즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 02:20:53 ID : bveNwGk3A1A
나는 화장하면 일진 발랑까진 애 노는 애 같다고 쌤들 눈에 잘 보여야지 하면서 화장 못하게 하는 거.. 오늘 혼날지 모르더라도 틴트 사달라고 해볼거야
이름없음 2019/02/15 11:37:49 ID : JTWpcL85Qsp
화장하면 눈치주던거 파자마도 안 된다고 하고 게스트 하우스는 ㄱ꿈도 못 꿔 피어싱도 안 된다고 하고 통금도 6,7시? 늦으면 그 땐 죽어라 혼났어 전화로 죽여버린다 하고 ㅠ
이름없음 2019/02/15 14:53:43 ID : jg3RyLfak09
난 스물인데 8시전에 집에 와야돼..
이름없음 2019/02/15 15:06:17 ID : CmNAqnO1dA1
나는 20살때 9시 통금이었어. 엄마가 늦게 올거면 집 나가라고 해서 한달뒤에 집 구해서 나갔지. 혼자 사는게 편해
이름없음 2019/02/15 15:12:06 ID : wMpbveLcLgj
남아선호사상이라 해야하나? 아빠가 유독 오빠한테만 무른 게 있어. 나는 아빠한테 칭찬 한 번 받으려고 진짜 모범생처럼 엄청 열심히 공부하고 학교다니고 하라는 거 하고 그랬는데 오빠는 사고를 치고 다녀도 감싸주시더라. 조금만 잘해도 칭찬해주고. 억울하고 서운해. 이유를 물어보면 오빠는 아빠 제사 지내줘야하니까 그러는 거래.
이름없음 2019/02/15 17:20:40 ID : HzU6ja645e2
여기있는 사람들 보다는 덜 보수적일수도 있는데 짧은거 바지나 치마 상관없이 일절안되고 (무릎까지오는 교복치마도 짧다고 뭐라하심,,) 6시 정도 넘으면 언제오냐 안 오냐 그래서 정해진 통금은 없지만 5시 6시쯤. 학교끝나고 정식으로 제대로 놀아본 적 거의 없고 노래방 피시방 못 가게함. 스키,롤러스케이트,스케이트 한 번도 탄 적 없고 버스도 혼자 안 타봄.(지하철 마찬가지) 근데 남들과는 다르게 화장은 유치원 쯤부터 시작하고(별로 언함. 보터치나 립 정도) 초딩 때 저학년 땐 안하다 엄마가 먼저 3학년때 화장품 사줌..(사달라 안함.) 그리고 부모님이 엄해서 집에서 친구랑 영통이나 전화하는 것도 눈치보이고 집에 친구 초대 못함.. 그리고 남동생만 이뻐해,,

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 177 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 192 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 464 Hit
4레스정시에 도착하는 법 487 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 533 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 444 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 904 Hit