즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 12:22:28 ID : jdA1A5dO03x
내가 알바하는데에 진짜 존잘인 25살오빠가있는데 모솔이래...ㅜㅜ 6개월동안 같이일했는데 무뚝뚝하긴한데 엄청매너도 좋구 너무좋아 그래서그런데 여자가 먼저 막 들이대는건 별로일까? 여자 연애 이런데 아예관심없어보이는데 흑흑.. 괜찮겠지?? 난 21살이야
이름없음 2019/02/14 12:30:09 ID : Durhuk4Mi5O
세상에 여자가 먼저 고백하면 이상하다는 말은 첨 듣는데? 일제시대에도 여자가 먼저 고백하는 식의 연애는 흔했다고 들었어
이름없음 2019/02/14 12:33:39 ID : KY62Filvg45
오히려 여자가 면저 고백하면 더 오래간다는 말도 있지. 여자가 먼저 고백하면 안된다는건 너무 구시대적이다. 요즘이 어떤 세상인데ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 12:40:40 ID : jdA1A5dO03x
그럴까??? 다행이다 고마워!!
이름없음 2019/02/14 12:42:01 ID : Durhuk4Mi5O
심지어 구시대적인 사상도 아니야ㅋ 조선시대, 일제시대, 군사독재시대에도 여자가 먼저 고백하고 리드하는 경우는 매우 흔했다고 들었어ㅎㅎ 스레주도 걱정 말길~

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15466 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1591 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 948 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 519 Hit
577레스대나무숲🌲 25753 Hit
1레스나 미쳤나봐 576 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 626 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 565 Hit