즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 13:04:40 ID : wtvxzRDxPbc
바닐라맛 아이스크림의 성분 중 하나는 비버의 항문에서 채취한다. 은 이에 관해서 어떻게 생각하냐 비빕
이름없음 2019/02/13 13:36:16 ID : A2Fa9ulcpSH
이름없음 2019/02/13 14:44:02 ID : u8nWi3DBvzW
맞아 지금도 바닐라 아이스크림을 만든다고 많은 비버들이 희생되고있어. 어제만 해도 앞집 비버 아저씨가.....흑흑 눈물이 앞을 가려서 더 못쓰겠다. 이 사건에 관해서는 가 설명해줄거야
이름없음 2019/02/13 15:37:50 ID : Bbu9wJSGsnV
이름없음 2019/02/13 16:29:52 ID : VdTTTO7grxR
사실 의 앞집 비버 아저씨는 내 친구의 아버지였다 비빕... 그런데 갑자기 인간 하나가 나타나서는... 흑...
이름없음 2019/02/13 17:21:32 ID : VfglDumrapU
나나나!!! 가 말한 그 인간을 봤어!!! 그 인간은.....이었어!!!
이름없음 2019/02/13 18:04:31 ID : pXs7dWnU1zQ
아앗....하지만 우리 사돈의 팔촌의 엄마의 동생의 누나의 친구의 오빠의 썸남의 전여친이 바닐라를 먹지 않으면 죽는 병에 걸려서 어쩔 수 없었어...! 그 인간은 이야!
이름없음 2019/02/13 18:05:38 ID : so5fbCmNBum
이름없음 2019/02/13 19:49:49 ID : fQq1BarcMjb
거짓말 하지마! 내가 너 바닐라 아이스크림을 먹는걸 봤어!!
이름없음 2019/02/13 19:52:49 ID : wtvxzRDxPbc
나도 이 바닐라 아이스크림을 먹는 걸 봤어! 잔인하게 비버의 항문을 착취해서...!
이름없음 2019/02/13 19:53:34 ID : 7yZfTWrBvwp
부...부끄러워!! 어떻게 그럴 수가 있어 흑흑
이름없음 2019/02/13 19:55:08 ID : fQq1BarcMjb
그리고 넌 옆에서 떨어지는 바닐라 아이스크림을 먹었지 안 그래?
이름없음 2019/02/13 19:56:09 ID : VfglDumrapU
꺄아아아아아악!!!!!!!!!! 이 스레 너무 잔인해!!!!!!!!! 너무 끔찍하다고!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/13 19:57:20 ID : fQq1BarcMjb
앗 당신은 유비버 탐정님?!!
이름없음 2019/02/13 20:01:21 ID : Rvg5bDBtgZb
우헤헤 나는 향신료 채취꾼이다 1번 부터 14번 비버까지 1줄로 서서 똥꼬 내밀어 모두 다 뽑아갈꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 20:05:08 ID : fQq1BarcMjb
크읔 치욕스러워 하지만 이 도와 주러라구!!
이름없음 2019/02/13 20:16:38 ID : wtvxzRDxPbc
쿠쿡...안됐지만 사실 나도 향신료 채취꾼이다! 이리 와! 엉덩이... 엉덩이를 보자-!!!
이름없음 2019/02/13 20:19:31 ID : Rvg5bDBtgZb
아 근데 어떻게 채취하는거냐??? 번이 설명해줘라
이름없음 2019/02/13 20:26:08 ID : wtvxzRDxPbc
뭐? 향신료 채취꾼이면서 채취 방법을 모른다고? 비버 녀석들의 스파이인 거 아냐?!
이름없음 2019/02/13 22:00:16 ID : fQq1BarcMjb
살려줘
이름없음 2019/02/13 22:14:20 ID : z9g2MktvA0o
이런 초짜들 일단 비버의 엉덩이 쪽에 얼굴을 갖다 대고 킁킁 냄새를 먼저 맡아봐 바닐라 냄새가 독하게 올라오면 채취 적기야 그리곤 애완견 항문낭 짜주듯 짜내면서 준비한 밀폐용기에 모으면 되는 거야 비버들 집합해봐 그리고 엉덩이 까고 기다리고 있어 번 채취꾼이 향신료를 채취하러 곧 올꺼야
이름없음 2019/02/13 23:16:42 ID : A2Fa9ulcpSH
다 아니고 사실 내가 먹었다 흐흐흐흐
이름없음 2019/02/13 23:40:28 ID : s5Vasqkq0rd
헐ㄹ 너무 치욕적인 걸 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 23:47:45 ID : wtvxzRDxPbc
지금까지 먹은 바닐라 아이스크림의 맛은 어땠냐... 너의 친구, 가족, 연인의 항문에서도 그런 맛이 나는 거다!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3934 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32713 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18923 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3956 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5573 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2230 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6262 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21396 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4021 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3229 Hit
278레스영어 끝말잇기 6049 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6333 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32502 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4396 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3443 Hit