즐겨찾기 스레드
북마크
Hyuinm 2019/02/13 13:01:51 ID : uoGts09zbzS
내가 지금 사는 집에 복도가 사람이 들어오면 깜박이는 형식이거든? 근데 한 새벽 1시부터 3시까지 지혼자서 깜박여 뭔가 이상해 그래서 서비스 센터 불렀는데 아무이상 없대 뭐지 왜 그러는거지
이름없음 2019/02/13 13:05:58 ID : fdVcLcFipap
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/13 14:45:08 ID : mKZjAlBcK7A
그거 그냥 가끔 그러지않나..? 우리집 현관등도 센서인데 한동안 지 혼자 켜지고 하다가 알아서 안그러더라 .. 그때 당시엔 완전 무섭고 귀신인가 했는데 이제와서 생각해보니 별거 아니네 ..
이름없음 2019/02/13 16:31:22 ID : dWjgY9xSLhw
가끔 센서가 민감하면 벌레 지나갈때도 깜빡거리고 해
이름없음 2019/02/13 16:58:21 ID : u6Y5V83CknC
귀신이면 대박이갰다... 새벽 1시~ 4시 사이에 귀신이 제일 많이 활동하는데 그 시간대 쯔음에 깜박거리면 귀신일 수도...
이름없음 2019/03/03 13:11:23 ID : xA41u5WmFg3
벌레가 아닌게 우리집은 진짜 진짜 벌레가 안나오는 이런 말 하면 조금 그렇지만 좀 부자동네에 살아서 벌레가 진짜 안나와 차라리 벌레면 낫지 근데 요즘따라 더 심해지고 있는거같아
이름없음 2019/03/03 13:12:32 ID : xA41u5WmFg3
예전에는 그림자만 비췄다가 사라졌는데 요즘은 살짝씩 움직이기 시작했어 진짜 막 움직이는게 아니라 손가락이나 고개정도만 움직여 이러다가 진짜 내방까지 오는게 아닌가 싶어
이름없음 2019/03/03 13:15:05 ID : xA41u5WmFg3
아직까지는 괜찮은데 점점 진행속도가 빨라져 언니랑 같은반 쓴다고 했잖아 언니도 본적있대 언니는 안움직인다는데 내가 예민한건가? 내가 보기에는 계속 움직이거든
이름없음 2019/03/03 13:16:45 ID : xA41u5WmFg3
어떤거냐면 일단 사람은 아닌거 같아 사람이라기에는 너무 키가 커 키가 거의 천장까지야 그리고 얼굴이 좀 길어 손가락이나 다리 같은것도 좀 길고 그리고 되게 말랐어 대충 말하자면 약간 마크에 앤더맨인데 머리가 조금 더 긴 느낌?
이름없음 2019/03/03 13:32:38 ID : 9zcNvBasi9u
미안한데 뭐가 보이는거야??..갑자기 중간에 생략하고 훅 간 느낌이야7에서 말하는 저금씩 움직이기 시작했다는거! 이게 뭘 말하는건지 모르겟우ㅠㅠ 6에서 얘기하던거랑 안 이어지는 기분?..내가 난독인건가
이름없음 2020/01/18 22:14:00 ID : Hvjta9upSMj
뭐야....찐으로 귀신인 거 아니야?

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1491 Hit
괴담 이름 : 5분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스백마법사의 고민상담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 56분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23