즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 14:00:04 ID : oY2ljy3TRBg
초1때 공책에 순수한 마음으로 열심히 그렸는데 영어선생이 오길래 자랑하고싶어서 꺼냈는데 아무렇지 않게 뺏어서 꾸겨 찢어버린 영어선생 그리고 존나 쪽줌 어릴땐 착했는데 그 이후로 매사에 부정적이게됨 그때 생각하면 공업용망치로 잇몸 부숴서 과다출혈상태로 만들고 싶음
이름없음 2023/08/17 08:06:25 ID : dA7yY7apWoY
그거 하나로 매사에 다 부정적이게 됬다는게 너무 슬프다 너 자신의 착한 본성을 잊지 않고 당당하게 살아야 하잖아 애기그림 찢은 영어교사처럼 정신나간 선생 엄청 많음 그리고 너와 같은 아픔있는 사람들이 너무너무 많고 그 사람들이 다 경험 이후로 매사에 부정적으로 살지 않음 그 쓰레기 영어교사 때문에 자기 인생을 분노로 휩싸이게 되면 그것만큼 절망스러운것도 없다 어차피 그 인간은 애기들한데 계속 함부로 대하다가 업보 쌓이면 ㅈㅎㅁ같은 부모한데 만나서 작살나는거고 요즘 서이초 교사 사건 보니까 교사들도 오랫동안 엄청 힘든 것 같더라... 하긴 모르지 그 영어교사가 다른 애기나 진상부모 나 다른 이유때문에 화풀이 냈을지도 모른다... 아기때는 몰랐겠지만 너가 그때보다 성장했을테니 앞뒤사정보면서 생각하면 꼭 화낼 필요는 없어 그 교사는 혼나야 마땅하지만 서로 모르는 사정 같은게 있을 지도 모르지... 허튼 그 영향으로 인해서 삐뚤어지지 않았으면 좋겠다 화낼 시간에 가족친구들과 행복한 시간을 보냈으면 좋겠다
이름없음 2023/08/17 08:09:40 ID : 2E7dU1yFck6
충고해주는 건 좋지만 4년 전 스레를 갱신하진 말어…… 스탑 기능 있잖아

레스 작성
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
307레스알바 직장 까스레new 6355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8295 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10428 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11412 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스로판 깐다 5new 3016 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 37 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전