즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 02:09:32 ID : cMo7xSE8mK5
안녕 일단 나는 글을 처음쓰는거라 어째 써야될지 모르겠네 헿 일단 내가 4살?5살때 였는데 그때 당시 항상 잘때 불끄고 누우면 깜깜하잖아? 그때 가 깜깜한곳에서 빨간색초록색파란색이런 색깔의 점들이 먼지처럼 막날라다니는것처럼 보였어
이름없음 2019/02/14 02:11:21 ID : cMo7xSE8mK5
근데 그거는 지금도 보이긴해! 근데 그날은 그날따라 잠이 안오더라구 계속 그 점들을 뚫어져라 쳐다보고있었는데 갑자기 그게 뭉쳐지더니 점점 문양 같은걸로 바뀌는거야 그래서 오... 신기하게 계속 쳐다봤지 그러더니 그 문양들이 원기둥모양으로 만들어져서 회오리처럼 돌더라구
이름없음 2019/02/14 02:12:20 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 그게 돌면서 점점 움직이는거야 그땐 어리고해서 신기하고 막 움직이니깐 따라다녔지 막 다른방으로 들어가고 하길래 막 따라들어가고 그랬어 그러다가 그게 갑자기 하늘로 슝 올라가더라구?
이름없음 2019/02/14 02:14:44 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 나서 뭐야 어디갔어 싶었는데 그날 낮에 내가 아빠랑 나랑 롤러스케이트를 탔는데 내가 넘어졌어 그 모습이 마치사진속 한장면처럼 싱크대위에 영혼?이라해야되나 뭐 그런느낌으로 있는거야 그래서 나는 어리고 하니깐 아빠가 있으니깐 아빠!하면서 뛰어갔지 근데 그게 갑자기 또 슝 하면서 하늘로 올라갔어
이름없음 2019/02/14 02:16:13 ID : cMo7xSE8mK5
그리고 그날 있었던 다른 일들도 하나의 사진속 한장면처럼 하나씩 나타나더니 하늘로 슝슝 올라가더라구 그게 도대체 뭐였을까 아직도 궁금하네 처음에 보이는 그 점들은 아직보이는데 그때 본것들이 궁금해서 집중해서 봐보는데 도저히 그 문양단계로 넘어가지를 않네이제...
이름없음 2019/02/14 02:26:12 ID : q0lbimJPinX
꾸준히 해봐
이름없음 2019/02/14 02:30:53 ID : cMo7xSE8mK5
늙어서 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 02:32:54 ID : q0lbimJPinX
안 될 것 같아도 꾸준히 어릴때 마음으로 돌아가서 하다보면 됨

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21208 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 25분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2255 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37894 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7017 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1228 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 167 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12951 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7179 Hit
14레스저승 꿈? 167 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 295 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3245 Hit