즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 09:16:00 ID : umtAlDupQk7
의류는 물론 빌려준거지 반납 다 했거든? 근데 일찍 관둔다고 의류비를 내놓으래
이름없음 2019/02/14 09:17:30 ID : umtAlDupQk7
그래서 앵간하면 그냥 다 받아주다가 그 말 듣고 빡쳐서 지금까지 주휴수당 같은거나 증거 모아둔거 보여주고 협박했더니 겁나 빡쳐하네 아니 최저시급만 제대로 주면서 의류비 3만원 까려고 함
이름없음 2019/02/14 09:29:39 ID : JRBgjimMqnW
그냥 그대로 받고 바로 신고해서 받아먹는건 어때
이름없음 2019/02/14 09:42:48 ID : umtAlDupQk7
그냥 다음달 월급날까지 그대로 주면 본사하고 노동청에 신고는 안하겠다 함 의류도 돈아끼려고 돌려입기 하는덴데 나참 날 위해서 옷을 맞춰줬음 말 안해 완전 협박 하더라? 악당들이 두고봐라 하는 느낌으로 내가 바보임?기대해~이러고 돈 몇 푼 아끼려고 하다 망하면 그게 바보지 스스로를 뭐 너무 잘 아네
이름없음 2019/02/20 16:46:43 ID : nzWo6o47y3V
완전 인성 말아먹은 사장일세.. 비슷한사건은 아니지만 나도 협박 당한적있오 알바지원했는데 거기서 저녁10시에 면접보자해서 택시비써가며 4시간을 카페에서 버티다가 갔는데 가게 문닫혀있더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 문자로 문닫혀있네요? 보내니까 문자씹길래 저도 하나의 고객이고 이런식으로 장사하지말라고 문자보내니까 이거협박이라고 고소하겟다 지랄떤 사장놈있었는데ㅋ 그래서 본사에 전화해서 컴플레인 걸었어 ㅎ

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11461 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전