즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 00:11:57 ID : iruoHB9ii5P
누군가가 날 좋아하는 티는 엄청 내는데 진짜 대놓고 봐도 나 좋아하고 주변애들도 쟤 진짜 너 좋아하나봐 할 정돈데 고백은 안해 나는 걔가 부담스럽고 이성적으로 좋아하지도 않아 하지만 일단 친구인데다가 나한테 고백한 것도 아니라서 무작정 벽치고 멀어지기는 애매해 심지어 어쩔 수 없이 계속 봐야할 사이야 어떡하지..?
이름없음 2019/02/14 00:13:20 ID : zgqi2q3WnSK
연애 대상으로선 안 느껴지지만 친하긴 친한 사이야??
이름없음 2019/02/14 00:14:46 ID : iruoHB9ii5P
어느 정도는.. 막 짱친까지는 아니지만.
이름없음 2019/02/14 00:28:52 ID : 0sphuslu4E3
나 같으면 이전보다 거리 유지할거야
이름없음 2019/02/14 00:57:48 ID : Y1fU3PdDzcE
부끄러워서 그래. .아님 다른 친구한테 알려지기 싫어서?
이름없음 2019/02/14 01:02:31 ID : Y1fU3PdDzcE
나는 그 누군가랑 닮은거같아.. 나도 티많이 냄 좋아하는 애 인스타나 페북가서 댓글도 많이 달고. . 관심 받으려고 놀리기도 하거든 어쩔땐 나랑 걔랑 반 친구들이랑 노는데 갑자기 '너 나 좋아하지ㅋ'하는거야;; 애들있는데 좀 그래서 아닌척하고 놀았어.. 혹시 내가 좋아하는 걔도 레주처럼 이성적으로 좋아하지 않으면 어떡하지?
이름없음 2019/02/14 01:03:46 ID : Y1fU3PdDzcE
하 내가 좋아하는 얘는 카톡이나 페메하면 대부분 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라는 답장만 남겨 귀찮은가봐 ㅠㅠ 어쩔땐 24시간뒤에 답장하고
이름없음 2019/02/14 01:09:16 ID : iruoHB9ii5P
어 레더한테서 희망 뺏긴 싫지만..정말정말 미안하지만..나도 그 애한테 페메오거나 문자오면 거의1~2일 뒤에 답장하고 "ㅋㅋㅋㅋ"이라고 대부분 답해ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 01:10:13 ID : Y1fU3PdDzcE
너 혹시 어디살아? 광역시만 말해줘 진짜 희망을 잃기 싫다
이름없음 2019/02/14 01:10:25 ID : iruoHB9ii5P
애도 살짝은 눈치 깐거 같애 내가 선 긋고 있는거..하지만 이번에 또 같은 반 됐구 1년 더 봐야되는데 서먹해지긴 싫단말야 어떡할까..?
이름없음 2019/02/14 01:10:56 ID : iruoHB9ii5P
너 레더 여잔줄 알았는데 남자야?
이름없음 2019/02/14 01:11:13 ID : Y1fU3PdDzcE
혹시 최근에 단발로 잘랐어어? 염색도 하고? 노랑색인가 황금색인가 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 01:11:41 ID : Y1fU3PdDzcE
응 남자야
이름없음 2019/02/14 01:12:05 ID : iruoHB9ii5P
나 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 일단 어디사는지는 말해줄게 대구 살아 대구!
이름없음 2019/02/14 01:14:37 ID : Y1fU3PdDzcE
미안한데 나도 대구야
이름없음 2019/02/14 01:15:06 ID : Y1fU3PdDzcE
나 올해 중3이야
이름없음 2019/02/14 01:16:06 ID : iruoHB9ii5P
어 나도 올ㄹ해 중3이긴한데 염색 안했오!ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 01:18:29 ID : Y1fU3PdDzcE
혹시 그 누군가랑 작년에 딴 반이었어?
이름없음 2019/02/14 01:20:46 ID : iruoHB9ii5P
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ것도 맞긴한데 나 머리 엄청 길고 염색도 안했다니까!ㅋㅋㅋ 예전에 갈색으로 한 적 밖에 없어 걱정마ㅋㅋㅋ 우리 같은 경우 엄청 많을거야
이름없음 2019/02/14 01:24:25 ID : Y1fU3PdDzcE
그렇겠지 우리학교는 아직 반편성이 안되서 너가 내가 생각하는 사람은 아닌거같아.. 미안해 따박따박 물어보고.. 그래도 걔랑 잘지내봐.. 사람 좋아하는거 진짜 힘들고 그러니까
이름없음 2019/02/14 01:29:02 ID : Y1fU3PdDzcE
ㅎㅎ 이제 나는 걔랑 딴반 되면 포기하고 같은반되면 올해에 고백할꺼야..
이름없음 2019/02/14 01:29:06 ID : iruoHB9ii5P
그래야겠다 고백도 안했는데 바로 쳐내는 건 역시 좀 아니겠지..? 이건 정말정말ㄹ 혹시나 해서 물어보는데 너 혹시 어느 지역 사는지 좀만 더 자세히 알려줄 수 있어? 내 친구 중에 단발에다 노랗게 탈색했고 걔네 학교는 반배정도 안나온데다가 딴 반에서 자꾸 들이댄다구 하는 애가 있어서.. 아니겠지만 호옥시나해서..
이름없음 2019/02/14 01:30:00 ID : Y1fU3PdDzcE
안녕ㅎㅎ 잘자 만나서 반가웠고 잘 되길바래!
이름없음 2019/02/14 01:31:35 ID : Y1fU3PdDzcE
나 서구얌 이제 잘꺼야
이름없음 2019/02/14 01:32:59 ID : iruoHB9ii5P
앗 아니네 올해 꼭 같은 반 돼서 잘되길 바랄게! 잘자!!
이름없음 2019/02/14 01:39:42 ID : Y1fU3PdDzcE
아아ㅡ그ㅡ친구는 어디살아? 진짜 나랑 안 똑같겠지..
이름없음 2019/02/14 01:40:29 ID : Y1fU3PdDzcE
이거 보고 싸해서 다시 옴
이름없음 2019/02/14 01:46:34 ID : iruoHB9ii5P
나랑 친구는 수성구얌ㅎㅋ 걱정할 필요 없을 듯 짝녀랑 잘 되길 바랄게! 잘자 !!
이름없음 2019/02/14 02:46:02 ID : vCi09wIFba7
관심 없는 티를 팍팍 내야지. 고백하면 받지말고

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45331 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 59분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1540 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25850 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15558 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1685 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 381 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1032 Hit