즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 16:24:10 ID : ulcre581iph
난 일단 레즈에 가까운 바이고 성격은 재밌는 사람! 외모도 약간 개그맨 분들 처럼 개성있거나 표정 보고만 잇어도 웃음 나오는 그런 타입이 좋아 그리고 화장은 진짜.. 개인적으로 취향이 아니어서 하더라도 연하거나 거의 안하는 사람들이 좋아 ㅠㅠ 화장하는 사람이 싫다는건 아니고 친구 이상으로 발전을 못하는? 그런게 있어
2019/02/13 16:25:24 ID : ulcre581iph
스레를 처음 세워봐서 문제있으면 삭제할게 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/13 16:30:08 ID : IK1A6i4JO7c
재밌고 웃을때 갭차이 큰사람.. 너무좋아
이름없음 2019/02/13 16:47:01 ID : fgpbDwGsi7f
난 헤테로에 가까운 바이! 성격은 귀엽고 재밌으면 되고 나는 오히려 화장 안하는 사람이 별로 취향이 아니어서 화장 잘하고 자기관리 빡센 사람이 이상형이야 외모는 보기만 해도 화가 풀리는 얼굴에 몸매가 좋은 사람! 비율이랑 스타일 좋은 사람이 이상형 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/13 16:59:12 ID : p83AZa8pcGo
이상형.. 해맑게 웃는 사람. 좀 하얀 편을 좋아하고.. 볼살이 어느정도 있으면 좋겠어ㅋㅋ 눈은 쌍커풀 없고나 속쌍ㅎㅎ 여튼 너무 진한 쌍커풀은 음.. 그리고오.. 몸도 약간 살이 있으면 좋겠어 표준몸무게? 생각만해도 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 17:45:32 ID : 9vDvyIMphxO
귀여운사람 억지로 애교부리는 그런거말고 그냥사람자체에 귀여움이 베어있는? 그리고 친절하고 착한.. 사랑스러운? ㅋㅋㅋ 그런스타일
이름없음 2019/02/13 17:58:30 ID : cHCnTXBBwGo
난 단발에 뭔가 강하게? 생긴 사람을 좋아하는거같아 키는 한 160대였으면 좋겠구 성격은 음.. 역시 강한 멘탈을 갖고 있는 사람?ㅋㅋㅋ 화장은 자기 얼굴에 어울리기만 하면 돼! 민낯도 상관 없어
이름없음 2019/02/13 17:59:28 ID : dwtBBxQk1ha
나도 헤테로에 아까운 바이!! 나도 성격이 차이가 큰 사람이 좋음 진짜 착하고 다정하고 재밌고 순둥인데 어떤 부분에서는 섹시하고 멋있고 매력있고 차가운 사람.. 진짜 그런 이상형이 최고다 ㅠㅠ
◆s5O5XyZii8i 2019/02/13 22:37:51 ID : coE02nu4NAj
난 범성애자. 이상형은 차분하고 내향적인, 이해심 많구 예술적인 감각이 있는 사람. 피부 좋았으면 좋겠고, 저음 목소리 좋아해.
이름없음 2019/02/13 23:21:13 ID : 1bhff9fWo3P
남자는 약간 너드미 있는? 안경 쓰고 마른 여리여리한 이미지 + 말투가 어리버리하고 잘 하는 거 없어 보이는데 의외로 자기 일은 무섭게 잘하는 사람. 연예인으로 치면 기리보이!!! 외쳐 홍시영!!!!! 여자도 크게 다르지 않은데 목소리 톤이 낮고 차분하면 더 좋을 것 같아. 착하고 다정한 건 내가 하면 되니까. 무엇이든 자신의 미래를 그릴 줄 아는 사람이 좋아. ㅠㅠ 아 그리고 절대 안 되는 건.............. 맞춤법 틀리면 천년의 애정이 식는다...........
