즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 22:52:02 ID : E5Xze1woGra
솔직히 나는 자존감이 굉장히 낮고 늘 연애할때마다 질린다고 차였었어 이렇게 말하면 웃긴데 나 되게 이쁘다는 말 많이듣거든, 항공학과에 인스타 팔로워도많고 막상 승무원이 되고싶은 생각은 없는데 성적이 나쁜편인데도 그냥 면접보고 꽤 좋은학교에 항공과에 합격했고 어렸을 때부터 이쁘다는 말 쭉들으면서 살았어 근데 하도 남들한테 평가받는 삶을 살아서 그런가 사실 되게 외모에 집착하고 자존감낮고 살조금이라도 찔까봐 먹토도 해봤고 나보다 이쁜사람만나면 괜히 기죽고 막 엄청 질투하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 남자친구는 끊이질않는데 아예 쓰레기만나거나 괜찮은 사람이라 싶었는데 나보고 내 삶이 없다, 비전이없다, 너무 집착한다, 질린다 이런 별별 얘기 다 들으면서 차임 ㅎㅎㅎㅎ 나 이제 이렇게 살고싶지않고 지금 남친있는뎅 이번남친은 진짜 놓치기싫다ㅜㅜㅜ 생각해보니까 나 매일 남친 카톡만 기다리고 남친이 나 덜사랑할까봐 무서워하고 남친사랑 확인받으려고 그러고 진짜 이쁘게 보이고싶어서 지금까지 연애한 사람들한테 쌩얼보여준적두없음 사실 나 쌩얼괜찮긴한데 그냥 더 이뻐보이고싶고 내 남친이 누굴만나도 내 여친이 젤이쁘지라고 생각했으면좋겠어서 진짜 망가지는거 하나도안보여주려고하는데 이젠 그냥 내 삶살고 쿨하고, 편한연애하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 해야할까!!!!친구들말로는 자존감을 올리고 널 더 사랑하고 외모가 전부가 아닌 나 자신에대해 자신감을 가지고 내 삶을 열심히 살라고해서 그래보려고하는데 혹시 좋은 방법 더 있으면 알려주랑!!
이름없음 2019/02/13 23:12:30 ID : o7Ai1a8kq4Y
앗 나두그러는데 하루종일 남친 연락만기다려ㅜㅜㅜ남친은 이것저것하는뎅ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/13 23:27:01 ID : lfPcrhtdyNs
너에게 빠져있으면 쌩얼로 만나고 눈꼽이 껴 있어도 내 여자친구가 제일 이쁘고 귀엽다 허당인것도 너무 귀엽다라고 생각할거야 내 남친은 내가 아침에 막 일어나서 부스스하고 눈 부어있는 걸 제일 좋아하더라 그렇다고 화장한 모습은 덜 이쁘다고 생각하는거는 아니야. 완벽하게 세팅된 모습만 이쁘다고 생각하는게 아니고 너를 좋아하기 때문에 어떤 모습이라도 이쁘고 귀엽다고 생각할거고 변함없이 너를 좋아해줄거라고 생각해 너무 걱정하지 마 ㅋㅋㅋ 자존감은 책을 몇개 읽어봐 ㅋㅋㅋ 내가 자존감퀸인데,, 자존감 낮은 친구들에게 항상 하는 얘기가 있어 돈도 있다가도 없을 수 있고 피부도 좋다가도 나쁠 수 있고 친구들도 많다가도 없을 수 있고 미모도 나이 들면 시들 수 밖에 없어. 심지어 내 손가락도 다섯개씩 다 있다가 사고를 당할 수도 있고 내 두 다리도 평생 내가 가지고 있을 거라고 확신하기 어려워. 내 겉모습 내가 가진 것을 가지고 나를 평가하는 건 어쩔 수 없지만 남들이 나를 평가하는 걸로 충분하잖아. 나 스스로마저 나 자신을 내 겉모습 내가 가진 것만을 가지고 평가하는건 너무 슬프지 않아? 내가 겉모습을 잃고 가진 것을 잃어서 주위 사람들이 떠나가고 나를 덜 사랑할 수는 있지만 나 스스로 마저 나 자신을 그렇기 때문에 사랑하지 않는다면 너무 슬프잖아. 가진것도 없고 홀벗은 나를 사랑할 수 있는 건 나밖에 없어. 나라도 나를 사랑해야지. 이렇게 생각하면서 나 자신을 사랑하면 내가 돈이 있다가 없어진다고 해서 나 자신이 싫어지지 않고, 내가 오늘 눈이 좀 팅팅 부었다고 해서 내 자신이 싫어지지 않아. ㅋㅋㅋ 아직 학생인 것 같은데 수업시간 이외에도 할 일을 많이 만들어 책을 읽던지 취미를 만들어봐

레스 작성
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23458 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
16레스문신new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 367 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 445 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 743 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1563 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1137 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24010 Hit
1레스질문있어 1332 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23