즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 00:44:34 ID : Zg7y7wE9ze5
나 진짜 친한애가 여우짓 개오져;;내가 걔한테 나 00이 좋아해 ㅎ이러고 나중에 보니까 원래는 안하다가 내가 말한뒤로 연락하더라 ㅋ 그리고 예전에 다른애 좋아할때 걔랑 진짜 어색해서 페메도 못하는데 자꾸 걔랑 페메한거 이야기하고 아니 00이가~자꾸 나 페메 안본다고ㅜ그러더라구ㅎ이래서 표정관리 안되니까 어머 미아내ㅠㅜ이러고 남자들한테 꼬리친다음에 고백하면 확실하게 싫다고 안하고 자기도 관심있는척까진 아니여도 애매하게ㅜ대답해서 계속 붙잡아둬 이거말고도 많은데 진짜 짜증나 근데ㅜ얘랑 연 끊으면 다른애들이랑 또 이상해져서 어떻게 못하는중인데 이렇게 말하니까 너무 후련하다
이름없음 2019/02/17 01:03:51 ID : 801ii4JQk2n
여우짓 하는 ㅆ년들 진짜 개짜증임. 어릴때 여우짓 하는 애들 대부분 그 여우짓 잘해서 인생 출세 하고 시집 잘간다 ㅇㅇ 진짜임. 나 약간 옛날 사람이긴 한데 한때 조기 유학 붐 엄청 불었는 세대란 말이야. 그래서 한 3년정도 천조국으로 유학 간적 있는데 거기서 만난 여자애가 여우짓 개오졌음. 근데 한국이면 그냥 여우짓 어장관리 그런거 하지? 미국 오니 아주 발랑 까져서 한국 남자애들하고 사귀다 미국애나 캐네디안이랑 사귀고 그랬음. 웃긴건 지도 한국인이라고 거기서 팽당하기 싫었나봐. 한국 남자들하고는 연애만 해놓고 외국애들하고는 섹스하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴 여우짓은 내 한국 룸메 언니 없는/안보이는 동안 룸메 언니 남친(외국인)한테 작업 걸고 있었는거임. 지는 남친(외국인) 있으면서. 근데 하루는 룸메 언니가 대학 준비 떄문에 학교 벗어났거든? 고때를 안 놓치고 ㅋㅋㅋ 이년이 룸메 언니 남친이랑 잔거임 내 옆방에 그냔 살았는데 내가 모를줄 아낰ㅋㅋ 그래서 룸메 언니한테 말해서 여우짓 하는년 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 추하더라. 나름 한국 그룹내에서 공론화? 같은거 되서 파 갈리고 그러는 거임. 쉴드 치는 애들이랑 룸메 언니 편 드는 애들 근데 나는 배신자 낙인 찍혀서 ㅋㅋㅋ 남의 연애 사생활 왜 말하고 다니냐고 입싼년이라고 욕 개처먹고 한국인 무리에서 거의 팽 당하고... 룸메 언니가 조금 챙겨줬는데 진짜 ㅆㅂ 지가 남의 남자 뺏아서 외국이라고 10대 떄 몸 막 굴려놓고 왜 내가 욕 먹고 짧았지만 미국 유학생활 망친건지 존나 지금 생각해도 억울함. 그년 10대 때 유학 가서 외국인들하고 몇번 자보더니 외국인 남친 불러서 한국서 그것도 지집에서 섹스하다가 부모님한테 걸려서 개판되고 그 외국인 남친이랑 깨지고 난리났었거든. 진짜 개빡치는 년임. 더 빡치는건.... 최근 어른이 되어서 보니 결혼했다는 소식 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 부자집 아들이랑 결혼했더라고... 여우짓 해서 잘 꼬셨겠지. 인스타 보니 결혼식 신라호텔에서 하고 꽃도 지 마음에 안든다고 갈아 엎었다고 써 있고, 웨딩 사진도 ㅇㅈㅅ작가라고 왜 연예인 잘 찍는 사진 작가님한테 부탁해서 찍고... 