이름없음 2019/02/14 00:16:53 ID : HDz879eINvy
쎄보이고 성깔 있어보이는 차가운 얼굴 좋아함
이름없음 2019/02/14 00:59:48 ID : irxQsoZeNy4
말 예쁘게 하는 사람 착한 사람 손 예쁜 사람
이름없음 2019/02/14 01:03:39 ID : 3B84K3TU1wr
웃는게 예쁜 사람! 😃
이름없음 2019/02/14 01:50:58 ID : Za66mLbzTPa
난 헤태로에 가까운 바이구 기본 예의범절이 바른 사람! 버스에서 노인분들께 자리 양보해주는 모습이라던가말야ㅎㅅㅎ 참고로 지금 짝남은 학원 문 여는데 나 쳐다보면서 문 끝까지 붙잡아주는 모습에 설레서 반했다ㅎㅎ말도 한 번 안해봤느데ㅜ 되게 별거 아닌데 당해보면 설레미쳐ㅠ
이름없음 2019/02/14 02:16:38 ID : xyGk3Dy41yN
눈이 예쁘고 적극적이며 웃을때 이쁜 사람
이름없음 2019/02/14 02:50:30 ID : 2k3CnVampPe
약간 꽂히는 상이 있는데 웃는게 뭐랄까 보는 나까지도 웃음나올정도로 웃는게 내 취향이면 조아 웃는게 익숙...? 한 느낌이 들면 꽂혀
이름없음 2019/02/14 02:53:12 ID : u2pO061wrdS
난 여자남자 둘다 비슷하더라 외모적으론 찢어지고 위로 올라간 눈에 착한 고양이 상! 성격쪽으론 바보처럼 착하고 해맑은 사람! 웃는거 보면 행복해지는 사람이 있어 그런 사람!
이름없음 2019/02/14 06:01:08 ID : sry0qY3CrxU
난 바이!! 남자여자 둘 다 비슷한데 내가 좀 키가 작은 편이라 키 큰 사람, 착한 사람, 귀여운 사람<< 제일 중요.. 외적으로 귀엽다기 보단 성격이 그런 사람 잇자넝
이름없음 2019/02/14 14:50:24 ID : nDwFfRDy2L8
일부러 그러는 게 아니라 행동에서 귀여움이 느껴지는 사람. 그리고 하는 말이나 행동이 스윗한 사람.. (내 주위는 그런 사람들이 보통 얼굴도 예쁘더라..)
이름없음 2019/02/14 16:19:59 ID : q4Y659ilyHy
남한테는 무뚝뚝한데 나한테는 다정한 사람..ㅋ..ㅋ..... 나만 보는 사람
이름없음 2019/02/14 19:50:17 ID : Xy45dSIE5Qt
나를 정말정말 좋아해주는사람ㅠㅠ 나 혼자 연애하는 기분 안들게하는사람
이름없음 2019/02/14 20:55:26 ID : mK2MkrbA4Y9
내 시선을 집중시키는 사람?? 이건 원초적인가 눈동자가 맑아서 쳐다보기만해도 기분 좋아지는 사람
이름없음 2019/02/14 21:34:24 ID : s8mHDy4459d
난 여자구 일스 아니면 됨ㅋㅋㅋ 이상하게 안끌림
이름없음 2019/02/14 21:45:03 ID : nSHzPcq1u8i
귀여운 사람.... 그냥 내 눈에만 귀여우면 돼////
이름없음 2019/02/15 01:15:22 ID : JQnwsry6qmG
내 한정 다정함. 내 얘기 잘 들어주고 잘 웃어주는 사람.
이름없음 2019/02/15 01:57:16 ID : gZipbzO9BwK
귀엽고 자기도 모르게 어리광 부리면서 눈치 못채고 보살핌 받는 거 좋아하고 다정한 면도 있지만 아닐 땐 확실히 아니라고 말할줄 아는 사람
이름없음 2019/02/15 13:44:35 ID : pXs2rgnSIIE
내가 주로 듣는 편이여서 말이 짧고 생각이 깊은데 이상형은 내 말의 의미를 잘 캐치하고 대화가 끊임없는 사람, 배울게 많고 섹시한 사람. ㅎㅎ
이름없음 2019/04/18 23:40:35 ID : e46lzSLapQm
눈 작은사람
이름없음 2019/04/18 23:48:24 ID : utAlBhyZilz
남자는 백현 이종석 처럼 순둥순둥하고 애교많고 귀여운 스타일...너무 좋아..그란데 또 약간 카리스마도 있는 사람! 여자는 사실 그냥 예쁘거나 귀여우면 다 좋아해서 하연수나 예리, 츄 처럼 귀여운거 진짜 좋아하는데 요즘에 청하가 너무 예버ㅠㅠㅜㅠㅠ청하언니 진짜 다해먹어..김청하 사랑해....
