즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 01:13:37 ID : th81dDupQrb
아이패드유저고 왜 리듬게임밖에 안깔려있는지 의문이다... 장르 상관없어 일본겜도 괜찮고 가챠겜.....도 괜찮아 폰으로는 카이로소프트 그런것만 엄청 해서ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 01:30:01 ID : i784HyKZilv
가챠겜이지만 갓겜인 스도리카 하자
이름없음 2019/02/14 02:22:27 ID : Nuldvii7fbx
엄마가게임을숨겼다 개인적으로 추천해 지금 시즌 3까지 나왔는데 진짜 머리가 말랑말랑해지는 느낌이랄까 ?
이름없음 2019/02/14 12:36:47 ID : MlAY9tbdxBd
제5인격
이름없음 2019/02/14 12:42:29 ID : FfXs1iry7wK
그거 그냥 유머겜?? 아니었나 두뇌게임이었구나ㅏ...
이름없음 2019/02/14 12:42:53 ID : FfXs1iry7wK
나 데바데도 무서워서 튜토리얼까지 하고 끝냈는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 해볼게ㅠㅠ그건 캐릭터들이 귀여워서 괜찮을거야 아마
이름없음 2019/02/14 13:05:22 ID : eIILanzWmGs
좀비고....! ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 23:14:10 ID : 02nDwE1h81d
늑대게임 추리게임이고 완죤 대반전이야 존예존잘 나와 완전 추천 난 이거 하고 린타로랑 코우랑 유키나라한테 완전 푹 빠졌엌ㅋㅋ그리고 어나더스토리는 무조건 다 클리어 한후 하는걸 추천해!!
이름없음 2019/02/15 02:40:52 ID : XwLdQnCpdTO
엥 어나더스토리는 본편클리어후에봐야되는거아냐...?
이름없음 2019/02/15 07:41:09 ID : QpU0r9fO60l
스레주는 아니지만 레스주만 믿고 스타트해본다!이거 나는 늑대 못되는거야?이야기흐름 정해져잇는건가
이름없음 2019/02/15 07:43:53 ID : 9s63TRxyJWk
서울 2033 진짜 대박임 텍스트로만 진행하는데 어떻게 그렇게 재밌는지 모르겠음 내가 이거 해야하는 이유로 논문쓰면 A4 10장이상 쓸 수 있음 그러니까 꼭해라
이름없음 2019/02/15 11:03:24 ID : th81dDupQrb
와 얘들아 나 스레주인데 이런 말 하긴 그렇지만 너네들이 다 말한거 모듀 적어도 5분은 해 본 것들이야
이름없음 2019/02/15 13:02:54 ID : i784HyKZilv
... 그럼 The Battle of Polytopia 어때!!!!!!
이름없음 2019/02/15 13:24:00 ID : 5WnPinO5Rvb
Another Eden 어때!
이름없음 2019/02/15 13:44:28 ID : 7ak5UZdClu5
Tinker island 어때 이거 한글 번역 이제 되던데
이름없음 2019/02/15 14:06:34 ID : lhbA7vB867x
늑대게임
이름없음 2019/02/15 15:01:06 ID : 8rta04Fio2K
ToE허쉴? Tales of Erin
이름없음 2019/02/15 22:40:48 ID : th81dDupQrb
올 고마워 안해본것들이네
이름없음 2019/02/16 00:33:04 ID : kk7anzSIMmG
돈 되면 마법의 여고생 한번 해봐 그 희귀하다는 이상한 던전류인데 재미써 퍼즐류는 삼사라 - 영원의돌 이거 국산겜인데 쩌러 キメラリコレクト(키메라 리콜렉트) 이건 솔로 RPG에 알까기 넣은건데 가끔 한번씩 할만해 룩덕질은 토람 온라인. 노가다 심하고 J목이 좀 보이긴 한데 물 맑고 좋아
이름없음 2019/02/16 00:36:13 ID : kk7anzSIMmG
영어 되면 Underhand 해봐 컨셉 특이하고 분위기 쩔고 재밌음... Card thief도 괜찮다. 머리굴리는게 쏠쏠한 게임. 던전앤걸즈는 굉장히 독특한 시스템의 RPG야. 지나가다 한번 할 정도? 취향탈텐데 해보던가
이름없음 2019/02/16 03:15:19 ID : th81dDupQrb
와 지금 하고왔는데 시간가는 줄 몰랐어 스토리 이렇게 집중해서 읽은 적 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21