즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/13 23:10:30 ID : yLcLe6i1jwH
스레딕 연애게시판의 첫경험 글에서 첫경험하니까 떠올라서 댓글을 적다가 게시글로도 올려봐 외국에서 같은 한국인 여자를 만났는데 너무 반갑기도 했고 친해지다보니 이상하게 호감이 생기더라 그땐 왠 미친년한테 반해가지고 고백하고 애인되서 관계도 했는데 어느날 갑자기 자기가 사실은 국정원 스파이라면서 다시는 자길 찾지말라며 차버리더니만 몇년뒤에 한국에서 다른 남자 만났길래 따졌더니 자기가 그땐 언제든지 강간당할 수 있어서 강간이 첫경험일바에는 그전에 첫경험을 만만한 상대로 해야겠다싶어서 너랑 해본거였고 사실 니가 고백했을때 날 좋아한다는게 신기해서 고백들어줬고 별 생각없었지만 사람들이 말하는 연애감정하고 연인 사이라는게 궁금해서 연애해본거였다던 또라이년 스파이? 안쪽팔리냐
이름없음 2019/02/13 23:13:49 ID : wLdXs03vg7u
헐 아 경험담이엇구낰ㅋㅋㅋ 일관되게 거짓말하는 것도 웃기다,,, ㅋㅋㅋㅋ 별별사람들 다 있네 정말 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 23:30:03 ID : q5grtfWo3Vd
국정원ㅋㅋㅋ 스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 조나 웃긴닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 23:32:12 ID : q5grtfWo3Vd
근데 그 여자 사이코패스 아닌가...어떻게 궁금하단 이유로 사람 갖고노는거에 자각이 없는거 같지? 게다가 무슨 변명을 강간당할 수 있을테니 첫경험 상대로 삼았다고 해......애초에 좀 재정신이 아닌거 같아ㄷㄷ
이름없음 2019/02/14 10:55:28 ID : yLcLe6i1jwH
wLdXs03vg7u// 너무 황당해서 허탈해 대체 뭐였나싶고 q5grtfWo3Vd// 사람들이 생각보다 그냥 웃긴가보네 난 되게 정신나간 장난같았는데 러시아니까 fsb에 끌려가면 어쩔려고 저런 말하지 싶었다 한국에서 구라친 것도 아니고 해외에서 시발년이 내가 그렇게 만만해보이긴했나보다 다른놈이였으면 쟤 국정원이라고 까발려서 구라였어도 좆됐을텐데
이름없음 2019/03/07 22:31:56 ID : wK43XwNtdyE
국정원 얘기 나오니까 이 스레 생각났어. 갱신
이름없음 2019/03/07 22:35:21 ID : FbfXwNAi79e
국정원 스파이가 자기 입으로 스파이라고 누가 그럼 우리나라 보안 취약한건 알겠지만 이정도였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 강간이고 국정원이고 뭐고 간에 그냥 너 질렸어를 자기 나쁜년 되기싫어서 이상한 핑계거리 댄거네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 22:40:21 ID : FbfXwNAi79e
근데 저런건 안끌려가 ㅋㅋㅋ 아무리 자기가 국정원이라고 떠벌떠벌 거리고다녀도 피해입은 사실이 없으면 사칭죄 적용이 안됌
이름없음 2019/03/07 22:40:59 ID : wK43XwNtdyE
근데 핑계거리치고 좀 황당하고 웃기긴 함 그덕분에 국정원 하나보고 이 스레가 다시 떠올랐을 정도로 인상깊기도 하고...;;
이름없음 2019/03/07 22:52:03 ID : dAZeGoE5U5h
러시아에서 외국인이 자기가 외국 정보기관에서 온 스파이라고 떠벌리고 다녀도 별 문제 없을려나ㅋㅋㅋ그냥 조사받고 풀려나겠지? 궁금하네ㅋㅋ 아무튼 나도 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ무엇보다 몇년뒤에 만나서도 똑같은 컨셉으로 답한거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 23:04:49 ID : 45asrz9eNs6
근데 이거 컨셉질이 아니라 정말 진심으로 그렇게 믿고있는 정신병일수도 있어 단순한 또라이 사이코패스가 아니라 피해망상증일수도... 우리 엄마도 똑같았거든 전자파 무기로 당하고 있다 정부가 우리를 해치려고 한다 등등..
