즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 11:11:21 ID : DBBBBwIIGoE
방금 학교 졸업앨범 받으러 갔다오면서 점심으로 먹을 컵라면 사들고 집가는데 엘레베이터에서 처음보는 아저씨를 만났어 그아저씨가 졸업했냐고 물어보셔서 그냥 오늘은 앨범만 받구 내일 졸업한다고 말했지 근데 우리집이 7층이거든 그 아저씨가 갑자기 7층에서 무슨일이 있었냐고 해서 나는 (엥?? 무슨일이지? 아무런 일도 없었는데..) 속으로 생각하고 아뇨? 아무일도 없었는데요? 이러니까 그아저씨가 아 그래요??! 아무일도 없었어요? 누가 뛰어내렸다거나 그런.. 이러는거야 진짜 순간적으로 기분도 너무 나쁘고 이 아저씨는 뭔가 진짜 짜증나네 이런생각으로 인사도 안하고 내렸어 그런일 생긴적도 없고 그냥 기분이 너무 나빴어 그아저씨가 몇층사는지 잘 못봐가지고 생각도 안나는데...
이름없음 2019/02/14 11:14:32 ID : cq1zTSIK3XB
그 아재 신끼 있는 거 아냐 혹시??
이름없음 2019/02/14 11:15:25 ID : DBBBBwIIGoE
그렇담 더 기분나쁜걸...
이름없음 2019/02/14 11:15:56 ID : DBBBBwIIGoE
엄마한테 말해야하나 고민이야
이름없음 2019/02/14 11:37:36 ID : 801ioZbfTTR
일단 더 지켜보자
이름없음 2019/02/14 13:24:35 ID : DBBBBwIIGoE
다시 생각해도 넘 기분나쁜일... 예전부터 엄마는 옆집 아저씨 뭔가 이상하다고 싫어했고 나는 그냥 평범하다고 생각했었는데... 옆집은 아줌마 아저씨 그리고 고등학생 딸이랑 강아지 살고있음!
이름없음 2019/02/14 13:25:32 ID : DBBBBwIIGoE
난 그냥 평범하고 좋은 가족이라 생각했는데.. 나 수능볼 때 옆집아주머니가 초콜릿도 사다주시고... 뚜레주르에서 나언 되게 비싸고 맛있는 초콜릿
이름없음 2019/02/14 13:26:45 ID : DBBBBwIIGoE
근데 사실 알마전에 조금 이상한? 일 있긴했어 난 몇년동안 옆집에 아줌마 아저씨 고등학생 딸 그리고 강아지 이렇게만 사는줄 알았거든 그 세사람밖에 본적없고..
이름없음 2019/02/14 13:28:09 ID : tdzWnXwFdvi
보고이썽
이름없음 2019/02/14 13:28:27 ID : DBBBBwIIGoE
그런데 얼마전에 설 연휴 지나고 일요일이였나 저녁 늦게 약속 갔다가 들어오는데 나랑 비슷한 나이 대? 20대 중반 쯤으로 보이는 남자랑 같이 엘레베이터를 탔는데 7층을 누르더라구
이름없음 2019/02/14 13:30:03 ID : DBBBBwIIGoE
난 속으로 또 어? 분명 옆집은 세 사람밖에 안사는데? 좀 무섭다 라고 생각했지 근데 그 시람은 아무렇지도 않게 옆집 비밀번호 누르고 들어가더라구 난 그래서 설 연휴동안 올라온 친척인가 생각했어
이름없음 2019/02/14 13:31:06 ID : DBBBBwIIGoE
근데 또 잘 보면 우리 옆집 아저씨는 되게 친절하시고 그러시면서 남이 집에 들어오는걸 되게 싫어하시는? 분이 시거든ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:32:37 ID : DBBBBwIIGoE
우리 아파트가 6개월에 한번? 하수구 소독한다고 사람들이 들어와서 약 뿌려주고 가거든 근데 옆집 아저씨께서 본인이 직접 하시겠다고 약 가져가서 직접 뿌리고 그려셨어
이름없음 2019/02/14 13:33:50 ID : DBBBBwIIGoE
근데 그때는 또 아 그냥 남이 집에 그냥 들어오는걸 싫어하시는 구나 생각했지 그런 점 빼놓고는 이상한거 하나도 없고 항상 강아지 산책시키러 나오시고 그런 분이셨엉
이름없음 2019/02/14 13:35:01 ID : DBBBBwIIGoE
근데 지금은 이게 증요한게 아니고 아까 엘베에서 만난 아저씨가 문제지ㅋㅋ 아직도 넘 기분 나빠 우리 아파트는 한층에 두세대만 있는 구조인데 그딴 소리를 하냐 진짜ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:36:18 ID : MpfhBAnPctu
그러게 ㅋㅋ 기분나뿌겟다 ㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21470 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8866 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit