즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 06:57:08 ID : k3zVdXzglCm
예엣날 엘소드 점핑줬을때 해봤었는데 너무 재미없어서 지운 기억이 있는데 라비?이 캐릭이 너무 예뻐서 해보고싶어졌어...사실 게임 일러때문에 게임취향 안맞는게 좀많이 슬펐어 너무 이쁘잖아... 그래서 이따 도전해볼까 하는데...혹시 이거 무자본으로는 많이 힘들까..?엘소드 과금력 꽤 유명했던걸로 기억하는데... +엘소드 많이힘들대서 클저로 바꿨어...클로저스는 나타 파이 해보고싶은데 이것두 무자본 힘들까???신규보상 받을수있는데 둘중 누구먼저 키우는게 좋아?
이름없음 2019/02/14 07:03:08 ID : fQoE2q441ws
어느정도로 할건데...? 어디서 멈추고, 어느정도 까지 할껀지에 따라서... 들어가는 돈이 달라져
이름없음 2019/02/14 07:52:17 ID : k3zVdXzglCm
무자본 생각하고있어!
이름없음 2019/02/14 07:52:59 ID : fQoE2q441ws
헐... 무자본이면 많이 힘들텐데..
이름없음 2019/02/14 07:54:54 ID : fQoE2q441ws
어.. 충고? 하나 해주자면.. 엘소드는 첫캐 고르는게 가장 중요해! 캐릭터 마다 스킬도 다르고... 공격력도 다르고... 캐릭터 고유 시스템도 많이 달라서... 무자본이면 편한 캐릭터 아니면.. 좀 쌘 캐릭터를 골라야 할거야
이름없음 2019/02/14 07:55:24 ID : fQoE2q441ws
그런거 상관없구 즐겜하고 싶다면 맘에드는 캐릭터 선택해도 괜찮아!
이름없음 2019/02/14 08:23:47 ID : fanwq7ze40k
아...그럼 포기해야겠다 고마워!!
이름없음 2019/02/14 08:26:41 ID : fanwq7ze40k
클로저스로 바꿨어..!이것두 힘들진 않겠지..?
이름없음 2019/02/14 13:10:46 ID : 7BtdCmKZbeI
ㅋㅋㅋㅋㅋ근로저스...는 힘들다고 해야하나...? 그냥 코그게임은 다 비슷해.. 캐릭터 보는맛으로 하는거같아
이름없음 2019/02/14 13:30:52 ID : k07anCrvu4M
클저는 딱 하루해봐서 두겜을 비교해주진 못하겠지만 엘소드 나름 라이트하게 할만해! 아바타 사려면 현질 좀 해야겠지만...ㅋㅋ 라비는 베이스 자체가 그냥 좋고 퀘스트하면 9강 영웅던전 무기 얻을 수 있는데 그거면 비던 무난하게 돌 것 같아 연구소니 마계니 하면 챙길 게 많아지지만 비던 요즘 돈도 많이주고 뉴비들한테 추천
이름없음 2019/02/14 17:27:01 ID : k3zVdXzglCm
에엑 코그꺼야????몰랐어ㄷㄷ 으음...근데 라비가 외모에 비해 스킬같은게 좀 아쉽더라.. 그래도 고강무기준다니 그건 다행이네 고마워!
이름없음 2019/02/14 22:02:07 ID : 2pQq0q2K1A4
엘소드나해
이름없음 2019/02/14 22:03:07 ID : 2pQq0q2K1A4
아니다 그냥 클로저스고 엘소드고 하지마 도대체 왜 이딴겜을 하려고 하는거냐
이름없음 2019/02/14 22:04:55 ID : 2pQq0q2K1A4
둘다 하는 입장으로써 둘다 망겜이야 하지마 제발
이름없음 2019/02/14 22:19:34 ID : 2pQq0q2K1A4
니가 굳이 하고싶다면 뭘 중점으로 보는데? 캐덕질 룩덕질 할거면 그나마 옷을 이쁘게 내는 엘소드나 해라 클저는 룩이 병신같거나 다른캐옷 복붙해서 팔아치우는 겜이니까 추천안함 라비 맘에 든댔으니까 라비ㄱ 클저할거면 캐릭도 이쁘고 성능좋은 파이나해라 무자본으로 할만함
이름없음 2019/02/14 23:52:45 ID : fanwq7ze40k
그렇게나 둘다 최악이야.....?사실 소울워커도 곧 신캐나온대서 이것도 해보는김에 두게임도 잠깐 구경해보고싶었어....
이름없음 2019/02/14 23:57:43 ID : 2pQq0q2K1A4
굳이 하겠다면 말리진 않겠는데 둘다 망겜이라 추천안하는것 뿐임
이름없음 2019/02/15 00:26:31 ID : fanwq7ze40k
그럼 망겜아닌건 뭐가잇을까...??
이름없음 2019/02/15 01:01:39 ID : 2pQq0q2K1A4
망겜 아닌 겜이 더 찾기 힘듬. 하고싶다면 해 ㄱㄱ
이름없음 2019/02/15 01:03:35 ID : 2pQq0q2K1A4
망겜이라도 니가 재미붙이면 하는거지 운영이 병신이라도 캐때문에 못접고있는 나같은 애도 있으니까 니가 원하는겜 하나씩 캐 만들어서 다 해보고 마음에 들면 해 ㄱㄱ
이름없음 2019/02/15 01:57:27 ID : fQoE2q441ws
망겜 이라고 해야하나?? 제작진이나 운영진이 게임 안해보는 느낌이야 ㅋㅋ.....캐릭터 간의 성능은.. 시스템이 다르니까 어쩔수 없는데.. 스킬 퍼센트 관리는 엄청 안해줘.. 빈부격차 오짐 내가 보기엔 두 게임 다.. 아이템 맞추는 재미로 하는거같아 그거 이외엔 없음.. 컨텐츠도 별거 없고... 유저들도 이상한 사람 많고...
이름없음 2019/02/15 01:59:30 ID : fQoE2q441ws
나같으면 둘다 안하고 커츠펠 정발 기달린다
이름없음 2019/02/15 02:19:08 ID : HviphtfSLeY
두겜다 대전하는애들은 정신병자 많으니까 걸러라
이름없음 2019/02/15 07:39:09 ID : k3zVdXzglCm
게임평가가 엄청안좋네..ㅠㅠㅠ그럼 일단 보류해야겠당..ㅜㅜ

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙new 83 Hit
미디어 이름 : 20시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12151 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40490 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 470 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18708 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4854 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18159 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36157 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4305 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2403 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12519 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23684 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21