이름없음 2019/04/19 00:00:49 ID : dRvhdXwHA43
손이 섹시한 사람. 피부 까무잡잡한 사람. 목선이 뚜렷한 사람. 아 그냥 섹시한 거 좋아해. 섹시한 게 최고. 근데 하는 행동은 귀여운 사람. 진짜 발려
이름없음 2019/04/19 00:35:24 ID : tbdCnTU0sks
난 범성애자! 나보다 키가 크고 단발에 무쌍을 좋아해. 성격은 음 무뚝뚝한데 가끔 애교부리는 사람 좋아하는데, 사실 좋아하는 사람이 생기면 그냥 걔가 내 이상형이 되더라
이름없음 2019/04/19 10:50:29 ID : 7tjvwskr9bh
난 범성애자. 웃을 때 해맑게 웃는 사람. 배려해줄 줄 아는 사람.
이름없음 2019/04/19 16:33:34 ID : k60oJPdA1u9
난 동성애자에 가까운 범성애자 눈 찢어지고 웃을 때 눈이 안보이는사람 볼살이 빵빵하고 약간 능글거리는 성격을 좋아하고 나랑 서있으면 큰데 다른 사람 사이에 있으면 작은사람 좋아해 내가 좀 작거든
이름없음 2019/04/19 20:25:47 ID : g4Zg0txRyJP
난 양성애잔데, 여자는 웃을때 이쁘고 애교살 있고 피부 하얀사람. 남자는 웃을때 이쁘고 나한테만 잘해주고 착하고 운동 잘하는 사람
이름없음 2019/04/19 22:53:39 ID : xxwoE1hdU0l
초딩 5학년때부터 쭉 친하다고 느껴지는 애들한테만 사랑에 빠지는것같아 호호 현여친은 파카입고가다가 지나가던 남자아이(작다)에게 형이라고 오해받은적이 있는분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거듣고 너무웃겼어 노진구? 같은머리랑 안경쓰고있음 + 아름답다 + 또라이끼있으면 믿었던 친구라는차에 치여서 날아가는것같음 데미로맨틱에 가까운 범성범성한 로맨틱임다
이름없음 2019/04/19 23:58:08 ID : vBdU6o2Hu2r
남녀 다 머리가 짧른편에 좀 무심하고 건들건들 거리면서도 귀여운 면이 있고 징난끼 있는 사람!!
이름없음 2019/04/21 22:48:15 ID : 3O8nPg2K3O5
키는 작은데 슬렌더타입에 약간 날카롭게 생긴사람 연예인은 로제? 근데 정반대로 이달의소녀 츄나 트와이스 나연처럼 사랑스럽고 찹쌀떡같이생긴사람들도 좋아해ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/21 23:11:33 ID : B84Fck1ii2p
키는 신경안쓰고 긴생머리에 낮게 하나로 묶어줬음 좋겠다. 거기에 동글이 안경 쓰고 지적섹시 오지는 사람...이상형임... 한쪽 손에 시계 차고 매력 점 있었음 좋겠네...
이름없음 2019/04/21 23:37:41 ID : wK5gpgi05Qn
내눈에 맘에 들면 돼지만 굳이 하자면 키크고 여자인데 잘생겼으면 좋겠음ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 23:56:51 ID : HB9h802nA0m
난 레즈에 가까운 바이고 머리 길고 주근깨가 있었으면 좋겠어!!

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 653 Hit
3레스배덕감이 들어… 887 Hit
3레스다음달에 srs해 1583 Hit
2레스. 417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 834 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1478 Hit