓고 막상 했을때 처녀막이 없으면 어떡하냐고 나한테 또 막 설교 늘어놓길래
이름없음 2019/02/13 10:37:41 ID : MoY008nO4E1
아니 여자들은 처녀막이 손상 잘된다고 그리고 뭘 그런걸로 처녀를 구분하냐고 나도 덩달아 겁나 뭐라고 했지
이름없음 2019/02/13 10:37:55 ID : MoY008nO4E1
아 근데 이글 괴담 아닌데 괴담에 올려서 미안
이름없음 2019/02/13 10:38:47 ID : MoY008nO4E1
그렇게 서로 막 싸우듯이 말하다가 걔가 갑자기 그러는 너는 처녀니? 이러는거여 그래서 난 내가 처녀니까 응 난 처녀다 왜!! 이러니까 증명해봐 이러는거야;;;;
이름없음 2019/02/13 10:39:31 ID : MoY008nO4E1
내가 엄청 당황해서 아니 그걸 너한테 어떻게 증명하니? 이러니까 봐봐 지는 증명 할것도 아니면서 나한테 지랄이야. 이러고 걍 지혼자 집에 갔어..;
이름없음 2019/02/13 10:39:38 ID : MoY008nO4E1
시발 내가 이상한거야?
이름없음 2019/02/13 11:02:23 ID : 807dWjcq5bD
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 여자들은 저 새끼같은 놈이랑 하지도 않을듯
이름없음 2019/02/13 11:19:46 ID : 0ttfRwnDwFa
신종병신 ㅅㅂ남사친 강제 아다아니누;;;
이름없음 2019/02/13 12:19:45 ID : Ao0tByZhfcL
어 내가 알기로 '처녀막' 은 없다고 알고 있어.. 질의 주름이 처녀막처럼 보일 수 있다고 하고 흔히 '처녀막'이라 부르는 게 그 주름이기도 한데 질 내에서 그 이름처럼 '막'을 이루는 부분은 없구.. 글구 성관계 시 피가 나는 건 '처녀막이 뚫리며 나오는'게 아니라 남자가 충분한 애무를 하지 못해 유연성..? 부족이랬나 여튼 애무 부족으로 나는 피라고 들었는데..?
이름없음 2019/02/13 12:28:06 ID : zPeLbwq5bCl
이 말이 맞는게 나도 처음할 때 너무 아프니까 살살해달라고 전남친한테 그랬단말이야? 그러니까 처음이여도 난 피 안났어
이름없음 2019/02/13 12:37:28 ID : 0rgjhfasi78
그냥 할때 피나오면 남자가 잘못한다는거임
이름없음 2019/02/13 12:37:49 ID : 0rgjhfasi78
그리고 정확히는 막이아니라 주름임 막이면 생리가 어케나옴?
이름없음 2019/02/13 12:42:06 ID : 40qZcqZeNvx
;;미친거아니아?? 관계를 만화로만 봤나;

레스 작성
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1208 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
821레스운명으로new 20213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10259 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 279 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 619 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앞집 가족new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17