이름없음 2019/03/07 23:07:55 ID : Bzgqlu4K6pa
보통은 내가 당하고있다란 피해망상이 크지 자기가 스파이라고 생각할까싶네...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 23:08:29 ID : 4Y1hbu06Y3A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에서 제일웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 23:26:57 ID : FbfXwNAi79e
ㅋㅋㅋㅋ총도 안가진 동양인 여자애가 저 스파이에요 이런다고 막 경찰들 와가지고 저 스파이 당장 체포해! 스퐈시바! 이럴 것 같아? ㅋㅋ 내 생각엔 걍 보드카 얼큰하게 한잔 했냐고 물어볼 듯. 아 공항에서 자기 스파이라고 말하면 잡혀갈 수도 있겠다.ㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 23:48:19 ID : Bzgqlu4K6pa
ㅋㅋㅋㅋ내가 스레주면 그래서 푸틴은 만나봤냐고 묻고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 23:56:55 ID : FbfXwNAi79e
하긴 체포까진 아니더라도 잘못하면 조사는 받을 수 있을 듯 ㅋㅋ 진짜 운 더럽게없으면 집안 수색까지 할수도 ㅋㅋ 근데 한국인이라하면 금방 풀려날걸 아직까지 해외에서 한국 스파이 잡힌 적이 없던 걸로 기억함 우리 나라 애들은 산업스파이는 있어도 도청장치달고 그런 스파이는 있을 수도있으나 해외에선 한번도 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중국애들은 엄청 붙잡힘. 진짜 많아
이름없음 2019/03/08 00:01:44 ID : Bzgqlu4K6pa
러시아에도 스파이 보내기는 해. 어차피 스파이는 어느 나라나 다 골고루 보내고 반대로 우리나라에도 외국스파이들 있긴할껄 근데 대다수는 정말 정체 티 안나게 하고 다니고 그럼에도 붙잡힌 경우도 있을 수 있고 아무도 모르게 처형당한 경우도 있고 그 경우에는 국가에서도 그런 사실없다고 할거고 아마 민간인 선에서는 그걸 우리가 딱히 알아낼 길도 없지 않나 싶네 확실한건 스파이가 나 스파이요 할리는 절대 없다는거 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/08 00:13:02 ID : FbfXwNAi79e
?? 이미 전 세계에서 외국 스파이를 잡으면 보도하는데? 일본인 스파이 검거, 러시아에서도 미국 스파이 잡혀서 뉴스에도 나왔고 우리나라에서도 북한 간첩 잡으면 대대로 보도하잖아 아무도 모르게 처형하고 그러진않음..
이름없음 2019/03/08 00:19:22 ID : Bzgqlu4K6pa
보도하는 것만이 다일까? 스파이따위가 아닌 범죄같은 것도 보도하고 있는게 전부 다일거 같아? 함정수사같은 것도 있는데 아무튼 확실한건 스파이가 나 스파이요~할리가 없음ㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 15:51:44 ID : wK43XwNtdyE
너무 진지해지지 말자...웃기긴한데 스레주 불쌍해
이름없음 2019/03/08 18:14:36 ID : nVcFeJO3BcG
아 정말 이상한 인간들 지구에 너무 많다...ㄷ ㄷ ㄷ
이름없음 2019/03/09 14:34:05 ID : WphzcHCpdPj
놀아나도 좋으니 나도 여자한테 당해보고싶다
이름없음 2019/05/03 02:01:07 ID : mpPctxU6o0k
게시글이 아니라 스레 댓글이 아니라 레스 아이디//가 아니라 >>레스번호 으아아아
이름없음 2019/11/30 20:33:57 ID : AnWi5VdXs60
있는데 발표 안했고 한국에서도 우리쪽에서 보낸 요원아니라고 외면했을뿐이야 이미 우리나라 화이트요원이 러시아에서 희생된 적도 있는데 뭐... 그런걸 떠나서 이 스레는 그냥 황당 그 자체네 ㅎㅎ

레스 작성
17레스문신new 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 390 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 466 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 765 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1583 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1157 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24031 Hit
1레스질문있어 1353 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23