더 존나 어이 없는거는 그 남편이 무슨 자기 첫 사람, 첫 남자인것처럼 말 쓰고 다니는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 여우짓 하는 년들은 그거 평생간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본게 들은게 있는데 어디 귀한집 잘자란 딸처럼 행새하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많은데 시집가서 에르메스 샤넬 박스채로 산거 인증하고 여행 맨날 가고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자 핀거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주야 그냥 연 끊었으면 좋겠다 씨발 어짜피 네 학창시절에 만난애면 커서도 소식은 들리게 되어 있는거곸ㅋㅋㅋ 그런 여우짓 하는 년들은 안변햌ㅋㅋㅋ 더 짜증날 뿐이고 ㅈ같은 뿐임. 여우짓 해서 몸 막 굴리고 다니는 아니 적어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 떄 이미 몇번이고 섹스 성관계 해놓고 결혼 멀쩡하게 가는것도 ㅈ같은데 부잣집 며느리로 시집 가더니 청렴한척 꺠끗한척 오지고. 뭐10대 때 미국 유학보내놓았더니 여우짓하고 몸 막 굴리고 자고 그러는데 정상임? 그리고 10대 떄 섹스 오지게 하다 부모님 한테 걸린적도 있고 그런애가 부자집 남자랑 결혼한거 나는 거의 사기라고 보는데 내가 ㅈㄴ 꼰대인건가 싶지만 내 유학생활 반지옥으로 만들어 놓고 지가 함부러 몸 굴려놓고 그래놓고 지금와서 부잣집 시집 잘 가서 청렴한 척 순결한척 내남자는 이 사람뿐이었다 이러는거 다 씨발 ㅈ같아.... 여우짓 하는애들 머리가 좋은갑다. 꼬시고 몸 굴리는 것도 능력이것지
이름없음 2019/02/17 01:06:40 ID : dO4IJPcoGq3
난 남자한테 관심 없어서 그런 애들이랑은 엮일 일이 없노
이름없음 2019/09/25 21:46:12 ID : 7cLar88nRwq
우리반에 ㅈㄴ 여우짓 하는 ㄱㅅㄲ가 있는데 그 새끼는 내가 어떤 애 좋아한다고 하니까 바로 걔한테 존나 애교부리고 꼬리치고 그래서 ㅈㄴ 눈치 줬는데도 ㅅㅂ 모르는 척 하길래 내가 너 이러는 거 불편해.이렇게까지 말했는데도 ㅈㄴ 꼬리치고 또 다른 애 좋아져서 얘기했더니 바로 ㅅㅂㅅㅂ썅 바로 들러붙어서 ㅈㄴ 애교부리고 나 걔랑 내기했다?그러면서 우리 밥 내기 해서 지는 사람이 밥 사기로 했어❤️ㅅㅂ ㅇㅈㄹ 떤다고 진짜 그 새끼 죽여버리고 싶은데 또 그 새끼가 전교 10등 안에는 들어서 머리가 ㅈㄴ 똑똑해 ㅅㅂ 그래서 내가 바르려고 해도 못 발라서 지금 이를 뿌득뿌득 갈고 있다 ㅈ같은 년
이름없음 2019/12/14 11:04:23 ID : Gk1bbjBxWpc
헐 괜찮아? 정치질을 시도해방..! 이상한 소문나고 그럴껄 설령 남자애들 껴도 죽빵 날리고 그라믄 되..
이름없음 2023/05/21 02:16:28 ID : Lfglwr84Ns6
3월 말 쯤에 남자얘들이 여자얘들 얼굴 거의 몰랐을때 존못남자얘 한명이 지한테 외모순위 2위라고 한거가지고 지가 졸라 이쁜줄알고 나대는거 웃김 객관적으로 눈작고 코 못생겼는데 크고 피부도 안좋은데 그얘기 듣고나서 나한테 자랑하더니 점점 나댐..ㅋㅋㅋ 이젠 내 짝남한티도 여우짓;;

레스 작성
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
242레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
32레스로판 깐다 5new 2321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7986 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5778 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10155 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18005 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전