즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 12:41:48 ID : jio0ldzO2oH
여우창문 할건데 거울보면 어떻게 돼??
이름없음 2019/02/13 12:43:46 ID : dQoILbxviqp
음...별일 없을거 같은데 주의할점에 들어가지 않나
이름없음 2019/02/13 12:44:21 ID : 2Nvu09yZdxw
ㅇㅇ 나 여우창문으로 하지 말라는거 작년에 다 해봤는데 아무일 없이 잘 살고있어
이름없음 2019/02/13 12:46:25 ID : Gq581bimJU5
ㅋㅋㅋ난 여우창문 막 하지말라는거 다하고나서 유독 안좋은일 많이생겼길래 거울에다가 다시한번 했더니 그뒤론 안남
이름없음 2019/02/13 12:57:06 ID : u02k4LaqY2n
뜬굼없는데 여우창문이 뭐야?
이름없음 2019/02/13 14:28:35 ID : 79cldA0tBs3
5>> 손가락으로 창문 만들어서 보는거
이름없음 2019/02/13 17:32:40 ID : mK2Hu2mq40t
난 암것두 안보였는데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 18:20:19 ID : yHCrtjy7y59
하는법 설명좀!!
이름없음 2019/02/13 19:58:07 ID : i7f84E6Zbg3
약지, 중지, 엄지를 한 점에서 맞닿게 해. 여우 머리처럼! 양손 다 그런 모양으로 만들고 여우의 입 쪽을 마주보게 해. 여기까지가 1번. 그 상태에서 흔히 말하는 피스 싸인 있지? 검지랑 새끼손가락만 편거(그러니까 여우 귀 부분을 빼고 입 부분 만든 손가락들을 접으란 얘기야) 양 손 모두 그 모양으로 만들고 왼손 새끼는 오른손 검지 오른손 검지는 왼손 새끼에 닿게 해 그러면 오른손은 손바닥 쪽이, 왼손은 손등 쪽이 나를 향하게 돼 여기까지가 2번이야 그 상태에서 중지랑 약지를 새끼손가락 쪽으로 펴. 그럼 엇갈린? 모양이 나올 거야 직조물처럼. 여기까지가 두번째. 그 상태로 엄지를 펴서 오른손 엄지는 왼손 중지&약지 뒤로, 왼손 엄지는 오른손 중지&약지 앞으로 오게 해. 엇갈려서 끼운다고 생각하면 되는데, 사람 따라서 엄지손가락 길이같은것 때문에 이 단계에서 실패하는 사람 많더라... 여튼 여기까지가 네번째. 여우창문 완성이야. 이 상태에서 양 손 검지 중지 사이 부분이 마름모꼴 비슷한 모양이 되는데 여기에 눈을 대고 보는 거야.
이름없음 2019/02/13 20:00:20 ID : i7f84E6Zbg3
사진 찾았다. 순서대로 2번-3번-4번 단계야. 1번 단계가 있는 사진은 못 찾았네. 미안.
이름없음 2019/02/14 17:31:31 ID : u02k4LaqY2n
이거 궁금해서 그렇눈데 방에서 저 손모양 만들고 방을 그냥 쭉 보고 별거 옶네 햇는데 괜찮은거지?? 아빠가 그방에 진동 못들엇냐 해가지고ㅜㅜ
이름없음 2019/02/14 21:44:29 ID : k8lxzTVbBbu
여우창문 내가 아는 사람이 했다가 코피나서 다시는 안하고 있음 이거 아마 사람마다 다른 듯 반응이 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있으니깐말야
이름없음 2019/02/14 21:47:57 ID : k8lxzTVbBbu
구석쪽을 공략하면 귀신이 잘 보인다는데 그렇게 해봤는데 안됬음.
이름없음 2019/02/14 21:51:01 ID : gjfVfcLhwK2
됐...
이름없음 2019/02/14 21:55:19 ID : k8lxzTVbBbu
아;; 미안 오타가 잘 안 눌렸나봐
이름없음 2019/02/14 21:56:00 ID : k8lxzTVbBbu
오타알려줘서 ㄱㅅ
이름없음 2019/02/14 22:47:26 ID : Y2mrapRA1zU
그거 가끔 구석 보면 보이던데 귀신같은 희뿌연거..나만그래?
이름없음 2019/03/20 20:23:08 ID : jAlCoY4E1jA
여우창문 했을 땐 않 보였는데 풀고나서 침대에 누워서 책상 보니까 회색형체가 슥하고 지나간거 봤음
이름없음 2019/03/20 20:27:04 ID : jAlCoY4E1jA
그게 귀신이였을까? 눈은 마주치지 않앟는데 소름이 쫙 들더라.........
이름없음 2019/03/21 14:23:36 ID : 9ta63Xs1dyI
심각한곳에서 이런말 해서 미안한데 손가락 짧으명 안돼?
이름없음 2019/03/21 14:28:43 ID : vilyGpO3wk7
나 손가락짧은데 안된당
이름없음 2019/03/21 14:31:00 ID : vgZeIMnTPg2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 손가락 짧아서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 16:31:47 ID : E7asp9he7y6
나도 앙대 ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 19:37:06 ID : AoZg5fgi4Mk
사진 보고 따라서 했더니 아무것도 안보여서 사진 보고 계속 따라했는데 손가락 위치가 잘못되서 다시 했더니 갑자기 소름 돋음

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21421 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit