즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 19:30:14 ID : NzhyY2sjfU6
언제부터인지는 잘 모르겠는데 어느 순간부터 좋아 들어줄 사람 있는진 모르겠는데 일단 이야기 해볼게 친구들한테 이야기 하기에는 별로 안좋게 볼거같아서
이름없음 2019/02/13 19:31:56 ID : NzhyY2sjfU6
난 내가 이성애자인 줄 알았거든 그리고 지금 현재 170일 정도 사귄 남친도 있고
이름없음 2019/02/13 19:32:07 ID : Zbikk5Xs2k2
여기 연애판보다 질문에 레주한테 어울리는 판이 있지 않았었나?
이름없음 2019/02/13 19:32:53 ID : NzhyY2sjfU6
근데 같은반인 여자애 한 명이 있는데 되게 이쁜편은 아닌데 동글동글한 상? 그리고 털털한 성격이야
이름없음 2019/02/13 19:34:59 ID : Ve0oE4E7e0m
퀴어판??
이름없음 2019/02/13 19:38:42 ID : NzhyY2sjfU6
아 알겠오

레스 작성
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스장거리 연애중인데....new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
1레스인스타 스토리new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스나 미쳤나봐new 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스전애인이new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25835 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1670 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 367 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1018 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 594 Hit