즐겨찾기 스레드
북마크
도와줘 2019/02/13 10:49:50 ID : jbg7umtxU5e
어떤분이 이 사진이 본인이라는데 어떤분은 이 사진 페북에서 봤다그랬어!! 진실은 아무도 몰라!! 이 사진 누군지 찾아줘!!
도와줘 2019/02/13 10:50:34 ID : jbg7umtxU5e
이 사진이야!!
이름없음 2019/02/13 10:56:32 ID : z85Qtzgqp9b
그거 구글 pc 버전-이미지 로 들어가서 구글링 해봐!! 나는 왜인진 모르겠는데 사진이 첨부가 안 되어서 못 찾아주겠다 미안 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 10:57:14 ID : e3Xta4E8jim
존잘이자나?
도와줘 2019/02/13 11:18:01 ID : jbg7umtxU5e
이미 했는데 못 찾았어 근데 어떤분은 페북에서 봤다해서ㅜㅜㅜ 내말이!!!
이름없음 2019/02/13 17:12:39 ID : 9Bvwq3U6kk2
왜 내눈엔 대건으로 보이지...;;?! 혹시 몰라 페북에 대건 이라고 검색해봐!
이름없음 2019/02/13 17:48:46 ID : 7s2nwmoE8rA
우왕 우리반 남자애랑 똑같이 생겼어..근데 아닌것같긴하지망..
도와줘 2019/02/14 00:40:47 ID : fUY8oZirz84
오오 난 유승호 생각했었다ㅋㅋㅋㅋ 고마워 찾아볼게 흐아ㅏ 반에 그런 존잘이 있단 말이야?! 어디야?!
도와줘 2019/02/14 00:41:12 ID : fUY8oZirz84
나 맞다 지금 학교 컴으로 들어와서 아이디가 달라ㅜ
이름없음 2019/02/14 08:11:11 ID : hf9a2pXxSJU
진짜 우리반애랑 존똑인데 걔가 저런 카페에서 저렇게 커피먹고있을애가아니다..피시방 갈애지.ㅡ..
이름없음 2019/02/14 08:11:21 ID : hf9a2pXxSJU
그럼 저분은 누구지! 존잘이시다ㅡㅡㅜ
이름없음 2019/02/14 10:54:21 ID : 1yGmqZfU4Y5
? 와 미친 나 저 사진 바로 오늘 봄. 내 친구가 전에 내 이상형이라며 보여줬던 사진인데 무슨 방송하시는 분이신지.... 아무튼 일반인은 아니라는듯. 나도 자세히는 모르는데 여튼간에 개인방송? 같은거 하신다나.... 아마...
도와줘 2019/02/14 11:41:13 ID : smGre6oY9By
저 사진의 주인을 찾았당 남도현이라는 사람이야! 결론은 내가 존 사람은 사칭이였던거시다,,,
도와줘 2019/02/14 12:14:59 ID : smGre6oY9By
칭구드을 사실 나는 이 바보판 옆 글에서 넘어온 스레주이시다 존잘남이랑 대화 하는데 도와달라는 글이야ㅋㅋㅋ 넘어오려면 와! 나한테 프본이라고 뻥깐 이 사칭남 엿먹일거거등!!ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 12:17:49 ID : y3VgmIK7BvC
아무리 그래도 남 사진 막 올리는 건 초상권 관련해서 실례 아니니...ㅠ
이름없음 2019/02/14 12:35:58 ID : wIJWi2oHu5W
나도 그생각했어~~~ 출처밝혀야됨ㅋㅋㅋ 어디서 퍼왔는지 쓰고 올려야되요..'-'
도와줘 2019/02/14 12:50:25 ID : smGre6oY9By
ㅜㅜㅜ미안 지웠어 그 출처를 찾으려고 쓴 글이잖아ㅜㅜ
이름없음 2019/02/14 12:54:24 ID : wIJWi2oHu5W
못찾아! 포기해ㅋㅋㅋ 우리나라 인구를 생각해봐~~에휴ㅋ 고생이 많군...
도와줘 2019/02/14 14:18:12 ID : smGre6oY9By
찾았오!! 페북에 팔로워 몇천 되시는분이양

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit