즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 08:26:27 ID : 3O8qlwnClyK
단발이랑 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 여자입장에서는 자기 머리가. 남자입장에서는 자기 여친머리가.
이름없음 2019/02/14 08:42:22 ID : cldyMlDtfVh
단발 근데 난 머리 긴남자도 좋아해..
이름없음 2019/02/14 14:11:08 ID : nCi61BcGpVa
긴머리 관리하기 귀찮지만
이름없음 2019/02/14 14:12:25 ID : clfTO8p85SN
단발
이름없음 2019/02/14 14:13:33 ID : Qk6Y4NAi7hy
여자지만 캐릭터는 긴머리가 너무너무 좋다. 물론 나는 관리하기 편하게 묶을수 있는 정도의 머리가 최선이야. 긴머리도 예뻐야 어울리고 현실은 시궁창이라 머리 제때 감는것도 힘든데 단발이면 묶어올려서 감추기 어렵잖아. 그러니 묶을 수 있는 정도의 어중간한 길이가 딱 좋아.
이름없음 2019/02/14 15:16:18 ID : du63RA3XwE1
단발 근데 나는 긴머리 하고 다녀 자르기 귀찮거든..
이름없음 2019/02/14 15:21:58 ID : 4JSHxvbg0sk
긴머리!! 고데기해서 여러스타일하기좋아서 판고데기 봉고데기 미니고데기 다구매했땅 머리스타일 바꾸는거 남친도 조아해! 남친도 맨날 고데기로 머리하구 나오거든
이름없음 2019/02/14 17:53:05 ID : lBf9a2nwrcM
단발 너무 좋아ㅏ아아아ㅏㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 22:05:44 ID : nSFcljze7xU
장발 단발일때 머리관리가 너무 힘들더라고...맨날뻗어서 머리 긴 남자도 좋아해
이름없음 2019/02/18 02:32:25 ID : Ds04FjyZba2
긴머리
이름없음 2019/05/16 01:35:20 ID : 1zWmHB86Zg0
긴머리, 어깨에서 가슴께 정도.
이름없음 2019/05/16 01:43:45 ID : q2Gq3U3Qlg5
긴머리 관리는 귀찮지만 그만큼 만족하고 있어 창작물에서도 여자는 긴 머리가 좋아 웬만큼 긴 정도가 아니라 엄청 긴머리가 좋아
이름없음 2019/05/16 01:47:24 ID : 47xQnvbh9eK
내 머리로는 긴머리! 짧으면 뻗쳐서 보기싫어ㅠ
이름없음 2019/05/16 01:52:22 ID : Nthbu1cnvhg
이것은.... 짜장이냐 짬뽕이냐 후라이드냐 양념이냐 찍먹이냐 부먹이냐 비냉이냐 물냉이냐 아빠냐 엄마냐처럼 아무리 세월이 흘러도 풀리지 않는 인류의 최대 난제 중 하나.....
이름없음 2019/05/17 00:35:50 ID : SGq46lAZeIH
긴머리. 더울때 머리 묶으면 시원하고 추울때 머리 풀면 따뜻함

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 359 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8475 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 33 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7997 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4259 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9858 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13442 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8676 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6415 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21196 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15440 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3034 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8876 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9136 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7793 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17543 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13186 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5508 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9496 Hit